15-19 февраля 2014

15 – 16 февраля соединение Солнце/Меркурий в Водолее в растущем трине к Марсу в Весах: это время международных напряжений и кризисов, когда может обсуждаться вопрос военных действий, военных вторжений на чужую территорию. В это время новое развитие получает напряженный кризис, имевший место в последней декаде декабря 2013.  Если вы изо всех сил старались сохранить ситуацию неизменной в отношении мирного способа отстаивания вопросов справедливости, мирного разрешения конфликта противостояния сторон, то сейчас все плотины рухнули, и события стремительно развиваются в сторону победы или гибели. Если вы прилагали усилия, продвигая прогрессивные идеи в сферах дипломатических переговоров, паритетного сотрудничества, мирного урегулирования конфликтов, сейчас вы сможете расслабиться, потому что поток событий будет сам нести вас в нужную сторону. Возникают благоприятные обстоятельства, чтобы удовлетворить потребность в осуществлении прогрессивных реформ, революционных изменений, коллективных действий, на уровне государства – разрешить вопросы парламентаризма, исполнительной ветки власти.

С 01:52 киевского времени 15 февраля до 01:40 киевского времени 19 февраля – Фаза Полнолуния (Пятая) во Льве: Период обычно характеризуется состоянием «готовности к драке», мы «на ножах с кем-то» или пребываем в противоположных лагерях из-за противоречий, связанных с идеей прогрессивных изменений в сфере исполнительной власти в государстве, коллективной деятельности, науки, передовых технологий, модернизации, революционных свершений. Могут возникать драматические ситуации. Особую важность приобретают межличностные отношения: партнерство в браке или бизнесе, сотрудничество, союзы, договоренности на принципе “ты мне – я тебе”, открытая вражда, противостояние, судебные разбирательства. В это время внимание сосредоточено на традиционных ценностях: финансовая стабильность, семья, важные встречи.

Взвешивайте каждое предложение партнера, касающееся взятия на себя ответственности, руководящей роли, участия во власти. Проверяйте, подтверждаются ли фактами истории вашего партнера о его весе в творческих проектах, роли лидера, участии во власти. Иначе пассивное отношение к предлагаемой вам роли участника группового проекта, коллективного мероприятия в будущем приведет к попаданию в зависимость от деспотичного самодура, одержимого идеей власти, руководящей роли в коллективе.

Коллективное настроение – “Созидаю, творю”, “Пришел, увидел, победил”. Нас мотивирует радость от реализации своих творческих замыслов – и потребность поделиться этой радостью с другими. Цель устремлений: максимальное самовыражение и успех. Задача – быть достойным центром своей вселенной. Главной ценностью становится жизнь во всей ее полноте, раскрытие всех сторон человеческой личности.

В этот период конструктивность действий определяется нашей способностью быть самим собой, руководить, принимать решение, отдавать приказания, нести ответственность, блистать и великодушно царить. От нас требуется видение личной цели, сила воли, витальность, творческие способности, компетентность, яркость личности, актерский талант, умение принимать аплодисменты и праздновать победы. Многие вопросы будут связаны с темой благородства. В центре внимания  оказываются продукты личного творчества — дети в прямом смысле этого слова и “детища” в смысле того, что владеет нашим сердцем: любимое дело, возлюбленные, увлечения, хобби, игры, любимые роли и костюмы для них.

Делайте все спокойно, уверенно, решительно и с оптимизмом на счет достижимости лично для себя идеала Человека. Будьте компетентны.

В личных отношениях нами сейчас движет жизнелюбие. Мы радушны, добры, щедры и смотрим на вещи с юмором. Хочется веселиться, работать в свое удовольствие, возможно более игривое отношение к работе. Есть желание взять на себя ответственность и управлять происходящим, находиться в центре внимания. Мы более требовательны. Чувствуем ценность себя больше, чем обычно, и совершенно не выносим унижения. Нас окружают яркие творческие личности. Звучат призывы позволить себе раскрыть свою личность на полную мощь, не дать кому бы то ни было подавлять и угнетать свою волю.

В обществе объектом внимания становятся руководители разного ранга на вторичных должностях: менеджеры, секретари, полномочные представители, депутаты парламента. А также: главный врач, главный держатель акций, полисмен, режиссер, актер. Представители всех профессий, связанных с шиком и роскошью: торговцы золотом, алмазами, картинами, а также дизайнеры, модельеры, косметологи.

Коментарів немає

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*