9-16 декабря 2013

С 17:11 киевского времени 9 декабря до 11:05 киевского времени 13 декабря – Фаза Первой четверти (Третья), растущая квадратура в Рыбах: Неделю назад, в Новолуние, возникла новая идея в сфере мировоззрения, идеологии, религиозно-философских концепций, законодательства, права, иностранных отношений. Теперь мы должны бороться и напряженно трудиться, чтобы воплотить ее в жизнь. Это трудная задача, потому что условия неблагоприятны, сопротивление окружающей среды велико. Но стремление заявить о себе, утвердиться, пройти испытания и реализовать свой потенциал у нас такое же мощное. Сил у нас слишком много, и препятствия и сопротивление материи могут быть преодолены. Так или иначе, нас в это время заботит борьба и преодоление, тяжелая работа, большие усилия. Следует знать, что только сознательная решимость преодолеть препятствия, ответить на вызовы земного мира и приложить усилия приведет к возникновению того нового, что было задумано неделю назад.

Сейчас мы сталкивается с кризисом – это кризис роста, проверка на прочность. Он покажет, насколько серьезны наши намерения, готовы ли мы ради осуществления идеи напрягаться, трудиться, бороться. Если кризис будет преодолен, в следующей фазе – фазе растущего трина, — можно будет насладиться творческим вдохновением и использовать прилив сил.

Очень напряженно протекают события, связанные со страданиями, запутанными проблемами, загадками истории, мистификациями. Есть возможность разоблачить ложь, раскрыть обман и козни скрытых врагов, осуществить действия, связанные с судьбой тяжело больных, бездомных, осужденных, сумасшедших. Обстоятельства настоятельно требуют разрешения этих вопросов. Здесь нужно приложить усилия, продвигать прогрессивные идеи, тогда через неделю можно будет расслабиться, насладиться удачным течением дел.

Коллективное настроение – “Я сочувствую” или “Я растворяюсь”. Это самое загадочное время, когда границы реального мира и мира иллюзий расплываются. Могут происходить странные необъяснимые рационально вещи, наталкивающие на мысли о наличии какого-то пока что непознанного закона, управляющего порядком вещей во Вселенной. Как правило, мистика, тайны цивилизаций древности, мифология, иррациональные страхи, психологический и физический садизм бывают основными темами этого периода. Рядом могут оказаться люди, уходящие от жизненных неурядиц в депрессию или болезнь. Встают вопросы манипулирования сознанием, обмана, введения в заблуждение. Можно оказаться в связи с людьми, которые легко подпадают под виляние других, поддаются внушениям. Остерегайтесь алкоголя, наркотических средств, ядов, химикатов.

Нас мотивирует потребность выразить свою чувствительность, а также стремление найти у других людей понимание тонкостей, близкое к нашему. События активизируют нашу способность подключаться к коллективному бессознательному.

В этот период конструктивность  действий определяется нашей способностью понимать метафизический смысл происходящего в материальном мире, тонко чувствовать и находить взаимосвязи там, где их, казалось бы, и быть не может. Действуйте только после того, как поняли ситуацию, восприняли точно все факторы, интуитивно прочувствовали момент. Самая трудная задача – оставаться трезвомыслящим, проверять правдивость предположений реальными фактами.

Наиболее востребованные в обществе в этот период занятия и профессии: профессии, где необходима способность видеть и понимать нюансы и тонкости, стоящие за явлениями видимого мира: история цивилизаций, мифология, культурология, психология, гуманистическая астрология. Мир фантазий и иллюзий – цирк, театр, кинематограф. Искусство, в первую очередь, музыка, поэзия, живопись. Любая деятельность, требующая умения разгадывать загадки, работать с тонким материалом. Также все, связанное с водой: судоходство, рыболовство, океанология. В медицине – фармацевтика. Сфера, связанная с химической промышленностью. Парфюмерия, ароматы, бальзамы. Сфера, связанная с нефтью и нефтепродуктами, а также с альтернативными источниками энергии.

