29 октября–5 ноября 2012

Понедельник фаза Выпуклой луны (Четвертая), растущий трин в Рыбах: фаза связана с бурно возрастающей жизнеспособностью и наслаждением, с сердечной стороной жизни,  с восторгом и благополучием. Фаза  создает гармоничные условия для развития и осуществления. В этой фазе обычно мы чувствуем легкость и счастливое возбуждение, видя мощь своего потенциала и многообещающие перспективы. Если на предыдущей фазе были приложены осознанные усилия, то в нынешний период деятельность приносит огромное удовольствие: проект набирает силу, растет и вот-вот засияет в полном блеске.

Беспрепятственно протекают события в отношении того, что  представляет все скрытые вещи: личные тайны и страхи, семейные “скелеты в шкафу”, хронические болезни и зависимости, неявные враги, саморазрушение. На уровне государства – это вопросы страдальцев и изгоев общества, эмигрантов, иммигрантов, больниц, госпиталей, реабилитационных центов, монастырей, домов престарелых, тюрем, мест добровольной или принудительной изоляции, подрывная деятельность в государстве, разведка. На уровне человеческого сообщества – доступ к коллективному бессознательному, история цивилизаций, мифология, мистика, психология, высокое искусство, в особенности музыка, поэзия, живопись, кинематограф, фото, волонтерское служение, спасение. 

Коллективное настроение – “Я чувствую” или “я люблю”. Тайные страхи, психологический и физический садизм – вот основные темы этого периода. Рядом могут оказаться люди, уходящие от жизненных неурядиц в депрессию или болезнь. Встают вопросы манипулирования сознанием, обмана, введения в заблуждение. Можно оказаться в связи с людьми, которые легко подпадают под виляние других, поддаются искушениям. В это время могут происходить странные вещи. Например, ощущение Божественного вмешательства в жизнь. Большое значение приобретают такие вещи как духовный опыт, открытия в области трансцендентных миров, мистика, жертвенность, сопричастность. Остерегайтесь алкоголя, наркотических средств, ядов, химикатов.. 

Если вы изо всех сил старались сохранить ситуацию в этих сферах неизменной, то сейчас все плотины рухнули, и события стремительно развиваются в сторону победы или гибели. Если вы прилагали усилия, продвигая прогрессивные идеи в этих сферах, сейчас вы сможете расслабиться, потому что поток событий будет сам нести вас в нужную сторону. Все указанные темы оказываются в фокусе внимания.

В это время есть благоприятная возможность прояснить различные ситуации, связанные со страданиями, запутанными проблемами, тайнами. Есть возможность с помощью глубоких расследований, психоанализа, рискованных операций разоблачить ложь, раскрыть обман и козни скрытых врагов, ведущих к изменениям в государстве, связанным с судьбой тяжело больных, бездомных, осужденных, сумасшедших.

В этот период конструктивность предпринимаемых  действий определяется нашей способностью тонко, безошибочно чувствовать и уметь находить взаимосвязи там, где их, казалось бы, быть не может. Используйте свой дар воображения, предчувствия. Стремитесь к пониманию и мудрости. Действуйте только после того, как поняли ситуацию, восприняли точно все факторы, интуитивно прочувствовали момент.

Наиболее востребованные в обществе в этот период занятия и профессии – те, где необходима способность сочувствовать, сопереживать и помогать другим людям во имя высоких духовных ценностей – пастырское служение, уход за больными и инвалидами, стариками. Мир фантазии и иллюзий – цирк, театр, кинематограф. Искусство, в первую очередь музыка, живопись, поэзия. Любая деятельность, требующая инстинкта и интуиции, работа с тонкими материями – медиумы, целители, гомеопаты, психотерапевты.

Вторник, среда, четверг, пятница – фаза Полнолуния (Пятая), оппозиция в Тельце:  период обычно характеризуется состоянием «готовности к драке», мы «на ножах с кем-то» или пребываем в противоположных лагерях. Могут возникать драматические ситуации. Особую важность приобретают межличностные отношения: партнерство в браке или бизнесе, сотрудничество, союзы, договоренности на принципе “ты мне – я тебе”, открытая вражда, противостояние, судебные разбирательства. В это время внимание сосредоточено на традиционных ценностях: финансовая стабильность, семья, важные встречи.

В центре внимания — вопросы, касающиеся идеи сохранять и укреплять то, что у нас уже есть. Жизненная задача: наслаждаться жизнью во всей ее полноте.

Коллективное настроение – “Я имею и храню!” или иначе: “Я ловлю”. Многие вопросы этой фазы будут связаны с любовью к привычной, знакомой работе. Цель устремлений – обеспеченное будущее и радость от каждодневных прибылей. Нас окружают по-крестьянски крепкие и практичные натуры. Мы увлечены заботой о посеянных семенах и о начатых делах, большое внимание уделяем чувствам. За образцы берем хранителей, терпеливых тружеников, мудрых пастухов и всех, кто умеет самостоятельно обеспечить себе материальную стабильность.

