1-5 января 2014

Появление новых идей в сфере бизнеса, государственной власти, земельной олигархии, политики, карьеры, профессии.

Новолуние и Меркурий в Козероге в соединении с Плутоном формируют Большой Кардинальный Крест с Ураном в Овне, ретро Юпитером в Козероге и Марсом в Весах

Именно в это время происходят события, которые задают основной фон всему месяцу и в целом всему 2014 году. Эти события символизируют полное воплощение идеи трансформации структур государственной власти посредством модернизации; посредством установления законов, защищающих национальные интересы и дающих возможность интеграции в более развитые сообщества; посредством мирной борьбы за свои интересы. В негативном смысле этот период означает кристаллизацию неспособных к развитию материальных форм, или ограничение духа материей.

Общество в этот период на завершающем этапе борьбы за власть в сфере государственных структур, большого бизнеса, земельной олигархии. Эта борьба началась в ноябре 2012 года. И теперь вопрос победы и поражения выглядит как вопрос жизни и смерти. 

Кульминации достигла начатая в марте 2013 года борьба за свободу и независимость, за право быть частным предпринимателем и действовать по своему усмотрению. И теперь мы мы можем оценить свои достижения и принять решение о дальнейшем плане наших действий. 

Сейчас мы не столько хотим наград, сколько стремимся достойно завершить свое дело. В это время обнаруживают себя лидеры, у которых хватает терпения и выдержки добросовестно выполнять взятый на себя труд и довести его до конца.

Коментарів немає

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*