4-11 ноября 2013

С 14:49 киевского времени 3 ноября до 23:05 киевского времени 6 ноября — Фаза Новолуния (Первая), солнечное затмение серии 16 N в 12 градусе Скорпиона:  Бернадет Брэди: “Затмения серии 16 N берут начало 15 февраля 1599 года (старый стиль) в 01:50:18 GMT на Северном полюсе. Конец серии 25 марта 2843 года. Аспекты: Уран формирует трин к Нептуну. Венера находится в средней точке новолуние/Меркурий. Спокойное и мягкое семейство затмений, которое приносит чувство воодушевления или вдохновение идеей. Присутствие комбинации Уран/Нептун говорит о неожиданном извлечении какого-то подсознательного материала, приносящего с собой значительное понимание. Эти идеи полезны и хороши, и человеку стоит воспользоваться ими». В XX веке затмения серии 16 N происходили в следующие годы: 1905, 1923, 1941, 1959, 1977, 1995.

Затмения 2013 года в гороскопе Украины

Солнечное затмение в Восходящем Узле – это новолуние вблизи Восходящего Лунного Узла. Солнечное затмение в любом случае несет серьезные изменения в жизнь больших коллективов и в личную жизнь каждого человека, если формирует дуговой мажорный аспект  к личным планетам натальной карты государства, организации, парного союза, человека. Позже, вспоминая события, которые произошли в период активности затмения, люди говорят об этих событиях как об очень важных, и характеризуют их такими эпитетами, как «важнейший», «судьбоносный», «великий», «фатальный», «роковой», «поворотный».

Солнечное затмение в Восходящем Лунном Узле знаменует начало жизненно важных событий, которые относятся к нашей личности больше, чем к личности тех, с кем у нас существуют отношения «ты – мне, я – тебе». Во время таких затмений акцент не стоит на наших отношениях с другими людьми, на вопросах наших союзов и объединений, нашей открытой вражды и противостояния с другими и миром в целом. Солнечные затмения в Восходящем Лунном Узле, напротив, акцентируют сферу нашей личной жизни там, где она не соприкасается  с другим значимым человеком. Поднимаются вопросы наших сугубо личных интересов, нашего суверенитета, индивидуальности, физического тела, внешности, манер поведения, стиля одежды. Сюда включаются вопросы, касающиеся личной свободы и личного жизненного пространства. Обычно это вопросы, требующие от нас неотложного включения и внимания по принципу «Я». Это может заставить нас глубоко вовлечься в дела, в которых четко видна наша личная конечная цель и заинтересованность. Мы можем начать работать самостоятельно или с энтузиазмом включиться в грандиозное новое начинание, поскольку энергии этого затмения ориентируют нас на предприимчивость и стимулируют к личному творчеству. В любом случае влияние этого затмения выражается в том, что начинается что-то новое в нашей жизни.

Солнечное затмение в Восходящем Узле

Проверьте список своих желаний и внесите в него коррективы. Это прекрасное время для личной “инвентаризации” и работы над своим имиджем. Используйте его, чтобы придумывать новые идеи. Лучше всего двигаться по течению – оно увлечет вас в идеальные для вас ситуации. Двигайтесь с потоком.

Зарождаются новые идеи в сфере имущества и денег других людей, кредитов, займов. Подходящий период для того, чтобы больше внимания уделять накоплению финансов и материальных вещей, сексуальным отношениям, психоанализу, расследованиям скрытых вещей, раскрытию тайн. Раскрывается информация, касающаяся беременности, рождения, смерти, природных катаклизмов, войны, коррупции, терроризма, кризисов. Повышается сексуальная привлекательность и потенция.

Коллективное настроение: “Проникаю”, или “Вожделею” – провокативность, желание докопаться до сути, проницательность, небрезгливость, сексуальность. Цель устремлений – выйти за пределы своей мощи и немощи. Задача – быть выдающимся, исключительным, на весь мир знаменитым, или мощным, глубоко измениться, возродиться к новой жизни, избавиться от лишнего и отжившего.

Нас мотивирует потребность в том, чтобы окружающие понимали, с кем имеют дело в нашем лице; чтобы нас воспринимали как глубоко значительную личность, которая обладает могуществом над другими и которой даже следует бояться.

