28 октября – 4 ноября 2013

С 02:40 киевского времени 27 октября до 00:51 киевского времени 31 октября — Фаза Последней четверти (Седьмая), падающий квадрат: Период главного кризиса текущего лунного месяца, нестабильности и напряжения. Может быть настойчивое стремление и желание осуществить идеи данного лунного цикла путем волевых усилий. Вызовы этого времени кажутся вопросами жизни и смерти. Это «зимняя» точка цикла, когда падают мертвые листья и все обнажается. Остро встают вопросы, связанные с тем, что представляет собой символизм знака положения Луны.

Наблюдается усиление активности, увеличивается количество трудной работы: важные дела завершаются, мы готовимся перейти к новому этапу проявления самостоятельности. Пора расставить точки над “і” в отношении личного творчества, детей, хобби, увлечений, развлечений, радостей, игр, флирта, любовных приключений и финансовых афер. Происходящие события становятся источником напряжения, неприятностей, раздражают и требуют немедленного разрешения.

Если вы были справедливы в недавнем прошлом и двигались хорошим курсом, то это может быть периодом вознаграждения, признания, исполнения желаний. В ином случае остерегайтесь людей и ситуаций, ждущих удобного случая расправиться с вами. Возвращайте долги.

Коллективное настроение – “Созидаю, творю”, “Пришел, увидел, победил”. Нас мотивирует радость от реализации своих творческих замыслов – и потребность поделиться этой радостью с другими. Цель устремлений: максимальное самовыражение и успех. Задача – быть достойным центром своей вселенной. Главной ценностью становится жизнь во всей ее полноте, раскрытие всех сторон человеческой личности.

В этот период конструктивность действий определяется нашей способностью быть самим собой, руководить, принимать решение, отдавать приказания, нести ответственность, блистать и великодушно царить. От нас требуется видение личной цели, сила воли, витальность, творческие способности, компетентность, яркость личности, актерский талант, умение принимать аплодисменты и праздновать победы. Многие вопросы будут связаны с темой благородства. В центре внимания  оказываются продукты личного творчества — дети в прямом смысле этого слова и “детища” в смысле того, что владеет нашим сердцем: любимое дело, возлюбленные, увлечения, хобби, игры, любимые роли и костюмы для них.

Делайте все спокойно, уверенно, решительно и с оптимизмом на счет достижимости лично для себя идеала Человека. Будьте компетентны.

В личных отношениях нами сейчас движет жизнелюбие. Мы радушны, добры, щедры и смотрим на вещи с юмором. Хочется веселиться, работать в свое удовольствие, возможно более игривое отношение к работе. Есть желание взять на себя ответственность и управлять происходящим, находиться в центре внимания. Мы более требовательны. Чувствуем ценность себя больше, чем обычно, и совершенно не выносим унижения. Нас окружают яркие творческие личности. Звучат призывы позволить себе раскрыть свою личность на полную мощь, не дать кому бы то ни было подавлять и угнетать свою волю.

В обществе объектом внимания становятся руководители разного ранга на вторичных должностях: менеджеры, секретари, полномочные представители, депутаты парламента. А также: главный врач, главный держатель акций, полисмен, режиссер, актер. Представители всех профессий, связанных с шиком и роскошью: торговцы золотом, алмазами, картинами, а также дизайнеры, модельеры, косметологи.

С 00:51 киевского времени 31 октября до 14:49 киевского времени 3 ноября – Фаза Бальзамической Луны (Восьмая), падающий секстиль в Деве: Период окончательной разработки центральной темы цикла в повседневной жизни. Он означает фазу активного сотрудничества и систематических усилий по осуществлению идей, представляемых циклом. Время засевания семени будущих глубоких изменений. Время освобождения от саморазрушения посредством точной рутинной работы, повседневного обыденного труда, заботы о поддержании здоровья, наведения порядка и чистоты. Посредством работы с инструментами, взаимодействия со слугами и подчиненными, с домашними животными.