С 11:05 киевского времени 13 декабря до 11:27 киевского времени 17 декабря – Фаза Выпуклой луны (Четвертая), растущий трин в Тельце: Фаза связана с бурно возрастающей жизнеспособностью и наслаждением, с сердечной стороной жизни, с восторгом и благополучием. Фаза создает гармоничные условия для развития и осуществления идеи прогрессивных изменений в сфере мировоззрения, идеологии, религиозно-философских концепций, законодательства, права, иностранных отношений. В этой фазе обычно мы чувствуем легкость и счастливое возбуждение, видя мощь своего потенциала и многообещающие перспективы. Если на предыдущей фазе были приложены осознанные усилия, то в нынешний период деятельность приносит огромное удовольствие: проект набирает силу, растет и вот-вот засияет в полном блеске.

Беспрепятственно протекают события, связанные с использованием наших талантов и способностей, ресурсов и денег. Мы можем получить что-то ценное: материальное вознаграждение, возвращение забытого долга, доступ к закрытому прежде источнику дохода, признание наших достоинств, аванс. Часто в эти дни поступают деньги, ценные вещи в личное пользование. Подходящий период для того, чтобы больше внимания уделять вопросам самооценки, личным талантам и способностям, самостоятельным заработкам и личной собственности.

Если вы изо всех сил старались сохранить ситуацию неизменной в отношении того, чем обладаете, то сейчас все плотины рухнули, и события стремительно развиваются в сторону победы или гибели. Если вы прилагали усилия, продвигая прогрессивные идеи в сферах осуществления закона справедливости, то сейчас вы сможете расслабиться, потому что поток событий будет сам нести вас в нужную сторону. Возникают благоприятные обстоятельства, чтобы удовлетворить потребность в том, что представляет для вас ценность.

Коллективное настроение – “Имею и храню!” или иначе: “Добываю”. Многие вопросы этой фазы будут связаны с любовью к привычной, знакомой работе, к материальным вещам, личному имуществу, самооценкой. Цель устремлений – обеспеченное будущее и радость от каждодневных прибылей.

В этот период нас обычно интересуют традиционные ценности: благополучие, наслаждение, радости жизни, достаток, здоровье, плотские утехи и телесные удовольствия. Мы увлечены заботой о посеянных и взошедших семенах и о текущих делах, большое внимание уделяем чувствам. Нам интересно то, что хорошо знакомо, к новому и неожиданному подходим критично, недоверчиво (особенно если это может затронуть наши финансы). Главной становится сфера чувств, всякий в той или иной мере становится гурманом: “Сначала еда”. Становится более очевидной связь с любимыми людьми. Это может быть медленно текущее время без спешки и суеты. Вы можете стать более ленивы и снисходительны, чем обычно.

Образцами для подражания выступают те, кто умеет заботиться об осуществлении начатых дел, терпеливо дожидаться, пока всходы окрепнут и начнут приносить плоды. Нас вдохновляют хранители, терпеливые труженики, мудрые пастухи и все те, кто умеет самостоятельно обеспечить себе материальную стабильность..

В этот период конструктивность действий определяется нашей способностью адекватно оценивать вещи и ситуации.  Умением осуществлять конкретные практические усилия с целью получить прибыль. Способностью заботиться о поддержании жизни, адаптироваться к новым условиям, создавать комфорт. А также способностью изобретать, зарабатывая на жизнь. Негативным качеством является коллективизм, альтруизм, потеря собственного «я» в коллективе, желание пожертвовать собой в интересах коллектива.

В обществе наиболее востребованными становятся такие сферы деятельности: сохранение общепринятых ценностей или просто работа на земле: сельское хозяйство, садоводство, банки, биржи, организация труда и разработка экономических теорий. Также сферы, где торгую развлечениями и удовольствиями: продукты питания, экзотические фрукты, мода, драгоценности, косметика, музыка, живопись, скульптура и антиквариат. Ремесленничество в качестве всяческих поделок и подделок, сувениров.

Коментарів немає

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*