1-2 августа 2013

1 августа в 05:41 киевского времени точный растущий квадрат Марса в Раке к Урану в Овне: Высокий накал драматических страстей глобального, мирового масштаба  стимулирует нас активно бороться за свободу, за свою мечту у себя дома, на Родине – это впервые со второй декады марта 2013 приобретает очень острый характер с элементами непредсказуемости спонтанных действий. Это конфликт революционеров-реформаторов с консервативными представителями власти, силовиками или криминальными, теневыми структурами на фоне подъема национального самосознания и гордости национальной историей, национальной культурой и традициями. В бывших советских республиках осуществляются систематические усилия, направленные на окончательное уничтожение советской культуры и реализацию национальной идеи, воскрешение национальных традиций и очищение от культурных наслоений, не способных обеспечить нации выживание. Те же процессы культурных трансформаций и воскрешения национальных культурных традиций происходят во всех государствах и человеческих сообществах. На личностном уровне этот аспект может означать страсть к своей работе, распаляемую гениальными озарениями и внезапными открытиями, которые хочется воплотить во что бы то ни стало. Однако следует вначале адаптировать свои идеи к нуждам реальности сегодняшнего дня, иначе на пути воплощения встанут труднопреодолимые препятствия абсурдного свойства. Это травматически опасный период. Следите за своим эмоциональным состоянием – не работайте, не осуществляйте каких-либо целенаправленных усилий (спорт, борьба, мастерство, вождение авто, работа с инструментами и оружием) в состоянии ярости, это опасно для Вас.

2 августа в 23:34 киевского времени точный растущий секстиль между Венерой в падении в Деве и Марсом в падении в Раке: В личных взаимоотношениях вероятен недостаток романтических чувств и снижение сексуального влечения, что, однако, не повлечет за собой взаимного недовольства и претензий. С партнером будет полное взаимопонимание, если вы вместе занимаетесь домашней работой, приготовлением пищи, поддерживаете друг друга заботой о здоровье, делая друг другу какие-то полезные мелкие услуги. Также это благоприятный период для тех, кто работает дома, осуществляя проекты, в которых важны точность, интеллект и богатое воображение.

Луна в Близнецах, последний аспект Луны – секстиль с Ураном в Овне: Продуктивной будет интеллектуальная работа. У вас будет много возможностей использовать свою гениальность и передовые достижения науки и техники. Лучше всего заниматься делами, которые требуют завершения. Подводите итоги и планируйте. Лучший отдых – чтение, прогулки на свежем воздухе, общение с друзьями.

Коментарів немає

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*