31декабря 2012–7 января 2013

Понедельник, до 12:18 киевского времени вторник: фаза Полнолуния (Пятая),  оппозиция в Раке:  период обычно характеризуется состоянием «готовности к драке», мы «на ножах с кем-то» или пребываем в противоположных лагерях. Могут возникать драматические ситуации. Особую важность приобретают межличностные отношения: партнерство в браке или бизнесе, сотрудничество, союзы, договоренности на принципе “ты мне – я тебе”, открытая вражда, противостояние, судебные разбирательства. 

Коллективное настроение – “Я чувствую”. Нас мотивирует стремлением к чувству защищенности от ветра судьбы. Цель устремлений: душевный покой, эмоциональная безопасность. Задача – прочные эмоциональные связи и реализация своих глубинных чувств. Главной ценностью становится свой дом, семья, крыша над головой, необходимый уровень эмоционального комфорта, обеспеченность достаточным количеством еды и тепла.

В фокусе внимания вопросы, связанных с нашими фундаментальными жизненными позициями, корнями: отношения с родителями и членами семьи, предки, Родина, культурные традиции, национальные особенности; дом, место жительства, интимный уголок, семья, домашние дела; земельный участок, недвижимость, могилы предков. 

В это время нас заботят традиционные ценности: финансовая стабильность, семья, важные встречи. В отношении этих ценностей мы ранимы и чувствительны. Значительно возрастает общение внутри семьи, больше внимания уделяется семейным и домашним делам. Это самая романтическая фаза лунного месяца. Мы сопереживаем слабым, оказываем свою помощь и получаем помощь, собираем вокруг себя людей и вещи, которые могут защитить нас. Всплывают воспоминания детства, напоминают о себе эмоциональные радости и горести прошлого, усиливается любовь к родителям, своему народу, традициям предков, национальной культуре, к Родине.

В личных взаимоотношениях мы склонны к большей интимности. Испытываем глубокие чувства, более восприимчивы, впечатлительны, добры. Чувствуем важность для нас признания и одобрения со стороны родных.

Взвешивайте каждое предложение партнера, касающееся недвижимости, земельного участка, дома, семьи, родителей, Родины. Проверяйте, подтверждаются ли фактами истории вашего партнера о том, какой он тонкий, чуткий, ранимый, заботливый. Иначе пассивное отношение к предлагаемой вам роли высокого начальника, большого боса, ответственного организатора в будущем приведет к попаданию в зависимость от манипулятора и иждивенца.

В этот период конструктивность действий определяется нашей способностью чувствовать интуитивно, воспринимать, различать свои эмоции, приспосабливаться, реагировать, не бояться изменяться под воздействием переживаний.

Востребованными в обществе становится род деятельности, связанный с помощью и заботой о других. Особенно важны врачи, медсестры, сиделки, воспитатели детских садов, психологи, а также повара, кормильцы, работники сферы общественного питания, ресторанов, гостиниц. В искусстве – актеры театра и кино, поэты, музыканты, писатели, литературоведы, искусствоведы. Востребована деятельность, связанная с семейной, групповой и национальной тематикой.

С 12:18 киевского времени вторник, среда, четверг, пятница – фаза Рассеивающей Луны (Шестая), падающий трин во Льве: это фаза «урожая», в которой видны плоды предшествующего труда, это период возобновившейся гармонии, равновесия и более интимной «сердечности». Отсюда следует ощущение спокойного благополучия. Может недоставать спонтанной предприимчивости и искренности растущего трина, но падающий трин предоставляет возможности позитивного творческого сотрудничества.  В это время люди часто действуют в качестве распространителей идей. В данном случае – идей, касающиеся личного творчества, детей, хобби, увлечений, развлечений, любовных приключений, игр, ролевых игр, шоу, театральных постановок и представлений, финансовых афер. Сейчас благоприятный период для разрешения вопросов, связанных с этими темами.

Коллективное настроение – “Я созидаю”, “Пришел, увидел, победил”. Нас мотивирует радость от реализации своих творческих замыслов – и потребность поделиться этой радостью в другими. Цель устремлений: максимальное самовыражение и успех у публики. Задача – быть достойным центром своей вселенной. Главной ценностью становится жизнь во всей ее полноте, раскрытие всех сторон человеческой личности.   .

В этот период конструктивность действий определяется нашей способностью блистать и великодушно царить. От нас требуется яркость личности, творческие способности, актерский талант, великодушие, умение принимать аплодисменты и руководить. Многие вопросы будут связаны с темой благородства. В центре внимания  оказываются продукты личного творчества — дети в прямом смысле этого слова и “детища” в смысле того, что владеет нашим сердцем: возлюбленные, увлечения, хобби, игры, любимые роли и костюмы для них.

