19-22 августа 2013

21 августа в 08:59 киевского времени точный растущий квадрат цикла Юпитер/Уран: идея свободного предпринимательства, которая зародилась в 2010-2011 г.стремится реализоваться в полной мере. Потенциал идеи быть свободным предпринимателем, первопроходцем, действовать по своему усмотрению сильно актуализируется. Носители идеи проявляют большую решимость преодолеть препятствия и ответить на вызовы земного мира. Период интенсивной борьбы и работы, направленной на расширение возможностей, на рост и просветительство в сфере национальной культуры и традиций. На коллективном уровне это время драматических резких перемен: трудные непопулярные реформы на уровне законодательства, международные конфликты на идеологической и религиозной почве.

На личностном уровне аспект дает острое недовольство состоянием дел на Родине, в семье. Ощущается потребность расширить свои возможности за счет выхода в более высокий социальный слой. Экспансия может сопровождаться освобождением от исчерпавших потенциал роста связей. Многие отношения могут быть резко, без объяснения причин разорваны как бесперспективные. Может ощущаться острая потребность выучиться чему-то новому, например, получить высшее образование, освоить большой курс учебных программ, выучить иностранный язык.

С 07: 05 киевского времени 19 августа Луна в Водолее, 21 августа  Полнолуние: В эти дни имеет смысл притормозить активность и оценить проделанное за две предыдущие недели с позиции радости и удовольствия от каждодневного творчества. Бесперспективные с этой точки зрения проекты стоит отложить и заняться в ближайшие две недели проектами, требующими осуществления и завершения. Принципиально новые проекты в ближайшие две недели лучше не начинать.

Эти дни благоприятны для интеллектуальной деятельности: научные исследования, инжиниринг, символьные системы, писательство, чтение. Также благоприятный период для коллективной деятельности: работа в коллективном проекте, общение с друзьями и единомышленниками, клубы по интересам.

С 07:42 киевского времени 21 августа до 10:12 киевского времени 23 августа Луна в Рыбах, последний аспект Луны – трин с Марсом в Раке: Очень благоприятные дни для осуществления дел, в которых решающую роль играет воображение и эмпатия: занятия всеми видами искусства, психологией, постижение тайн истории цивилизаций, антропология, мифология.

Коментарів немає

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*