1-5 ноября 2012

2 ноября в 00:47 киевского времени точная оппозиция Венеры в Весах с ретро Ураном в Овне, 3 ноября в 20:19 точная падающая квадратура Венеры с Плутоном в Козероге:  Необычайные, новаторские идеи в любви, сексе, общественной жизни и способах личного заработка витали в воздухе в первой декаде февраля 2012. Если мы обращали все это время внимание на эти идеи и старались их воплотить, наша система ценностей изменилась кардинальным образом. Мы по-новому смотрим на свои взаимоотношения с партнерами и другими значимыми людьми, на имущество и способы заработка, на свое участие в общественной жизни. Если кризис середины августа нам удалось пережить конструктивно, а вторая декада сентября принесла подарки и награды, то теперь пришло время засучить рукава и существенно напрячься в этих сферах.

В эти дни могут происходить довольно драматические, будоражащие события, имеющие отношение к нашей общественной жизни, сотрудничеству, союзам, партнерству, браку, судебным разбирательствам. Мы можем столкнуться с конфронтацией и препятствиями в этих сферах: необходимость прилагать большие усилия, бороться, напрягаться. Например, это может быть острый конфликт с партнером (с любым человеком или коллективом, с которым вы строите отношения по принципу “ты мне – я тебе”), в процессе которого происходит согласование системы ценностей. Не в коем случае не стоит избегать конфликта, пытаться скрывать свое недовольство ради сохранения мира любой ценой. Это приведет лишь к усугублению состояния “на ножах” и чревато внезапными вспышками ярости, дикими выходками и разрушительными действиями. Не ищите способ избежать конфликта. Ищите способ  культурно, без эксцессов изложить партнеру свои позиции и выслушать его, согласовать ценности, договориться, найти устраивающий обе стороны компромисс.

Происходит оценка ого, что касается нашей финансовой независимости, личной свободы в браке и партнерстве, новаторства в искусстве и выражения нашего чувства прекрасного, умения обеспечивать себе финансовую стабильность с помощью оригинальных или супер современных средств. В этих сферах мы можем сейчас увидеть то, на что мы безрезультатно тратим время и силы, и то, что реально приносит пользу. Можем осознать, что нам со всем этим делать дальше, в каком направлении двигаться.

Этот период дает нам в избытке энергию, необходимую для того, чтобы осуществить необходимые реформы и глубокие изменения в том, что касается  проявления нашего понимания любви и гармонии, чувства прекрасного во взаимоотношениях, в социальной жизни и в искусстве. Это время серьезного прорыва за рамки собственной немощи в том, что касается красоты, гармонии, культуры, достатка. Мы можем проделать очень важную работу по улучшению своего материального и социального положения, несмотря на трудности и препятствия.

На бытовом уровне это время для установления более гармоничных взаимоотношений: ненужные связи разрываются, в нужных связях происходит процесс очищения от фальшивых установок и глупых ценностей. Все это способствует осознанию сексуальных потребностей и улучшению в этой сфере. Взаимоотношения с партнером в это время динамичные, непредсказуемые, будоражащие, тревожащие, слишком много страсти. Каждый партнер хорошо ощущает важность для себя свободы, принадлежности к группе единомышленников, дружбы, возможности заниматься любимыми исследованиями или изобретениями. Физиология уходит на второй план, приоритетную роль играет красота, эстетика, этика, культура, социализация. Вы поступите мудро, если в этот период особенно тщательно будете выбирать наряды для социальных и интимных ситуаций, будете больше обычного следить за собой. Грубое слово, неадекватное поведение, неряшливый вид могут быть причиной серьезных проблем с партнерами и обществом. Не допустите, чтобы какая-то пуговица испортила вам жизнь.

1-2 ноября Луна в Близнецах, последний аспект Луны – оппозиция к Марсу: Напряженная интеллектуальная работа. Вы можете сделать очень много, если умеете не распылять свое внимание, не суете свой нос куда ни попадя, не являетесь в каждой бочке затычкой и не отвечаете на вопросы, которые Бог и не думал ставить. Благоприятное, хотя и полное опасностей, время для журналистов, коммивояжеров, посредников, торговцев, студентов.

После 16:42 киевского времени 3 ноября до 22: 38 5 ноября Луна в Раке, последний аспект Луны – трин с Солнцем в Скорпионе: Дни благоприятны для отдыха и расслабления в семейном кругу или рядом с теми, кому вы доверяете, с кем чувствуете себя в безопасности, с кем уютно и тепло. Благоприятные для любой деятельности, в которой важна фантазия, воображение, умение заботиться, сопереживать, поддерживать жизнь.

Коментарів немає

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*