14 сентября 2013

В 23:26 киевского времени Марс во Льве в точном растущем трине с Ураном в Овне: На нашем пути к неизведанному нас не остановит никто и ничто. Мы изобретательны в своем благородном порыве к счастью и радости жизни. Борьба за свободу легка и весела, как игра. Первопроходец в нас увлекает открывать новые пути и цели в тех областях, в которых никто еще не был. Мы на гребне волны, поймав нужный момент. Легко возбуждаемся, легко идем на контакт и ценим свободу в сексе.

В 09:23 киевского времени Венера в Скорпионе в точном падающем трине с Нептуном в Рыбах: мы необыкновенно чувствительны ко всему, что поражает наше воображение. Во взаимоотношениях глубочайшее родство душ дает возможность понимания на самом глубоком уровне почти без слов. Ничего нельзя скрыть от партнера – даже собственные фантазии, приходящие во сне. Жизнь пронизывает любовь. Нежная и страстная, магическая и мистическая, романтическая и полная трагизма, страшная в своем стремлении к идеалу, выводящая за рамки человеческого представления о прекрасном. Извращенный вкус находит Божественную красоту в уродстве и недостатках. Необыкновенная способность к восприятию искусства, особенно музыки.

В 23:15 киевского времени Меркурий в Весах в точном падающем квадрате с Плутоном в Козероге: нами владеет идея фикс – выразить свои мысли, свое понимание мира и красоты, культуры и искусства. Мы зациклены на совершенстве. Мысли о мире, социальной справедливости навязчивы, не покидают. Трудно удержать мысли при себе, не высказав их вслух, не взирая на этику и мораль. Нетерпимость. Корысть.

Луна в Козероге, последний аспект Луны – трин с Солнцем в Деве: Удача сопутствует людям ответственным и серьезным.

Коментарів немає

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*