16 – 19 июня 2014

Фаза Рассеивающей Луны (Шестая), падающий трин в Водолее – события как награда за критичность мышления и проверку информации на правдивость фактами реальной жизни

Это фаза «урожая», в которой видны плоды предшествующего труда, это период возобновившейся гармонии, равновесия и более интимной «сердечности». Отсюда следует ощущение спокойного благополучия. Может недоставать спонтанной предприимчивости и искренности растущего трина, но падающий трин предоставляет возможности позитивного творческого сотрудничества.

В это время люди часто действуют в качестве распространителей идей. Успехом пользуются идеи модернизации, прогрессивных реформ, научных исследований, парламентаризма, сбережения индивидуализма в процессе коллективной работы. Происходящие события, связанные с темами научно-технического прогресса, гуманизма, индивидуализма, свободы, независимости, модернизации, парламентаризма, коллективных мероприятий, дружбы, сопровождаются благоприятными обстоятельствами для решения вопросов в этих сферах.

Если вы изо всех сил старались сохранить ситуацию неизменной в отношении вышеперечисленного, то сейчас все плотины рухнули, и события стремительно развиваются в сторону победы или гибели. Если вы прилагали усилия, продвигая прогрессивные идеи в этих сферах, сейчас вы сможете расслабиться, потому что поток событий будет сам нести вас в нужную сторону.

Коллективное настроение – “Изобретаю”: старые ценности и методы тормозят прогресс, их нужно заменить новыми. Нас вдохновляет идея изобретательства. Мы стремимся реформировать устаревшие структуры. Жизненная задача: преодолеть все препятствия и внести в мир нечто новое уникальное, доселе невиданное, что оживит застывшие нежизнеспособные структуры. Цель устремлений: научно-технический прогресс, движимый гением индивидуалистов,  или коллективистская утопия.

Это период для эскпериментов, научных разработок, для использования последних достижений научной мысли. Возникают безумные идеи, утопические проекты. Мы можем вести себя как отщепенцы и одиночки, лишь бы во всем быть “не как все”. Тем не менее, индивидуализм толкает на поиски себе подобных – таких же оригиналов-индивидуалистов, которые могут сказать миру нечто потрясающее, чего еще никто не говорил. Есть возможность найти друзей и единомышленников. В том или ином виде встают вопросы, касающиеся чего-то необычного, совершенно нового и странного.

Конструктивность предпринимаемых в это время действий определяется способностью мыслить нестандартно, независимо. Действуйте нешаблонно, “особенно”. Делайте все продуманно, тщательно и с большим терпением.

Наиболее востребованные в обществе в этот период занятия и профессии – те, что связаны с темой социальных реформ, революционными изменениями, научно-техническим прогрессом, наукой, авиацией, космосом, изобретениями, открытиями, символьными системами; астрология, уфология, гуманистическая психология; исполнительная власть в государстве; общественные движения, социальные объединения, коллективы, клубы по интересам.

17 июня в ретроградном движении Меркурий перемещается в знак Близнецы, ретроградность сохраняется до 1 июля – время пересмотреть свои ментальные представления, переосмыслить знания и связи, вернуться к забытым идеям, чтобы обдумать их под новым углом зрения

В этот период ум подвижный, любознательный, все схватывает на лету, но направлен на осмысление внутренних процессов в большей мере, чем на события внешнего мира. Прекрасные комбинаторные способности, способности к языкам, логика, рациональность, красноречие, быстрый и находчивый язык более успешны сейчас при научных исследованиях в уединении, при писательской работе, чем при переговорах, торговле, небольших перемещениях. Изворотливый, ироничный, критичный ум, колкий, но не злой. Мастер аргументов и контраргументов, любит смысловые оттенки и игру слов. Мы теряем интерес к участию в дискуссиях и к разработке новых концепций – нам интереснее спорить с самими собой и размышлять в уединении над старыми концепциями. Это время интеллектуалов. Хотя недостает широты сознания и образованности более фундаментальной, чем знания на уровне энциклопедических и журнальных статей. Обдумываем решения легко, руководствуясь критерием «умный — глупый».

Благоприятный период для возобновления переговоров, которые велись раньше, но были отложены. Для посредничества в делах не новых, но начатых давно. Для торговли неходовым товаром по сниженным ценам. Для литературной деятельности всех направлений и деятельности в области искусства, которая требует работы в уединении и концентрации внимания. Для дипломатии, если речь идет о темах, которые уже обсуждались в прошлом, но потребовали возвращения и пересмотра мнений. А также для более углубленного обучения знакомому предмету и для преподавания хорошо знакомого курса. В коротких путешествиях и обмене мнениями возможны задержки. 

18 июня Венера в Тельце в точном падающем секстиле с Юпитером в Раке – благоприятные обстоятельства для мира и прибылей от каждодневного труда

В политике этот аспект в очень большой мере сигнализирует о периоде интенсивных мирных переговоров, договоров, перемирий и соглашений.

В личной жизни это период везения. Мы симпатичны, оптимистичны, легко сходимся с людьми и всех любим, несмотря ни на что. Теплота, обаяние в отношениях с другими, вера во власть красоты. Веселый нрав и легкое понимание глубоких и сложных вещей в искусстве. Расцвет во взаимоотношениях и заработках.

В третьей декаде мая 2013 зародилась идея освоить новые знания, заняться учебой или преподаванием, писательством, изданием своих писательских трудов, совершить путешествие с познавательной целью, завязать новые знакомства, наладить связи. А также расширить свои социальные и финансовые возможности, чтобы иметь больше простора для любви, романтических путешествий, роскошных приобретений, светских раутов. Цель — улучшить качество интеллекта.

В третьей декаде ноября 2013 у нас была возможность, с одной стороны, оценить то, что мы сделали для повышения своих личных доходов и улучшения партнерских и социальных отношений. С другой стороны, мы получили поддержку со стороны людей осведомленных, ученых.

Во второй декаде апреля 2014 мы получили то, что заслужили своим поведением, направленным на расширение возможностей с целью увеличения доходов.

Во второй декаде мая 2014 мы пережили ценностный кризис, заставивший критически подойти к вопросу расширения финансовых возможностей через освоение новых знаний и знакомств.

Теперь, во второй декаде июня, нам везет на полезные партнерские соглашения, самостоятельные заработки. Дружба с культурными людьми приносит пользу. Союзы с людьми и сообществами более развитыми и образованными улучшают наши партнерские и финансовые отношения, приносят пользу или доход. Мы заключаем выгодные сделки. Есть возможность легко создать выгодный союз и разорвать бесполезные партнерства.

Наш проект, направленный на повышение заработков через освоение новых знаний и практических умений находится на завершающем. этапе – мы оформляем в материальную форму то, что было задумано в третьей декаде прошлого года, заканчиваем проект и намечаем планы на будущее. В это время могут поступать деньги, подарки, протекция, авансы и другие виды вознаграждения и поощрения.

Коментарів немає

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*