Лунные затмения в элективной карте


Источник: Джоан Хампар. Элективная астрология. Учитесь правильно выбирать время и место/Пер. с англ. - СПб.: "Издательство "ДИЛЯ", 2006

При солнечном затмении Луна блокирует солнечный свет, уменьшая тем самым солнечную силу. Солнце всегда важно для успеха в любом деле, и затмение создает определенные сложности. Можно потерять репутацию. Или человек, играющий важную в вашем деле роль, разочарует вас.

Затмение часто проливает свет на что-то. И чем больше у вас информации, тем более вероятен ваш успех.

Затмение всегда вносит неожиданные изменения в ход дела, и это не самый стабильный период для начинаний. Если затмение благоприятно аспектирует натальную карту, это может обеспечить толчок к выполнению чего-то важного. Но лучше отложить все дела в период времени около затмения.

Не существует твердого и быстрого правила в отношении того, как определить этот критический период, но промежуток в одну неделю до затмения и одну неделю после него будет достаточным.

Затмение возвещает об изменениях, а ось натальных домов, в которых происходит затмение, укажет вам сферу, где ждать этих изменений. Более того, любая натальная планета, которую аспектирует затмение, будет в дальнейшем определять, с какими вопросами вам придется иметь дело в последующие месяцы.

Орб аспекта затмения к натальным планетам составляет 5 градусов.

События, следующие за солнечным или лунным затмением, обычно более весомые и помогают сделать главные изменения в жизни.

21 вересня 2012