6-13 августа 2012

Понедельник, вторник, среда, четверг – фаза Рассеивающей Луны (Шестая), падающий трин в Овне: это фаза «урожая», в которой видны плоды предшествующего труда, это период возобновившейся гармонии, равновесия и более интимной «сердечности». Отсюда следует ощущение спокойного благополучия. Может недоставать спонтанной предприимчивости и искренности растущего трина, но падающий трин предоставляет возможности позитивного творческого сотрудничества.  В это время люди часто действуют в качестве распространителей идей. В данном случае – идеи действовать самостоятельно, по собственному усмотрению.

Жизненная задача: борьба и самореализация. Цель устремлений: волеизъявление и новые завоевания. 

Коллективное настроение: “Я хочу!” – боевое, воинственное, решительное. Энергетический подъем, прилив сил, страсть дают возможность действовать быстро. Жизнь течет в ускоренном темпе. Очень хочется поскорее увидеть результат своих усилий. Отмечается недостаток терпения. Возможно бесстрашие и даже безрассудство, что позволяет включать полную скорость, не глядя по сторонам. Есть тенденция сначала действовать, а потом думать. Люди вспыльчивы, самоуверенны, шумны, агрессивны. Может быть больше, чем обычно, пожаров и взрывов, народных восстаний, военных конфликтов, драк, несчастных случаев, аварий.

В это время благоприятно складываются обстоятельства для того, чтобы отстаивать свои интересы и позиции, проявить смелость, силу и решительность. Может возникнуть необходимость открыто выступить в борьбе, проявить агрессию. В это время образцами для подражания выступают герои, великие полководцы, вожди племен, харизматические лидеры, предводители, вдохновители. Нас окружают возбужденные натуры. Мы увлечены чем-то совершенно новым.

В личных взаимоотношениях люди склонны к меньшей задушевности и чувственности, но большее значение приобретает откровенная сексуальность. В новостях звучит тема приложения сил и реализации всех видов энергии, в том числе и атомной: мастерство в профессии, ремесле, спорте; борьба за выживание, отстаивание своих позиций, защита своих интересов, героические усилия, военные подвиги.

В этот период мы можем спонтанно проявить себя в мастерстве, борьбе, сексе. Внезапно оказаться втянутыми в проблемы, связанных с насилием, грубостью, войной, агрессией. В фокусе внимания  — люди резкие и нетерпимые, которым недосуг думать о других: “Дайте мне мое, а все остальное пусть горит синим пламенем”. В это время люди склонны видеть мир таким, каким хочется, объективная сторона вещей мало интересует. Нужно помнить, что в любом случает предстоит отвечать за свои поступки и слова. Старайтесь вникать во все глубже и не “качайте” свои права. Можно пострадать в связи с людьми беспардонными, бесцеремонными и жестокими, готовыми перешагнуть через вся и все.

Сейчас конструктивность действий определяется нашей способностью быть спонтанным, действовать импульсивно, иногда вопреки правилам. Очень важным качеством становится незакомплексованность, прямота, динамизм. Ищите свои методы и свои решения проблем. Будьте открыты всему новому, ранее неизвестному. Хорошо будут чувствовать себя люди, быстро приходящие в себя при любых разочарованиях и умеющие работать в трудных условиях. Играть на руку будут такие качества как оптимизм, жажда приключений, отвага, увлеченность и вера в будущее.

Наиболее востребованными являются профессии, где необходима решительность и самоотверженность: медицина, в особенности хирургия, спорт, полиция, военное дело, тушение пожаров, ликвидация аварий и чрезвычайных положений. Любая деятельность, требующая мастерства высокой точности: технические профессии и ремесла, работа с огнем и металлом, работа с инструментами, в том числе с оружием. Возрастает спрос на любую работу, требующую качеств первопроходца, и на опасные профессии, как то автогонщики, летчики-испытатели.

Пятница, суббота, воскресенье – фаза Последней четверти (Седьмая), падающий квадрат в Тельце:  период главного кризиса текущего лунного месяца, нестабильности и напряжения. Может быть настойчивое стремление и желание осуществить идеи данного лунного цикла путем волевых усилий. Вызовы этого времени кажутся вопросами жизни и смерти. Это «зимняя» точка цикла, когда падают мертвые листья и все обнажается. Остро встают вопросы, связанные с необходимостью сохранять и укреплять то, что у нас уже есть. Жизненная задача: наслаждаться жизнью во всей ее полноте.

Коллективное настроение – “Я имею и храню!” или иначе: “Я ловлю”. Многие вопросы этой фазы будут связаны с любовью к привычной, знакомой работе.  Цель устремлений – обеспеченное будущее и радость от каждодневных прибылей. Люди ощущают потребность сохранить накопленное, наслаждаться жизнью и чувственной радостью. Нас окружают по-крестьянски крепкие и практичные натуры. Мы увлечены заботой о посеянных семенах и о начатых делах, большое внимание уделяем чувствам. За образцы берем хранителей, терпеливых тружеников, мудрых пастухов и всех, кто умеет самостоятельно обеспечить себе материальную стабильность.

Наблюдается сильная активность: дела завершаются, мы готовимся перейти к новому этапу проявления самостоятельности. Пора расставить точки над “і” в отношениях с тем, что является для нас свободой действовать по своему усмотрению. Если вы были справедливы в недавнем прошлом и двигались хорошим курсом, то это может быть периодом вознаграждения, признания, исполнения желаний. В ином случае остерегайтесь людей и ситуаций, ждущих удобного случая расправиться с вами. Возвращайте долги.

В этот период конструктивность действий определяется нашей способностью трудиться, быть практичным, решительным и упорным. Образцами для подражания выступают те, кто умеет любить и хранить верность, заботиться об осуществлении начатых дел, терпеть и ждать очень долго, пока посеянные им семена дадут всходы. Мы увлечены тем, что нам хорошо знакомо, к новому и неожиданному подходим критично, недоверчиво (особенно если это может затронуть наши финансы). Главной становится сфера чувств, всякий в той или иной мере становится гурманом.

В обществе наиболее востребованными становятся такие сферы деятельности: сохранение общепринятых ценностей или просто работа на земле: сельское хозяйство, садоводство, операции с недвижимостью, архитектура, банки, биржи, организация труда и разработка экономических теорий. Также сферы, где торгую развлечениями и удовольствиями: продукты питания, экзотические фрукты, гостиничное дело, мода, драгоценности, косметика, музыка, живопись, скульптура и антиквариат. Профессии, связанные с древностью, – историки, археологи, этнологи, ремесленники как авторы всяческих поделок и подделок, естествоиспытатели.

Коментарів немає

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*