2–9 июля 2012

Понедельник, вторник – фаза Выпуклой луны (Четвертая), растущий трин в Скорпионе: фаза связана с бурно возрастающей жизнеспособностью и наслаждением, с сердечной стороной жизни,  с восторгом и благополучием. Фаза  создает гармоничные условия для развития и осуществления. В этой фазе обычно мы чувствуем легкость и счастливое возбуждение, видя мощь своего потенциала и многообещающие перспективы. Если на предыдущей фазе были приложены осознанные усилия, то в нынешний период деятельность приносит огромное удовольствие: проект набирает силу, растет и вот-вот засияет в полном блеске.

Беспрепятственно протекают события в отношении того, что  представляет духовное богатство, материальные сбережения и накопления, доход от других людей, власть, целительские и магические способности, сексуальность. Если вы изо всех сил старались сохранить ситуацию в этих сферах неизменной, то сейчас все плотины рухнули, и события стремительно развиваются в сторону победы или гибели. Если вы прилагали усилия, продвигая прогрессивные идеи в этих сферах, сейчас вы сможете расслабиться, потому что поток событий будет сам нести вас в нужную сторону. Все указанные темы оказываются в фокусе внимания, мотивируя “зреть в корень”, “копать глубоко”, “выводить на чистую воду”: расследовать тайны, раскрывать суть вещей, проникать в глубины подсознания, чтобы обрести власть, богатство и стабильность, испытать интенсивные переживания, исцелиться, трансформировать ситуацию.

Коллективное настроение: “Я проникаю”, или “я вожделею” – страстность, мощное выражения чувств, война до победного конца. Цель устремлений – стабильность и власть. Задача – быть истинным, независимым целителем. Становятся очевидными проявления насилия, жажды власти, жажды доминирования над другими. В это время у людей появляется потребность направить свою мощную внутреннюю силу на то, чтобы выручить кого-то из беды. Но сила может быть разрушительной и подчиняющей, и тогда человек может принести другим огромные страдания. В это время что-то может безошибочно и безжалостно “бередить раны”, что способствует их исцелению. Мы можем чувствовать себя неуютно, поскольку рядом будут волевые, склонные провоцировать люди.

Важными становятся вопросы выживания в кризисной ситуации, преодоления смертельной опасности. Подходите ко всему вдумчиво, аналитически, не бойтесь угроз и опасностей. Вникайте в суть дела и идите до конца, чтобы добиться истины. В это время люди болезненно реагируют на психологическое неуважение, реальное или воображаемое. Отношения в этот период будут отличаться интенсивными переживаниями: чувства глубокие, мощные.

Часто возникают вопросы, касающиеся денег других людей, кредитов, займов. Необходимо больше внимания уделять накоплению финансов и материальных вещей, сексуальным отношениям, психоанализу, расследованиям скрытых вещей, раскрытию тайн. Раскрывается информация, касающаяся беременности, рождения, смерти, природных катаклизмов, войны.

Востребованными в обществе в это время будут такие сферы деятельности: все области, где требуется исследование и изучение еще не известного, раскрытие тайн и секретов – наука, розыск, разведка, шпионаж, исследование пещер, захоронений, подземелий, далее психоанализ, рентгенология, а также тайноведение и оккультизм. Еще традиционная и нетрадиционная медицина, а также такие непрестижные занятия как мусоросборка, утилизация отходов и ритуальный сервис: обслуживание умирающих, продажа похоронных принадлежностей, нотариусы, адвокаты, занимающиеся завещаниями и банкротствами, налоговая служба в государстве.

Среда, четверг, пятница – фаза Полнолуния (Пятая), оппозиция в Козероге:  период обычно характеризуется состоянием «готовности к драке», мы «на ножах с кем-то» или пребываем в противоположных лагерях. Могут возникать драматические ситуации. Особую важность приобретают межличностные отношения: партнерство в браке или бизнесе, сотрудничество, союзы, договоренности на принципе “ты мне – я тебе”, открытая вражда, противостояние, судебные разбирательства. В это время внимание сосредоточено на традиционных ценностях: финансовая стабильность, семья, важные встречи.

Нам предстоит проявить терпение, деловые качества, умение управлять коллективом. Люди невероятно серьезны. “Правила” управляют этим периодом. Важны прогресс и честь. Нас окружают важные, “имеющие вес” люди, а также те, на кого можно рассчитывать. Более важным становится то, что думают другие. “Не так важно быть счастливым, сколько быть соответствующим и преуспевающим”. Потребность быть успешным может сильно давить. Низкая самооценка и эмоциональная холодность могут быть более явными. Отец, мать, начальник, авторитетная фигура – основные персонажи этого периода. На уровне государства – это глава государства, законодательная власть. В центре внимания -  вопросы политики, правящего класса, земельной олигархии, большого бизнеса. Происходящие события, связанные с созданием определенных форм, в первую очередь, в общественной жизни, вынуждают нас отстаивать перед другими свои долгосрочные программы, бизнес, карьеру, высокое социальное положение, честь, репутацию.“Расплата” или “сведение счетов” может быть формой поведения.