В эти дни мы можем явить себя в роли символического персонажа, фокусирующего на себе общественную драму, выступить в роли работника интеллектуального труда, служащего, работника по найму, слуги. Или же можем иметь дело с человеком, оказавшимся в такой роли: его могут призвать к ответу, гнобить тем или иным способом.

В центре внимания оказываются люди, которые воплощают потребность своих коллективов в новом рождении духа. Потому активисты этого времени могут отличаться фанатизмом или же великим политическим видением, вдохновляющим на подвиги. Эти люди призывают созидательный дух, призывают будущее – даже ценой собственной разрушения.

Это подходящий период, чтобы завершить и начать планировать различные ситуации, касающиеся здоровья, повседневной работы, рутинного труда, работы по найму, службы, здоровья, домашних животных.

Коллективное настроение –  “За что купил, за то продаю”, или “Доверяй, но проверяй”. Конечная цель устремлений – быть максимально точным. Задача – досконально анализировать все и вся.

В этот период конструктивность действий определяется нашей способностью быть точным, аккуратным, чистоплотным, умным. Важны аналитические способности: необходимо навести порядок, разложить все по полочкам, систематизировать, структурировать и назвать вещи своими именами.

Мы более придирчивы, критичны, тщательно все проверяем. Негативные проявления: ворчливость, придирчивость, перфекционизм, маниакально-депрессивный педантизм. Сильная сторона – интеллектуальный подход: обдуманный, критичный, методичный; объективность, прагматизм, реализм, умение вникать в суть дела, находить сильное решение. Выбирайте наилучший вариант из всех возможных, сочетайте ближайшее движение к цели с минимумом затрат. Делайте все добросовестно, будьте порядочным, трудолюбивым и надежным. Но не забывайте, что излишняя честность и порядочность в игре с жуликами приведет к проигрышу. Боритесь против хаоса, наводите порядок.

Хотите верьте, хотите нет, но сексуальная интрижка в это время используется как инструмент бартера или манипуляции. Однако усиливается способность разбираться в деталях. Преувеличенная разборчивость может быть воспринята партнером как придирчивость и занудство.

В центе внимания в обществе оказываются профессии, где нужно уметь отделять зерна от плевелов – критики, экономисты и вообще любое дело, где важно внимание к деталям, например, бухучет, педагогика, программирование, медицина, особенно стоматология и протезирование. Любое дело, требующее практической сметки (техника, ремесло) или тонких навыков (от тонкой механики до массажа). Воспитатели, эксперты, ученые (главным образом естественники). В основном востребованы наемные работники и служащие “на зарплате”.

С 14:49 киевского времени 3 ноября до 23:05 киевского времени 6 ноября – Фаза Новолуния (Первая), солнечное затмение серии 16 N в 12 градусе Скорпиона:  Бернадет Брэди: “Затмения серии 16 N берут начало 15 февраля 1599 года (старый стиль) в 01:50:18 GMT на Северном полюсе. Конец серии 25 марта 2843 года. Аспекты: Уран формирует трин к Нептуну. Венера находится в средней точке новолуние/Меркурий. Спокойное и мягкое семейство затмений, которое приносит чувство воодушевления или вдохновение идеей. Присутствие комбинации Уран/Нептун говорит о неожиданном извлечении какого-то подсознательного материала, приносящего с собой значительное понимание. Эти идеи полезны и хороши, и человеку стоит воспользоваться ими». В XX веке затмения серии 16 N происходили в следующие годы: 1905, 1923, 1941, 1959, 1977, 1995.

Затмения 2013 года в гороскопе Украины

Солнечное затмение в Восходящем Узле – это новолуние вблизи Восходящего Лунного Узла. Солнечное затмение в любом случае несет серьезные изменения в жизнь больших коллективов и в личную жизнь каждого человека, если формирует дуговой мажорный аспект  к личным планетам натальной карты государства, организации, парного союза, человека. Позже, вспоминая события, которые произошли в период активности затмения, люди говорят об этих событиях как об очень важных, и характеризуют их такими эпитетами, как «важнейший», «судьбоносный», «великий», «фатальный», «роковой», «поворотный».