В это время что-то может безошибочно и безжалостно “бередить раны”. Мы можем лицом к лицу столкнуться с тем, что требует глубоких изменений, очищения, исцеления. Мы можем чувствовать себя неуютно, поскольку рядом будут проницательные, едкие, безжалостные к недостаткам, склонные провоцировать люди.

Конструктивность действий определяется мощью нашей натуры, готовностью расследовать глубоко скрытые вещи, принять неприятное и согласиться на необратимые изменения. Способностью прислушаться к состоянию собственной психики и мобилизовать темные, архаичные силы души на преодоление кризиса, на поиски выхода из маргинальной ситуации.

Понадобится смелость нарушать все общепризнанные табу. Умение вникать в суть дела и готовность идти до конца, чтобы добиться истины. Способность без обиняков говорить о вещах, о которых принято умалчивать.

Востребованными в обществе будут такие сферы деятельности: все области, где требуется исследование и изучение еще не известного, раскрытие тайн и секретов – наука, розыск, разведка, шпионаж, исследование пещер, захоронений, подземелий, психоанализ, рентгенология, а также тайноведение и оккультизм. Медицина (хирургия), а также такие занятия как мусоросборка, утилизация отходов и ритуальный сервис: обслуживание умирающих, продажа похоронных принадлежностей, нотариусы, адвокаты, занимающиеся завещаниями и банкротствами, налоговая служба в государстве.

С 23:05 киевского времени 6 ноября до 07:57 киевского времени 10 ноября – Серповидная фаза (Вторая), растущий секстиль в Стрельце: Ритмическая деятельность творения, биение пульса жизни, систематическая и продуктивная работа, реализация и воплощение идей. Это период радости жизни. Его символизирует «трудолюбивая пчела», методично создающая свои соты. На этой стадии месячного цикла обычно видно, как идеи, запущенные в фазе соединения Новолуния, осваиваются в мире и становятся частью основного содержания повседневной жизни. Здесь идея получает новый импульс к действию, вызванный стремлением расшириться, охватить как можно большее моральное и материальное пространство.

В воздухе витает ожидание, что все изменится, и для некоторых это ощущение подобно неминуемой гибели. Время бросает вызов нашему представлению о Законе и Справедливости. Появляются новые возможности, связанные с высшим образованием, дальними поездками и путешествиями, юриспруденцией. Возникают благоприятные обстоятельства, чтобы решить вопросы в этих сферах. Мы можем получить поддержку со стороны высокопоставленных чиновников, преподавателей, издаваемых писателей, капиталистов, знаменитостей местного масштаба. Благоприятно протекают события, относящиеся к вопросам идеологии, мировоззрения, рекламы.

В некоторых случаях может быть глубокое, подсознательное ощущение подавленности грузом прошлого и властью “призраков” или кармы. Это отрицательное ощущение – результат неумения изменить направление реализации своих способностей: жизнь опровергает какие-то наши идеалы, верования, мировоззренческие позиции.

Коллективное настроение: “Вдохновляюсь достижениями других”. Мы хотим найти смысл в происходящих с нами и в мире событиях. Хотим знать больше, чем написано в газетах и рассказано соседями. Нам не хватает фундаментальных познаний и мы готовы осваивать новые большие курсы учебных программ.

Многие становятся фанатичными борцами за идеалы свободы слова и совести. Важнейшим вопросом является соблюдение закона, преданность правде. Хотя, конечно, будут и те, кто борется лишь за собственную роль правдолюбца и духовного вождя, желая лишь использовать удачное стечение обстоятельств, чтобы поправить свое положение в сфере скрытых вещей: коррупция, мафия, финансовые операции с имуществом и деньгами других, финансовые накопления, расследования, детективные сюжеты, психоанализ, сексуальная жизнь, интимная дружба, преодоление кризисов.

Руководствуйтесь только собственными убеждениями, если они, прежде всего, опираются на солидный багаж накопленных достоверных знаний. В это время в фокусе внимания оказываются люди оптимистичные, эксперты с широким кругозором, издаваемые писатели, философы, великие путешественники. А также фанатики, не замечающие своих прегрешений или скрывающие их, ханжи, лжецы и судьи, не терпящие критики, напыщенные говоруны (кухонный философ).

