30 декабря 2013 – 6 января 2014

С 07:18 киевского времени 29 декабря до 13:13 киевского времени 1 января 2014 – Фаза Бальзамической Луны (Восьмая), падающий секстиль в Скорпионе: Период окончательной разработки идеи прогрессивных изменений в сфере мировоззрения, идеологии, религиозно-философских концепций, законодательства, права, иностранных отношений в повседневной жизни. Он означает фазу активного сотрудничества и систематических усилий по осуществлению идей, представляемых циклом. Время засевания семени будущих глубоких изменений. Время освобождения от саморазрушения посредством трансформации, очищения, смерти и возрождения.

В эти дни мы можем явить себя в роли символического персонажа, фокусирующего на себе общественную драму, выступить в роли мага, волшебника, ученого, детектива, борца с мафией и коррупцией. Или же можем иметь дело с человеком, оказавшимся в такой роли: его могут призвать к ответу, гнобить тем или иным способом.

В центре внимания оказываются люди, которые воплощают потребность своих коллективов в новом рождении духа. Потому активисты этого времени могут отличаться фанатизмом или же великим политическим видением, вдохновляющим на подвиги. Эти люди призывают созидательный дух, призывают будущее – даже ценой собственной разрушения.

Это подходящий период, чтобы завершить и начать планировать различные ситуации, касающиеся вопросов коррупции, науки, финансовых накоплений, общих с партнером или коллективом ресурсов, секса.

Коллективное настроение: “Проникаю”, или “Вожделею” – провокативность, желание докопаться до сути, проницательность, небрезгливость, сексуальность. Цель устремлений – выйти за пределы своей мощи и немощи. Задача – быть выдающимся, исключительным, на весь мир знаменитым, или мощным, глубоко измениться, возродиться к новой жизни, избавиться от лишнего и отжившего.

Происходят события, касающееся имущества и денег других людей, кредитов, займов. Подходящий период для того, чтобы больше внимания уделять накоплению финансов и материальных вещей, сексуальным отношениям, психоанализу, расследованиям скрытых вещей, раскрытию тайн. Раскрывается информация, касающаяся беременности, рождения, смерти, природных катаклизмов, войны, коррупции, терроризма, кризисов. Повышается сексуальная привлекательность и потенция.

Нас мотивирует потребность в том, чтобы окружающие понимали, с кем имеют дело в нашем лице; чтобы нас воспринимали как глубоко значительную личность, которая обладает могуществом над другими и которой даже следует бояться.

В это время что-то может безошибочно и безжалостно “бередить раны”. Мы можем лицом к лицу столкнуться с тем, что требует глубоких изменений, очищения, исцеления. Мы можем чувствовать себя неуютно, поскольку рядом будут проницательные, едкие, безжалостные к недостаткам, склонные провоцировать люди.

Конструктивность действий определяется мощью нашей натуры, готовностью расследовать глубоко скрытые вещи, принять неприятное и согласиться на необратимые изменения. Способностью прислушаться к состоянию собственной психики и мобилизовать темные, архаичные силы души на преодоление кризиса, на поиски выхода из маргинальной ситуации.

Понадобится смелость нарушать все общепризнанные табу. Умение вникать в суть дела и готовность идти до конца, чтобы добиться истины. Способность без обиняков говорить о вещах, о которых принято умалчивать.

Востребованными в обществе будут такие сферы деятельности: все области, где требуется исследование и изучение еще не известного, раскрытие тайн и секретов – наука, розыск, разведка, шпионаж, исследование пещер, захоронений, подземелий, психоанализ, рентгенология, а также тайноведение и оккультизм. Медицина (хирургия), а также такие занятия как мусоросборка, утилизация отходов и ритуальный сервис: обслуживание умирающих, продажа похоронных принадлежностей, нотариусы, адвокаты, занимающиеся завещаниями и банкротствами, налоговая служба в государстве.

С 13:13 киевского времени 1 января 2014 до 17:39 киевского времени 4 января – Фаза Новолуния (Первая) в Козероге:  В такой период наша воля несколько ограничена – возникают проблемы, которые мы не можем разрешить, поскольку они не лежат в сфере нашей компетенции. Потому их решение зависит от других, «выносится на суд», и нам остается только ждать того, как поведут себя другие. Этим другим человеком не обязательно будет ваш партнер, это может быть лучший друг, противник, враг, соперник, юрист – любой, кто представляет противоположную сторону в вашем сценарии.

Проверьте список своих желаний и внесите в него коррективы. Это прекрасное время для личной “инвентаризации” и работы над своим имиджем. Используйте его, чтобы придумывать новые идеи. Лучше всего двигаться по течению – оно увлечет вас в идеальные для вас ситуации. Двигайтесь с потоком.