Солнечное затмение в Восходящем Лунном Узле знаменует начало жизненно важных событий, которые относятся к нашей личности больше, чем к личности тех, с кем у нас существуют отношения «ты – мне, я – тебе». Во время таких затмений акцент не стоит на наших отношениях с другими людьми, на вопросах наших союзов и объединений, нашей открытой вражды и противостояния с другими и миром в целом. Солнечные затмения в Восходящем Лунном Узле, напротив, акцентируют сферу нашей личной жизни там, где она не соприкасается  с другим значимым человеком. Поднимаются вопросы наших сугубо личных интересов, нашего суверенитета, индивидуальности, физического тела, внешности, манер поведения, стиля одежды. Сюда включаются вопросы, касающиеся личной свободы и личного жизненного пространства. Обычно это вопросы, требующие от нас неотложного включения и внимания по принципу «Я». Это может заставить нас глубоко вовлечься в дела, в которых четко видна наша личная конечная цель и заинтересованность. Мы можем начать работать самостоятельно или с энтузиазмом включиться в грандиозное новое начинание, поскольку энергии этого затмения ориентируют нас на предприимчивость и стимулируют к личному творчеству. В любом случае влияние этого затмения выражается в том, что начинается что-то новое в нашей жизни.

Солнечное затмение в Восходящем Узле

Проверьте список своих желаний и внесите в него коррективы. Это прекрасное время для личной “инвентаризации” и работы над своим имиджем. Используйте его, чтобы придумывать новые идеи. Лучше всего двигаться по течению – оно увлечет вас в идеальные для вас ситуации. Двигайтесь с потоком.

Зарождаются новые идеи в сфере имущества и денег других людей, кредитов, займов. Подходящий период для того, чтобы больше внимания уделять накоплению финансов и материальных вещей, сексуальным отношениям, психоанализу, расследованиям скрытых вещей, раскрытию тайн. Раскрывается информация, касающаяся беременности, рождения, смерти, природных катаклизмов, войны, коррупции, терроризма, кризисов. Повышается сексуальная привлекательность и потенция.

Коллективное настроение: “Проникаю”, или “Вожделею” – провокативность, желание докопаться до сути, проницательность, небрезгливость, сексуальность. Цель устремлений – выйти за пределы своей мощи и немощи. Задача – быть выдающимся, исключительным, на весь мир знаменитым, или мощным, глубоко измениться, возродиться к новой жизни, избавиться от лишнего и отжившего.

Нас мотивирует потребность в том, чтобы окружающие понимали, с кем имеют дело в нашем лице; чтобы нас воспринимали как глубоко значительную личность, которая обладает могуществом над другими и которой даже следует бояться.

В это время что-то может безошибочно и безжалостно “бередить раны”. Мы можем лицом к лицу столкнуться с тем, что требует глубоких изменений, очищения, исцеления. Мы можем чувствовать себя неуютно, поскольку рядом будут проницательные, едкие, безжалостные к недостаткам, склонные провоцировать люди.

Конструктивность действий определяется мощью нашей натуры, готовностью расследовать глубоко скрытые вещи, принять неприятное и согласиться на необратимые изменения. Способностью прислушаться к состоянию собственной психики и мобилизовать темные, архаичные силы души на преодоление кризиса, на поиски выхода из маргинальной ситуации.

Понадобится смелость нарушать все общепризнанные табу. Умение вникать в суть дела и готовность идти до конца, чтобы добиться истины. Способность без обиняков говорить о вещах, о которых принято умалчивать.

Востребованными в обществе будут такие сферы деятельности: все области, где требуется исследование и изучение еще не известного, раскрытие тайн и секретов – наука, розыск, разведка, шпионаж, исследование пещер, захоронений, подземелий, психоанализ, рентгенология, а также тайноведение и оккультизм. Медицина (хирургия), а также такие занятия как мусоросборка, утилизация отходов и ритуальный сервис: обслуживание умирающих, продажа похоронных принадлежностей, нотариусы, адвокаты, занимающиеся завещаниями и банкротствами, налоговая служба в государстве.

Коментарів немає

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*