Понадобятся такие качества характера: образованность, способность к познанию высших взаимосвязей между вещами. Важным будет умение широко смотреть на вещи, делать обобщения, быть готовым столкнуться с тем, что не укладывается у нас в голове и требует расширения границ сознания.

Востребованными в это время в обществе будут такие области: электронная или иная связь с заграницей, различные бюро путешествий, договора, контракты и должности, касающиеся международного представительства: дипломаты, политики, СМИ-корреспонденты, переводчики, торговые агенты, экскурсоводы и гиды, отвязанные от всего реального искатели истины из ряда философов, теологов, а также прочих душеспасителей и подателей мудрых советов. Также все отрасли деятельности юристов и вся сфера соперничества спортсменов.

С 07:57 киевского времени 10 ноября до21:35 киевского времени 13 ноября – Фаза Первой четверти (Третья), растущая квадратура в Водолее: Неделю назад, в Новолуние, возникла новая идея, связанная с финансовыми накоплениями, сексом, глубокими расследованиями, преодолением кризиса. Теперь мы должны бороться, чтобы воплотить ее в жизнь. Это трудная задача, потому что условия неблагоприятны, сопротивление окружающей среды велико. Но стремление заявить о себе, утвердиться, пройти испытания и реализовать свой потенциал у нас такое же мощное. Сил у нас слишком много, и препятствия и сопротивление материи могут быть преодолены. Так или иначе, нас в это время заботит борьба и преодоление, тяжелая работа, большие усилия. Следует знать, что только сознательная решимость преодолеть препятствия, ответить на вызовы земного мира и приложить усилия приведет к возникновению того нового, что было задумано неделю назад.

Сейчас мы сталкивается с кризисом – это кризис роста, проверка на прочность. Он покажет, насколько серьезны наши намерения, готовы ли мы ради осуществления идеи напрягаться, трудиться, бороться. Если кризис будет преодолен, в следующей фазе – фазе растущего трина, — можно будет насладиться творческим вдохновением и использовать прилив сил.

Очень напряженно протекают события, касающиеся к дружбы, отношений с единомышленниками, нашей коллективной и клубной жизни, изобретений, независимости, свободы индивидуального творчества. Обстоятельства настоятельно требуют разрешения вопросов в этих сферах. Здесь нужно приложить усилия, продвигать прогрессивные идеи, тогда через неделю можно будет расслабиться, насладиться удачным течением дел.

Коллективное настроение – “Изобретаю”: старые ценности и методы тормозят прогресс, их нужно заменить новыми. Нас вдохновляет идея изобретательства. Мы стремимся реформировать устаревшие структуры.  Жизненная задача: преодолеть все препятствия и внести в мир нечто новое уникальное, доселе невиданное, что оживит застывшие нежизнеспособные структуры. Цель устремлений: научно-технический прогресс, движимый гением индивидуалистов,  или коллективистская утопия.

Это период для эскпериментов, научных разработок, для использования последних достижений научной мысли. Возникают безумные идеи, утопические проекты. Мы можем вести себя как отщепенцы и одиночки, лишь бы во всем быть “не как все”. Тем не менее, индивидуализм толкает на поиски себе подобных – таких же оригиналов-индивидуалистов, которые могут сказать миру нечто потрясающее, чего еще никто не говорил. Есть возможность найти друзей и единомышленников. В том или ином виде встают вопросы, касающиеся чего-то необычного, совершенно нового и странного.

Конструктивность предпринимаемых в это время действий определяется способностью мыслить нестандартно, независимо. Действуйте нешаблонно, “особенно”. Делайте все продуманно, тщательно и с большим терпением.

Наиболее востребованные в обществе в этот период занятия и профессии – те, что связаны с темой социальных реформ, революционными изменениями, научно-техническим прогрессом, наукой, авиацией, космосом, изобретениями, открытиями, символьными системами; астрология, уфология, гуманистическая психология; исполнительная власть в государстве; общественные движения, социальные объединения, коллективы, клубы по интересам.

Коментарів немає

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*