18 – 22 августа 2015

Серповидная фаза (Вторая), растущий секстиль в Весах: Ритмическая деятельность творения, биение пульса жизни, систематическая и продуктивная работа, реализация и воплощение идей, касающихся личного творчества, радости жизни, хобби, детей, финансовых авантюр и любовных приключений. Это период радости жизни. Его символизирует «трудолюбивая пчела», методично создающая свои соты. На этой стадии месячного цикла обычно видно, как идеи, запущенные в фазе соединения Новолуния, осваиваются в мире и становятся частью основного содержания повседневной жизни. Здесь идея получает новый импульс к действию, вызванный стремлением восстановить справедливость, установить мир, наладить гармоничные партнерские отношения, найти компромисс или открыто противостоять врагу.

В воздухе витает ожидание, что все изменится, и для некоторых это ощущение подобно неминуемой гибели. Время бросает вызов нашему представлению о миротворчестве, партнерстве, союзе, дипломатических усилиях и об искусстве. Появляются новые возможности, связанные с умением мыслить стратегически и заключать договоры о мире и о сотрудничестве. Возникают благоприятные обстоятельства, чтобы решить подобные вопросы. Мы можем получить поддержку со стороны дипломатов, политиков, деятелей искусства, судей, миротворцев. Благоприятно протекают события, относящиеся к темам сотрудничества.

В некоторых случаях может быть глубокое, подсознательное ощущение подавленности грузом прошлого и властью “призраков” или кармы. Это отрицательное ощущение – результат неумения изменить направление реализации своих способностей: жизнь опровергает какие-то наши представления о гармонии, красоте, этичном поведении.

Коллективное настроение: “Взвешиваю, даю оценку”, или “Уравновешиваю”. Цель устремлений: красота и гармония. Жизненная задача: привносить в мир красоту и гармонию. За образцы мы берем великих артистов или деятелей искусства, культуры, дипломатов, миротворцев, судей, вообще всех, кто, на наш взгляд, достиг совершенства.

Происходят события, касающееся брака, партнерства, союзов, открытой вражды, судебных разбирательств, общественной жизни, стандартных светских мероприятий, искусства. Возникают обстоятельства, мотивирующие обращать внимание на других, что-то совместно с другими, участвовать в общественной жизни.

В то же время личная свобода ощущается как очень большая ценность – она превыше всего, мы ни за что не согласимся стать чьей-то “собственностью” и не поступимся личными интересами ради общественных. В партнерских ситуациях мы сейчас стараемся найти такое решение, которое привело бы к миру. Нам нужно больше времени, чтобы все хорошенько обдумать и взвесить. Поэтому многие будут выглядеть “нерешительными”. Однако нерешительность не станет препятствием на пути движения вперед — за остановкой последует решение.

Конструктивность действий определяется нашей способностью мыслить стратегически, вести себя культурно, красиво, дипломатично, осознанно строить отношения с партнерами и врагами, умело обосновывать справедливость своей позиции перед лицом партнеров, союзников и открытых врагов.

Подходите ко всему непредвзято, старайтесь сохранить “высокий стиль” взаимоотношений, но не позволяйте никому завлечь себя на свою сторону в ущерб вашему пониманию справедливости. Ищите общий язык с собеседником. Уважайте чувства партнера, но не жертвуйте ради него свободой и внутренней независимостью. Не бойтесь в отношениях показать свою компетентность, взять на себя ответственность и договориться об обязательствах. Не бойтесь своих чувств. Не ищите симпатии других, лучше отслеживайте в себе проявления сомнения и слабости. Не избегайте конфликтов, иначе попадете в зависимость от внешних влияний и личных симпатий. Не оттягивайте принятие решения. Делайте выбор. Размышляйте стратегически. Выражайте свои мысли тактично и тонко. Будьте открыты ко всему новому.

Востребованными в обществе будут все сферы деятельности, приносящие в мир красоту: прежде всего сферы искусства – музыка, танец, театр, мода, фотография, реклама, оформление интерьеров, цветоводство, украшение помещений и вообще украшения всякого рода, косметика; профессии, требующие общения с людьми и “чувства стиля” – референты, декораторы, дипломаты, конферансье, разного рода посредники. Юристы в роли миротворцев, третейские судьи и восстановители справедливости.

