13-17 августа 2012

15 августа в 13:32 киевского времени точное соединение Марса с Сатурном в 25 градусе Весов: начало нового цикла Марс-Сатурн. Цикл Марс-Сатурн на уровне государства проявляется в создании правовой системы охранительных и ограничивающих условий, регулирующих агрессивность нации с целью удержать государство как единое целое или расколоть его на части. На личностном уровне цикл Марс-Сатурн связан с реализацией своей способности к борьбе, практической деятельности в рамках карьеры, профессии, жизненного призвания.

Прежний цикл Марс-Сатурн начался соединением Марса с Сатурном в 1 градусе Весов 31 июля 2010 и был связан, как и нынешний цикл, с такими сферами жизни как судебно-правовая система в государстве, отношения государства с другими государствами b с общественными группами внутри государства (внешняя и внутренняя политика), дипломатия, культура, искусство, общественные институты, светская жизнь. Основные критические точки прежнего цикла: декабрь 2010 – впервые новые идеи начинают воплощаться в жизнь, преодолевая сопротивление; апрель 2011 – становятся очевидными результаты деятельности цикла, выбор дальнейшего направления пути, противостояние политических сил в государстве; август 2011 – драматический период утверждения новых идей в жизни, период самой острой борьбы.

Если летом 2010 у вас родились какие-то идеи, связанные с вашей непосредственной работой, карьерой, профессией, и вы предпринимали все эти два года конкретные усилия, направленные на воплощение этих идей, то сейчас вы подводите итоги и строите планы на будущее. Уже в первой декаде октября этого года появятся первые намеки на то, какая новая идея хочет, чтобы вы занялись ее воплощением. А пока что завершайте, окончательно оформляйте то, чем занимаетесь, прислушивайтесь к своему внутреннему голосу, присматривайтесь к тому, что происходит во внешнем мире. Записывайте все новые идеи и мысли, касающиеся вашей профессии, работы, карьеры, борьбы, отстаивания личных интересов, свободы действовать самостоятельно. В них есть рациональное зерно, какими бы фантастическими они вам сейчас ни казались. В будущем они пригодятся.

15 августа в 11:58 киевского времени точная оппозиция Венеры в Раке с ретро Плутоном в Козероге, 16 августа в 09:34 точный квадрат Венеры с ретро Ураном в Овне:  необычайные, новаторские идеи в любви, сексе, общественной жизни и способах личного заработка, которые витали в воздухе в первой декаде февраля 2012, в эти дни настойчиво требуют воплощения. Наша система ценностей изменилась кардинальным образом. Мы по-новому смотрим на свои взаимоотношения с партнерами и другими значимыми людьми, на имущество и способы заработка, на свое участие в общественной жизни. Больше всего нас беспокоит чувство собственной безопасности, особую ценность приобретает защищенность. На уровне государства речь может идти о борьбе за выживание национальной культуры и искусства. Революционные идеи относительно наших социальных позиций, партнерства и финансовых поступлений, задавшие новый импульс социальному и материальному прогрессу, заставляют нас бороться, преодолевать сопротивление, усиленно работать в неблагоприятных условиях. Социальные нормы и приличия, если выглядят противоречащими здравому смыслу, могут толкнуть на активное сопротивление, на обострение конфликта.

В эти дни могут происходить драматические, напрягающие, волнующие события, имеющие отношение к нашей финансовой независимости, к ощущению личной свободы в браке и партнерстве, к новаторству в искусстве и выражению нашего чувства прекрасного, к умению обеспечивать себе финансовую стабильность с помощью оригинальных или супер современных средств. Этот период Вынуждает нас дать оценку нашим представлениям о любви, красоте, гармонии, культуре, достатке и ответить на вопрос, что мы готовы сделать для того, чтобы отстоять свои ценности в условиях, когда роковые силы природы и общества противостоят им. Возможно, речь идет о существенных капиталовложениях в осуществление нашего проекта. В любом случае, мы сталкиваемся с большими испытаниями в сфере денег, социальной жизни, партнерства. Мы можем продолжить борьбу за свое материальное и социальное положение или отступить под натиском гнетущих обстоятельств.

13 августа до 11:26 киевского времени Луна в Близнецах без курса, последний аспект Луны – трин с Сатурном в Весах: благоприятный период для любой серьезной интеллектуальной деятельности, которая уже начата и находится на стадии осуществления. Переписка, переговоры, публикации, исследования, небольшие поездки и путешествия.

13 августа с 11:26 киевского времени до 21:03 15 августа Луна в Раке: период крайне напряженный в эмоциональном плане. Мы ранимы, сентиментальны, романтически настроены. Нас глубоко тревожит события, происходящие с нами и вокруг нас. Мы теряем чувство безопасности. Это заставляет реагировать более остро, чем обычно: кто-то уйдет в себя, захочет остаться один, будет избегать проявлять активность, а кто-то, наоборот, станет очень активно вмешиваться в дела других, искать партнеров для своей борьбы, работы, социальных проектов. Я бы не рекомендовала в эти дни по собственной инициативе начинать какие-то серьезные долгосрочные программы – осуществить их будет в высшей степени трудно, а то и невозможно. Будьте внимательны и делайте только то, чего настойчиво требует от вас логика потока событий вашей жизни. Лучше всего заниматься теми делами, которые уже начаты и требуют продолжения. Позаботьтесь о том, чтобы чувствовать себя комфортно на рабочем месте, не перегружайте себя, вовремя расслабляйтесь и подкрепляйте силы. Иначе возможна глубокая депрессия, истерика, эмоциональный срыв. В отношениях с другими людьми, в социальных ситуациях, в партнерстве возможны конфликты, ссоры, напряжение. Если видите, что партнер погружен в свои дела, не старайтесь отвлечь его, если не имеете на то веских причин. Праздность и капризы вам дорого обойдутся. Снять напряжение поможет активная работа по дому, помощь старикам и слабым, забота о ком-то. В качестве алхимического средства можно, например, отправиться за город, в посадку, в заброшенный парк и почистить берег водоема, реки от мусора или убрать мусор из-под деревьев, освободив корни.

С 21:03 киевского времени 15 августа до 18 августа Луна во Льве: 16-17 августа весьма благоприятные дни для любой работы, в которой важно творчество, артистизм, умение принимать самостоятельное решение, руководить. Это дни новолуния, поэтому начинать что-то принципиально новое не рекомендуется. Зато хорошо планировать, демонстрировать другим свои лучшие качества, блистать, великодушно царить, играть, развлекаться, экспериментировать, проводить время с детьми.

Коментарів немає

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*