Взвешивайте каждое предложение партнера, касающееся ценностей, личного имущества, способности самостоятельно обеспечивать себя всем необходимым. Может возникнуть необходимость согласовать свои ценности с ценностями партнера или коллектива, найти компромисс между личной этикой и коллективной.

Проверяйте, подтверждаются ли фактами истории вашего партнера о том, какой он обеспеченный богаты, рачительный, крепко стоящий на ногах. Иначе пассивное отношение к предлагаемой вам роли “решателя проблем” и “поддержателя в кризисной ситуации” в будущем приведет к попаданию в зависимость от корыстолюбца.

В этот период конструктивность действий определяется нашей способностью трудиться, быть практичным, решительным и упорным. Образцами для подражания выступают те, кто умеет любить и хранить верность, заботиться об осуществлении начатых дел, терпеть и ждать очень долго, пока посеянные им семена дадут всходы. Мы увлечены тем, что нам хорошо знакомо, к новому и неожиданному подходим критично, недоверчиво (особенно если это может затронуть наши финансы). Главной становится сфера чувств, всякий в той или иной мере становится гурманом.

В обществе наиболее востребованными становятся такие сферы деятельности: сохранение общепринятых ценностей или просто работа на земле: сельское хозяйство, садоводство, операции с недвижимостью, архитектура, банки, биржи, организация труда и разработка экономических теорий. Также сферы, где торгую развлечениями и удовольствиями: продукты питания, экзотические фрукты, гостиничное дело, мода, драгоценности, косметика, музыка, живопись, скульптура и антиквариат. Профессии, связанные с древностью, – историки, археологи, этнологи, ремесленники как авторы всяческих поделок и подделок, естествоиспытатели.

Четверг, пятница, суббота, воскресенье — фаза Рассеивающей Луны (Шестая), падающий трин в Близнецах: это фаза «урожая», в которой видны плоды предшествующего труда, это период возобновившейся гармонии, равновесия и более интимной «сердечности». Отсюда следует ощущение спокойного благополучия. Может недоставать спонтанной предприимчивости и искренности растущего трина, но падающий трин предоставляет возможности позитивного творческого сотрудничества.  В это время люди часто действуют в качестве распространителей идей. В данном случае – идеи знать правду.

Благоприятный период для разрешения вопросов, связанных с необходимостью думать, учиться, собирать и осваивать информацию, устанавливать связи. Мы увлечены новостями. Главной становится сфера интеллекта, всякий в той или иной мере вынужден быть осведомленным.

Коллективное настроение – “Я думаю. Я сомневаюсь”. Цель устремлений – познание и сознание многообразия; любопытство и радость от посредничества. Жизненная задача: сомневаться, дабы отличить ложь от истины.

Нас мотивирует любопытство, интерес к переменам. В фокусе внимания — идеи, касающиеся образования, СМИ, свободы слова, языка общения, транспорта, дорог. Нас окружают интеллектуалы, а также всевозможные посредники, торговцы, обманщики, сплетники. За образцы люди берут великих мыслителей и ученых-универсалов. Внимание сосредоточено на информации и решениях. Многие вопросы этой фазы будут связаны с обучением. Значительный рост общения, больше разговоров, писем и телефонных звонков, а также суеты, беготни и коротких поездок. Приходится заниматься несколькими делами одновременно.

В личных взаимоотношениях мы склонны к большей легкомысленности. Проявляем живость, веселый нрав, любопытство, остроумие, ироничность, обаятельность, коммуникабельность и умение быть “душой” общества. Соблюдаем правила игры.

Это благоприятный период для проявления себя во том, что является для вас обыденным, повседневным: отношения с людьми из ближайшего окружения, с соседями, братьями-сестрами, родственниками, знакомыми; интеллектуальные занятия, учеба, общение, посредничество, документация, переписка, обмен информацией, СМИ, перемещения на небольшие расстояния, транспортные средства, посредничество, торговля. Удачное время, чтобы завершить проекты, связанные с интеллектуальной активностью, использованием и передачей своих знаний и практических умений.

В этот период конструктивность действий определяется нашей способностью мыслить, обучаться, быть умным и подвижным. Побеждает тот, кто умеет быстро находить сильное решение, обладает комбинаторными способностями, хорошо владеет искусством слова.  Не верьте всему, что слышите. Является ли информация истинной или ложной – это определят только факты.

В обществе наиболее востребованными становятся такие сферы деятельности: посредничество, особенно биржевые маклеры, торговля недвижимостью и реклама. Всякого рода коммерческая деятельность, требующая общения с людьми: издатели, книготорговцы, составители книг, продавцы, “челноки”, корреспонденты, переводчики, журналисты, обозреватели, репортеры, преподаватели. Представители “интеллектуальных” профессий: математики, филологи, литературоведы.

Коментарів немає

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*