19 августа 2015 точный растущий трин ретроградной Венеры во Льве с Ураном в Овне. 4 марта 2015 начался новый годовой цикл Венера/Уран в Овне — возникли новые идеи о том, как улучшить свое материальное и социальное положение с помощью собственной гениальности, изобретательства, инженерных способностей, с помощью применения передовых технологий и достижений науки, с помощью осуществления реформ и модернизации. В третьей декаде апреля 2015 эти идеи впервые проявляются в мире в виде ценных мыслей, полезных связей и знакомств, выгодных договоренностей с умными людьми. Мы могли получить финансовую поддержку или любую другую полезную помощь от друзей и единомышленников в обмен на ценные мысли, информацию, советы, идеи. Мы могли получить доступ к источнику информации, документам, связям, которые принесли нам пользу.

В третьей декаде мая на фазе растущей квадратуры цикла Венера/Уран у нас могло быть очень много работы, связанной с воплощением нашей идеи заработать на своей гениальности и изобретательности.

В последних числах июня 2015 проделанная работа принесла свои плоды, начали просматриваться намеки на ее будущие результаты. Теперь, как и в конце июня, мы наслаждаемся возможностью изобретать, чтобы получать прибыль и пользу. Только в этот раз изобретательность и гениальность проявляется в пересмотре своих ценностей, в смещении акцентов в системе ценностей. Мы можем в это время получить финансовую награду, щедрый аванс или любые другие подарки от друзей и единомышленников в ответ на нашу компетентность, умение руководить, принимать решения, блистать и великодушно царить. Мы можем получить счастливую возможность заработать благодаря своим артистическим качествам, яркости, великодушию.

22 августа 2015 Солнце во Льве в точном падающем квадрате с Сатурном в Скорпионе. Дипломатические решения на высоком уровне.

Этот аспект часто связан с важными международными дипломатическими решениями на высоком уровне. В данном случае на международном уровне решается вопрос, который впервые встал в ноябре 2014. Это вопрос преодоления кризисной ситуации в связи с расследованиями фактов коррупции, перемещения финансов по теневым схемам, присвоения отельными лицами общественных ресурсов и богатств, насилия, смерти, секса, преодоления последствий войны.

В последней декаде мая 2015 все тайное стало явным, и были приняты ответственные решения. Выбор касался роли государственного языка в укреплении государства, СМИ, начального образования, транспорта, дорог. Речь также шла о решении о международно-правовых санкциях, ограничениях в сфере интеллектуального продукта, информации, обмена мнениями, торговли, связей, перемещений.

В третьей декаде июля 2015 мы пожинали результаты своих творческих усилий и принятых решений.

В ситуациях, где нам приходится проявлять свое творческое начало, руководить, заниматься тем, что нас по-настоящему увлекает, заниматься детьми, в это время императивные обстоятельства складываются критически и напряженно — идеи преодоления кризисной ситуации в связи с расследованиями фактов коррупции, перемещения финансов по теневым схемам, присвоения отельными лицами общественных ресурсов и богатств, насилия, войны, смерти, секса проходят стадию острой борьбы, чтобы воплотиться в полной мере. Это кризис власти любого уровня – от власти в государстве до роли главы в семье.

В условиях суровой борьбы с коррупцией на всех уровнях власти принимаются важные трудные решения на международном уровне относительно компетентности и ответственности конкретных руководителей. Ожидаются важные международные дипломатические решения на высоком уровне.

На личностном уровне это напряженный период в сфере карьеры, бизнеса, работы, чести, репутации. В эти дни суровые императивные обстоятельства вынуждают слишком много работать, чтобы доказать свою компетентность и положение лидера. Напрягаться и напряженно трудиться имеет смысл, поскольку эта работа уже в сентябре принесет доходы, поддержку и помощь со стороны высокопоставленных особ, возможность довести начатое в ноябре 2014 серьезное дело до победного конца.

Коментарів немає

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*