Коллективное настроение – Коллективное настроение: “Я завершаю. Я несу ответственность” – проявляют себя истинные Деятели, у которых хватает терпения и выдержки добросовестно выполнять взятый на себя труд и довести его до конца. При этом людьми движет не столько желание наград, сколько стремление достойно завершить свое дело – и уйти в тень. Задача – последовательно отстаивать порядок и право, законы и нормы. Цель устремлений: завершение труда, начатого ранее.

Взвешивайте каждое предложение партнера. Опирайтесь на свои фундаментальные жизненные позиции, интуицию, народные традиции, семейные ценности. Проверяйте, подтверждаются ли фактами истории вашего партнера о том, какой он деловой ответственный, значительный, влиятельный, респектабельный, честный.  Иначе пассивное отношение к предлагаемой вам роли поддержателя жизни и создателя домашнего уюта в будущем приведет к попаданию в зависимость от жесткого бесчувственного манипулятора, стремящегося ограничить вас во всем.

Руководствуйтесь только собственными убеждениями, если они включают, прежде всего, уважение, любовь и почтение к другим людям и к величию космического Творения и базируются на солидном багаже накопленных достоверных знаний.  В это время раскрепощенно и удачливо себя чувствуют люди, уверенные в своей правоте и моральном превосходстве над другими, фанаты, эксперты, не замечающие своих прегрешений или скрывающие их, ханжи, лжецы и судьи, не терпящие критики, напыщенные говоруны (кухонный философ).

Не уклоняйтесь от ответственности и не отступайте до тех пор, пока взятые обязательства не будут выполнены. Не халтурьте, доделывайте все до конца. Проявляйте добросовестность, аккуратность, настойчивость, надежность. Будьте реалистом. Последовательно, неуклонно и неустанно трудитесь.

Востребованными в это время в обществе будут такие деятели: ответственные работники в общественной сфере, государственные чиновники, руководители. Важность приобретает любая работа или отрасль, требующая уважения к ценностям: банк, недвижимость, страхование, опека. Или работа с прочными материалами (главным образом камень) от строительства до скульптуры. Вообще профессии, требующие здравомыслия, сосредоточенности, терпения и большой выдержки.

Суббота, воскресенье – фаза Рассеивающей Луны (Шестая), падающий трин в Рыбах: это фаза «урожая», в которой видны плоды предшествующего труда, это период возобновившейся гармонии, равновесия и более интимной «сердечности». Отсюда следует ощущение спокойного благополучия. Может недоставать спонтанной предприимчивости и искренности растущего трина, но падающий трин предоставляет возможности позитивного творческого сотрудничества.  В это время люди часто действуют в качестве распространителей идей. В данном случае – идеи погружения в коллективное бессознательное. Людьми движет потребность разделить собственные переживания с другими, найти сочувствие своим тайным страхам, затяжным изнурительным болезням, одиночеству, изгнанию, отверженности. В фокусе внимания – проблема поиска Спасения, избавления от зависимости, от саморазрушения, обнаружения скрытых резервов организма. На уровне государства встают вопросы изгоев общества: тяжело и неизлечимо больные, бездомные, инвалиды, заключенные, престарелые. На уровне человеческого сообщества – вопросы милосердия, прощения, личной философии, веры, мистики, психологии. Мы ощущаем острую потребность выразить свою чувствительность и удовлетворить потребность в сопереживании.

Коллективное настроение – “Я чувствую” или “я люблю”. Тайные страхи, психологический и физический садизм – вот основные темы этого периода. Рядом могут оказаться люди, уходящие от жизненных неурядиц в депрессию или болезнь. Встают вопросы манипулирования сознанием, обмана, введения в заблуждение. Можно оказаться в связи с людьми, которые легко подпадают под виляние других, поддаются искушениям. В это время могут происходить странные вещи. Например, ощущение Божественного вмешательства в жизнь. Большое значение приобретают такие вещи как духовный опыт, открытия в области трансцендентных миров, мистика, жертвенность, сопричастность. Остерегайтесь алкоголя, наркотических средств, ядов, химикатов.

В это время благоприятно складываются обстоятельства для разрешения проблем, вызванных угрозами от тайных врагов, ограничением в доступе к правдивой информации, оговорами, сплетнями. На уровне государства – это проблемы со СМИ, свободой слова. В это время можно благополучно разрешить различные ситуации, связанные со страданиями, запутанными проблемами, тайнами. Нас привлекают возможности разоблачить ложь, раскрыть обман и козни скрытых врагов, ведущих к изменениям в государстве, связанным с судьбой тяжело больных, бездомных, осужденных, сумасшедших.

В этот период конструктивность предпринимаемых  действий определяется нашей способностью тонко, безошибочно чувствовать и уметь находить взаимосвязи там, где их, казалось бы, быть не может. Используйте свой дар воображения, предчувствия. Стремитесь к пониманию и мудрости. Действуйте только после того, как поняли ситуацию, восприняли точно все факторы, интуитивно прочувствовали момент.

Наиболее востребованные в обществе в этот период занятия и профессии – те, где необходима способность сочувствовать, сопереживать и помогать другим людям во имя высоких духовных ценностей – пастырское служение, уход за больными и инвалидами, стариками. Мир фантазии и иллюзий – цирк, театр, кинематограф. Искусство, в первую очередь музыка, живопись, поэзия. Любая деятельность, требующая инстинкта и интуиции, работа с тонкими материями – медиумы, целители, гомеопаты, психотерапевты.

Коментарів немає

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*