30 июля–6 августа 2012

Понедельник, вторник, среда – фаза Выпуклой луны (Четвертая), растущий трин в Стрельце: фаза связана с бурно возрастающей жизнеспособностью и наслаждением, с сердечной стороной жизни,  с восторгом и благополучием. Фаза  создает гармоничные условия для развития и осуществления. В этой фазе обычно мы чувствуем легкость и счастливое возбуждение, видя мощь своего потенциала и многообещающие перспективы. Если на предыдущей фазе были приложены осознанные усилия, то в нынешний период деятельность приносит огромное удовольствие: проект набирает силу, растет и вот-вот засияет в полном блеске.

Беспрепятственно протекают события в отношении того, что  представляет закон, право, философию, религию, идеологию. Нам понадобится умение широко смотреть на вещи, делать обобщения, быть готовым столкнуться с тем, что не укладывается у нас в голове и требует расширения границ сознания. Происходят события, связанные с новостями, СМИ, учебой, дорогами, небольшими поездками и путешествиями. Если вы изо всех сил старались сохранить ситуацию в этих сферах неизменной, то сейчас все плотины рухнули, и события стремительно развиваются в сторону победы или гибели. Если вы прилагали усилия, продвигая прогрессивные идеи в этих сферах, сейчас вы сможете расслабиться, потому что поток событий будет сам нести вас в нужную сторону. Все указанные темы оказываются в фокусе внимания.

Коллективное настроение – “Верую, желаю обрести Свет (Знание)”:  есть возможность расширить внутренние и внешние горизонты, удовлетворить “охоту к перемене мест”, совершить путешествие, освоить новую территорию или большой объем учебной программы, урегулировать вопросы права, религии, философии. Нами движет потребность найти смысл в происходящих в мире смелых изменениях. В нас становится более выраженным чувство справедливости, многие в это время становятся фанатичными борцами за справедливость, руководствуясь идеалами свободы слова и совести. Важнейшим вопросом в этот период является отношение к закону, правде. Хотя, конечно, будут и те, кто борется лишь за собственную роль правдолюбца и духовного вождя, руководствуясь желанием приспособиться к текущей ситуации повседневной жизни и/или снискать покровительство людей из ближайшего окружения: соседей, знакомых, близких родственников.

Руководствуйтесь только собственными убеждениями, если они включают, прежде всего, уважение, любовь и почтение к другим людям и к величию космического Творения и базируются на солидном багаже накопленных достоверных знаний.  В это время раскрепощенно и удачливо себя чувствуют люди, уверенные в своей правоте и моральном превосходстве над другими, фанаты, эксперты, не замечающие своих прегрешений или скрывающие их, ханжи, лжецы и судьи, не терпящие критики, напыщенные говоруны (кухонный философ).

Понадобятся такие качества характера: доверие к жизни, вера в ее высший смысл, в ее идеалы и ценности, достоинство, мудрость, надежда, нравственность, убежденность, щедрость, справедливость, добросердечие, способность к познанию высших взаимосвязей между вещами.

Востребованными в это время в обществе будут такие области: электронная или иная связь с заграницей, различные бюро путешествий, договора, контракты и должности, касающиеся международного представительства: дипломаты, политики, СМИ-корреспонденты, переводчики, торговые агенты, экскурсоводы и гиды, отвязанные от всего реального искатели истины из ряда философов, теологов, а также прочих душеспасителей и подателей мудрых советов. Также все отрасли деятельности юристов и вся сфера соперничества спортсменов.

Четверг, пятница, суббота, воскресенье – фаза Полнолуния (Пятая), оппозиция в Водолее:  период обычно характеризуется состоянием «готовности к драке», мы «на ножах с кем-то» или пребываем в противоположных лагерях. Могут возникать драматические ситуации. Особую важность приобретают межличностные отношения: партнерство в браке или бизнесе, сотрудничество, союзы, договоренности на принципе “ты мне – я тебе”, открытая вражда, противостояние, судебные разбирательства. В это время внимание сосредоточено на традиционных ценностях: финансовая стабильность, семья, важные встречи.

В центре внимания – вопросы, касающихся научных исследований, изобретательства, коллективной работы, взаимодействия с друзьями и единомышленниками. На уровне государства – это вопросы исполнительной власти. На уровне человеческого сообщества – вопросы свободы, сохранения своей индивидуальности в коллективе, вопросы прогресса и реформ.

Коллективное настроение – “Я знаю (что я ничего не знаю)”: уничтожаются старые ценности, чтобы их могли заменить новые. Нами руководит идея стирания классовых различий ради равенства между хозяином и рабом, мужчиной и женщиной. Мы стремимся к личной свободе, к слому отживших структур. Нетерпимо относимся к любым ЦУ и ограничениям. Жизненная задача: преодолеть все препятствия и внести в мир нечто новое. Цель устремлений: утопия или стоическое спокойствие. 

Взвешивайте каждое предложение партнера, касающееся проявления вашей оригинальности. Опирайтесь на свои творческие способности, увлечения, хобби, взаимоотношения с детьми и возлюбленными. Проверяйте, подтверждаются ли фактами истории вашего партнера о том, какой он изобретательный, как его ценит коллектив, какие у него замечательные друзья.  Иначе пассивное отношение к предлагаемой вам роли руководителя в будущем приведет к попаданию в зависимость от сумасбродного фантазера, стремящегося втянуть вас в аферы.

Это период для удовлетворения любознательности, для использования последних достижений научной мысли. Нас привлекают безумные идеи, утопические проекты. Мы можем вести себя как отщепенцы и одиночки, стремящиеся всегда и во всем быть “не как все”. Тем не менее, наш индивидуализм толкает на поиски себе подобных – таких же оригиналов-индивидуалистов, которым есть что сказать миру такое, чего еще никто не говорил. Есть возможность найти друзей и единомышленников. В том или ином виде встают вопросы, касающиеся чего-то необычного, совершенно нового и странного.

Конструктивность предпринимаемых в это время действий определяется нашей способностью мыслить креативно, независимо. Действуйте нешаблонно, “особенно”. Делайте все продуманно, тщательно и с большим терпением.

Наиболее востребованные в обществе в этот период занятия и профессии – те, что связаны с темой социальных реформ, революционными изменениями, научно-техническим прогрессом, наукой, авиацией, космосом, изобретениями, открытиями; астрология, уфология; исполнительная власть в государстве; общественные движения, социальные объединения, коллективы, клубы по интересам.

Коментарів немає

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*