3–10 декабря 2012

Понедельник, вторник, среда, до 17:31 киевского времени четверг – фаза Рассеивающей Луны (Шестая), падающий трин в Раке: это фаза «урожая», в которой видны плоды предшествующего труда, это период возобновившейся гармонии, равновесия и более интимной «сердечности». Отсюда следует ощущение спокойного благополучия. Может недоставать спонтанной предприимчивости и искренности растущего трина, но падающий трин предоставляет возможности позитивного творческого сотрудничества.  В это время люди часто действуют в качестве распространителей идей. В данном случае – идей, касающиеся фундаментальных жизненных позиций, родительских установок и паттернов поведения, детских комплексов, семейных традиций и привычных воспоминаний. Встают вопросы отношения к родине. 

Благоприятный период для разрешения вопросов, связанных с тем, что представляет наши фундаментальные жизненные позиции, корни: отношения с родителями и членами семьи, предки, Родина, культурные традиции, национальные особенности; дом, место жительства, интимный уголок, семья, домашние дела; земельный участок, недвижимость, могилы предков. 

Коллективное настроение – “Я чувствую”. Нас мотивирует стремлением к чувству защищенности от ветра судьбы. Цель устремлений: душевный покой, эмоциональная безопасность. Задача – прочные эмоциональные связи и реализация своих глубинных чувств. Главной ценностью становится свой дом, семья, крыша над головой, необходимый уровень эмоционального комфорта, обеспеченность достаточным количеством еды и тепла.

В этот период конструктивность действий определяется нашей способностью чувствовать интуитивно, воспринимать, различать свои эмоции, приспосабливаться, реагировать, не бояться изменяться под воздействием переживаний.

В это время внимание сосредоточено на традиционных ценностях: финансовая стабильность, семья, важные встречи. В отношении этих ценностей мы ранимы и чувствительны. Значительно возрастает общение внутри семьи, больше внимания уделяется семейным и домашним делам. Это самая романтическая фаза лунного месяца. Мы сопереживаем слабым, оказываем свою помощь и получаем помощь, собираем вокруг себя людей и вещи, которые могут защитить нас. Всплывают воспоминания детства, напоминают о себе эмоциональные радости и горести прошлого, усиливается любовь к родителям, своему народу, традициям предков, национальной культуре, к Родине.

В личных взаимоотношениях мы склонны к большей интимности. Испытываем глубокие чувства, более восприимчивы, впечатлительны, добры. Чувствуем важность для нас признания и одобрения со стороны родных.

Востребованными в обществе становится род деятельности, связанный с помощью и заботой о других. Особенно важны врачи, медсестры, сиделки, воспитатели детских садов, психологи, а также повара, кормильцы, работники сферы общественного питания, ресторанов, гостиниц. В искусстве – актеры театра и кино, поэты, музыканты, писатели, литературоведы, искусствоведы. Востребована деятельность, связанная с семейной, групповой и национальной тематикой.

С 17:31 киевского времени четверг, пятница, суббота, воскресенье фаза Последней четверти (Седьмая), падающий квадрат в Деве: период главного кризиса текущего лунного месяца, нестабильности и напряжения. Может быть настойчивое стремление и желание осуществить идеи данного лунного цикла путем волевых усилий. Вызовы этого времени кажутся вопросами жизни и смерти. Это «зимняя» точка цикла, когда падают мертвые листья и все обнажается. Остро встают вопросы, связанные с работой, рутиной, служением, оказанием услуг, поддержанием здоровья, заботой о домашних животных, вопросы слуг, отношений с коллегами, рабочих инструментов.

Коллективное настроение: “За что купил, за то продаю”, или “доверяй, но проверяй”. Конечная цель устремлений – быть максимально точным. Задача – досконально проверять все и вся.  

Наблюдается усиление активности, увеличивается количество трудной работы: важные дела завершаются, мы готовимся перейти к новому этапу проявления самостоятельности. Пора расставить точки над “і” в отношениях с тем, что представляет нашу работу, повседневный труд, рутину, службу, работу по найму, быт, коллег, инструменты, слуг, наемных работников, домашних животных, гигиену, здоровье. Если вы были справедливы в недавнем прошлом и двигались хорошим курсом, то это может быть периодом вознаграждения, признания, исполнения желаний. В ином случае остерегайтесь людей и ситуаций, ждущих удобного случая расправиться с вами. Возвращайте долги.

От нас требуется  быть точным, аккуратным, чистоплотным. Важны аналитические способности: необходимо навести порядок, разложить все по полочкам, систематизировать, назвать вещи своими именами. Возникают идеи, связанные с потребностью быть здоровым и трудиться, думать, создавать для себя подходящие бытовые условия, строить повседневную жизнь по определенным правилам. Идеи в сфере малого и среднего бизнеса, работы по найму, службы и сослуживцев, рутинной работы, повседневного труда, рабочих инструментов и домашних питомцев.

Мы придирчивы, критичны, тщательно все проверяем. Негативные проявления: ворчливость, склонность к меланхолии, завистливость, злопамятность. Сильная сторона – исследовательские способности: подход ко всему обдуманный, критичный, методичный; объективность, прагматизм, реализм, умение вникать в суть дела, хорошая приспособляемость. Выбирайте наилучший вариант из всех возможных, сочетайте ближайшее движение к цели с минимумом затрат. Делайте все добросовестно, будьте порядочным, трудолюбивым и надежным. Но не забывайте, что излишняя честность и порядочность в игре с жуликами приведет к проигрышу. Боритесь против хаоса, наводите порядок.

Хотите верьте, хотите нет, но сексуальная интрижка в это время используется как инструмент бартера или манипуляции. Однако усиливается способность разбираться в деталях. Преувеличенная разборчивость может быть воспринята партнером как придирчивость и занудство.

В центе внимания в обществе оказываются профессии, где нужно уметь отделять зерна от плевелов – критики, экономисты и вообще любое дело, где важно внимание к деталям, например, бухучет, педагогика, программирование, медицина, особенно стоматология и протезирование. Любое дело, требующее практической сметки (техника, ремесло) или тонких навыков (от тонкой механики до массажа). Воспитатели, эксперты, ученые (главным образом естественники). В основном востребованы наемные работники и служащие “на зарплате”.

Коментарів немає

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*