Делайте все спокойно, уверенно, решительно и с оптимизмом. Старайтесь проникать в самую суть ситуации и оценивайте ее бесстрастно. Верьте в свои силы.

В личных отношениях нами сейчас движет жизнелюбие. Мы радушны, добры, щедры и смотрим на вещи с юмором. Переживаем чувства глубоко. Для нас важно осознавать, что мы нужны и значимы.  Хочется найти компанию, играть, а не работать, или возможно более игривое, творческое отношение к работе. Воздух насыщен любовью и романтизмом.  Есть желание взять на себя ответственность и управлять происходящим, находиться в центре внимания. Мы более требовательны. Гордимся собой больше, чем обычно, и совершенно не выносим унижения. Нас окружают яркие творческие личности. Звучат призывы позволить себе раскрыть свою личность на полную мощь, не дать кому бы то ни было подавлять и угнетать свою волю.

В обществе объектов внимания становятся руководители разного ранга на вторичных должностях: менеджеры, секретари, полномочные представители, депутаты парламента. А также: главный врач, главный держатель акций, полисмен, режиссер, актер. Представители всех профессий, связанных с шиком и роскошью: торговцы золотом, алмазами, картинами, а также дизайнеры, модельеры, косметологи.

Суббота, воскресенье фаза Последней четверти (Седьмая), падающий квадрат в Весах: период главного кризиса текущего лунного месяца, нестабильности и напряжения. Может быть настойчивое стремление и желание осуществить идеи данного лунного цикла путем волевых усилий. Вызовы этого времени кажутся вопросами жизни и смерти. Это «зимняя» точка цикла, когда падают мертвые листья и все обнажается. Остро встают вопросы, связанные с открытым противостоянием, судебными разбирательствами, выяснением отношений, согласованием позиций и ценностей, заключением договоренностей, созданием союзов, сотрудничеством, партнерством, установлением справедливости в суде, культурой и искусством.

Коллективное настроение:“Я взвешиваю”, или “я уравновешиваю”. Цель устремлений: красота и гармония. Жизненная задача: привносить в мир красоту и гармонию. За образцы мы берем великих артистов или деятелей искусова, культуры, дипломатов, миротворцев, вообще всех, кто, на наш взгляд, достиг совершенства.

Наблюдается усиление активности, увеличивается количество трудной работы: важные дела завершаются, мы готовимся перейти к новому этапу проявления самостоятельности. Пора расставить точки над “і” в отношениях с тем, что представляет отношения и взаимодействие друг с другом, партнерство, соглашения,  юридические вопросы. Мы более открыты для общественной активности. Можно ожидать поглощений или слияний в бизнесе.

Если вы были справедливы в недавнем прошлом и двигались хорошим курсом, то это может быть периодом вознаграждения, признания, исполнения желаний. В ином случае остерегайтесь людей и ситуаций, ждущих удобного случая расправиться с вами. Возвращайте долги.

В это время возникает потребность что-то делать для других, для общества. Но в то же время личная свобода ощущается как очень большая ценность – она превыше всего, мы ни за что не согласимся стать чьей-то “собственностью” и не поступимся личными интересами ради общественных. В партнерских ситуациях мы сейчас стараемся найти такое решение, чтобы добавить гармонию в мир по большому счету, и по возможности нанести наименьший вред. Чтобы принять решение, поэтому, сейчас потребуется больше времени, чем обычно. Отчего многие будут выглядеть “нерешительными”. Нерешительность не станет препятствием на пути движения вперед, за остановкой последует правильное решение.

Подходите ко всему творчески, непредвзято, старайтесь сохранить “высокий стиль” отношений, но не позволяйте никому завлечь себя на свою сторону. Ищите общий язык с собеседником. Уважайте чувства партнера, но не жертвуйте ради него свободой и внутренней независимостью. Не бойтесь в отношениях ответственности и обязательств. Не бойтесь своих чувств. Не ищите симпатии других, лучше отслеживайте в себе проявления капризов и непостоянства. Не избегайте конфликтов, иначе попадете в зависимость от внешних влияний и личных симпатий. Не оттягивайте принятие решения. Делайте выбор. Размышляйте стратегически. Выражайте свои мысли тактично и тонко. Будьте открыты ко всему новому.

Востребованными в обществе будут все сферы деятельности, приносящие в мир красоту: прежде всего сферы искусства – музыка, танец, театр, мода, фотография, реклама, оформление интерьеров, цветоводство, украшение помещений и вообще украшения всякого рода, косметика; профессии, требующие общения с людьми и “чувства стиля” – референты, декораторы, дипломаты, конферансье, разного рода посредники. Юристы в роли миротворцев, третейские судьи и восстановители справедливости.

Коментарів немає

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*