Зарождаются новые идеи в сфере бизнеса, государственной власти, земельной олигархии, политики, карьеры, профессии. Нас мотивирует не столько желание наград, сколько стремление достойно завершить свое дело. В фокусе внимания –деятели, у которых хватает терпения и выдержки добросовестно выполнять взятый на себя труд и довести его до конца. Возникают спонтанные стечения обстоятельств, понукающие нас проявлять себя в вышеуказанных сферах.

Коллективное настроение – “Завершаю и достигаю”. Задача – последовательно осуществлять то, что велит внутреннее чувство долга.

Конструктивность деятельности в это время определяется такими качествами: умением проявлять терпение, действовать в режиме экономии сил в суровых условиях, управлять производственным процессом. Люди в это время невероятно серьезны. “Правила” управляют этим периодом. Важны прогресс и честь. Нас окружают “имеющие вес” люди, а также те, на кого можно рассчитывать. Более важным становится то, что думают и делают другие. Потребность достичь цели, быть успешным может сильно давить.

Не халтурьте, доделывайте все до конца. Будьте реалистом.

Востребованными в это время в обществе будут такие деятели: государственные чиновники, владельцы крупных предприятий, земельные олигархи. Важность приобретает любая работа или отрасль, требующая уважения к ценностям: банк, недвижимость, страхование, опека. Или работа с прочными материалами (главным образом камень) от строительства до скульптуры. Вообще профессии, требующие здравомыслия, сосредоточенности, терпения и большой выдержки.

С 17:39 киевского времени 4 января до 05:39 киевского времени 8 января – Серповидная фаза (Вторая), растущий секстиль в Водолее: Ритмическая деятельность творения, биение пульса жизни, систематическая и продуктивная работа, реализация и воплощение идей. Это период радости жизни. Его символизирует «трудолюбивая пчела», методично создающая свои соты. На этой стадии месячного цикла обычно видно, как идеи, запущенные в фазе соединения Новолуния, осваиваются в мире и становятся частью основного содержания повседневной жизни. Здесь идея прогрессивных изменений в сфере бизнеса, государственной власти, земельной олигархии, политики получает новый импульс к действию, вызванный стремлением  осуществить реформы, модернизацию.

В воздухе витает ожидание, что все изменится, и для некоторых это ощущение подобно неминуемой гибели. Время бросает вызов нашему представлению о коллективной жизни, роли исполнительной власти в государстве, о дружбе и прогрессе, о революционных изменениях и будущем. Появляются новые возможности, связанные с этими темами. Возникают благоприятные обстоятельства, чтобы решить вопросы в вышеперечисленных сферах. Мы можем получить поддержку со стороны людей прогрессивных, ученых, изобретателей, революционеров, прогрессоров, гуманистов, политиков, представителей исполнительной власти, со стороны друзей и единомышленников. Благоприятно протекают события, относящиеся к данным темам.

В некоторых случаях может быть глубокое, подсознательное ощущение подавленности грузом прошлого и властью “призраков” или кармы. Это отрицательное ощущение – результат неумения изменить направление реализации своих способностей: жизнь опровергает какие-то наши представления о будущем, о коллективной деятельности, о реформах и революции.

Коллективное настроение – “Изобретаю”: старые ценности и методы тормозят прогресс, их нужно заменить новыми. Нас вдохновляет идея изобретательства. Мы стремимся реформировать устаревшие структуры.  Жизненная задача: преодолеть все препятствия и внести в мир нечто новое уникальное, доселе невиданное, что оживит застывшие нежизнеспособные структуры. Цель устремлений: научно-технический прогресс, движимый гением индивидуалистов,  или коллективистская утопия.

Это период для эскпериментов, научных разработок, для использования последних достижений научной мысли. Возникают безумные идеи, утопические проекты. Мы можем вести себя как отщепенцы и одиночки, лишь бы во всем быть “не как все”. Тем не менее, индивидуализм толкает на поиски себе подобных – таких же оригиналов-индивидуалистов, которые могут сказать миру нечто потрясающее, чего еще никто не говорил. Есть возможность найти друзей и единомышленников. В том или ином виде встают вопросы, касающиеся чего-то необычного, совершенно нового и странного.

Конструктивность предпринимаемых в это время действий определяется способностью мыслить нестандартно, независимо. Действуйте нешаблонно, “особенно”. Делайте все продуманно, тщательно и с большим терпением.

Наиболее востребованные в обществе в этот период занятия и профессии – те, что связаны с темой социальных реформ, революционными изменениями, научно-техническим прогрессом, наукой, авиацией, космосом, изобретениями, открытиями, символьными системами; астрология, уфология, гуманистическая психология; исполнительная власть в государстве; общественные движения, социальные объединения, коллективы, клубы по интересам.

Коментарів немає

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*