14-16 сентября 2012

15 сентября в 23:21 киевского времени Меркурий в Деве в трине к Нисходящему Лунному Узлу в Тельце, 17 сентября в 02:09 Меркурий переходит в знак Весы: используйте свой ум, знания и смекалку, чтобы навести порядок в своих финансовых вопросах. Опирайтесь на личный жизненный опыт обращения с деньгами. Перепроверьте собственные мотивы и побуждения: ради чего вы работаете, зачем вам деньги, на что вы их тратите, довольны ли вы своей способностью накапливать имущество? Критическое отношение к собственной личности и ее недостаткам, открытость и конструктивность в общении с другими помогут в преодолении препятствий, которые мешают вам продвигаться вперед в сфере того, где ваша профессия, работа, рутина, здоровье соприкасаются с общественными традициями, где вы получаете от общества оплату и материальное вознаграждение за свой труд.

 

14 сентября до 12:29 киевского времени Луна во Льве, последний аспект Луны – секстиль с Сатурном в Весах: благоприятный период для завершения дел, связанных с выполнением обязательств перед собой или другими. Но неблагоприятный для размещения рекламы, самопрезентации, обращения к начальству с просьбой о повышении – с 08:13 Луна без курса.

 

С 12:29 киевского времени 14 сентября Луна в Деве: до 15 часов (оппозиция Луны с ретро Нептуном в Рыбах) трудно сконцентрировать внимание на конкретной практической деятельности. Настроение мечтательное, фантазия уносит в мир иллюзий, бесконечно далекий от реальности. Если вы напряженно анализируете разрозненные факты в поисках решения, и ничего не получается, отвлекитесь. Займитесь какой-то механистической работой, не требующей напряжения ума. Через какое-то время решение чудесным образом выплывет из подсознания. Например, можно заняться гимнастикой, рукоделием, разбором вещей в шкафу, вытиранием пыли и т.п.

После 15 часов 14 сентября и до 15:54 16 сентября Луна в гармоничных аспектах в Деве: благоприятный период для любой практической деятельности, направленной на завершение какого-то длительного процесса, или для выполнения рутинных, давно ставших ритуальными действий. Удовольствие доставит такая работа как рукоделие, наведение порядка, систематизация, уборка, оздоровительные физпроцедуры, гимнастика. Если эти дни выходные, вы получите огромное удовольствие, проведя их на лоне природы с домашним питомцем, особенно если, обратив внимание на мусор в парке или в лесу, станете собирать его в одну кучу на видном месте.

Для начала новых долгосрочных серьезных проектов дни не подходящие.

Коментарів немає

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*