19 – 23 июня 2014

Фаза Последней четверти (Седьмая), падающий квадрат в Рыбах – упорная борьба с лжецами и разрушителями

Период главного кризиса текущего лунного месяца, нестабильности и напряжения. Может быть настойчивое стремление и желание осуществить идеи освоения новых знаний и налаживания связей путем волевых усилий. Вызовы этого времени кажутся вопросами жизни и смерти. Это «зимняя» точка цикла, когда падают мертвые листья и все обнажается. Остро встают вопросы, связанные с жертвами, подрывной деятельностью, саморазрушением, обманами, мистификациями, загадками.

Наблюдается усиление активности, увеличивается количество трудной работы: важные дела завершаются, мы готовимся перейти к новому этапу проявления самостоятельности. Пора расставить точки над “і” в отношении вышеперечисленного.

Если вы были справедливы в недавнем прошлом и двигались хорошим курсом, то это может быть периодом вознаграждения, признания, исполнения желаний. В ином случае остерегайтесь людей и ситуаций, ждущих удобного случая расправиться с вами. Возвращайте долги.

Коллективное настроение – “Я сочувствую” или “Я растворяюсь”. Это самое загадочное время, когда границы реального мира и мира иллюзий расплываются. Могут происходить странные необъяснимые рационально вещи, наталкивающие на мысли о наличии какого-то пока что непознанного закона, управляющего порядком вещей во Вселенной. Как правило, мистика, тайны цивилизаций древности, мифология, иррациональные страхи, психологический и физический садизм бывают основными темами этого периода. Рядом могут оказаться люди, уходящие от жизненных неурядиц в депрессию или болезнь. Встают вопросы манипулирования сознанием, обмана, введения в заблуждение. Можно оказаться в связи с людьми, которые легко подпадают под виляние других, поддаются внушениям. Остерегайтесь алкоголя, наркотических средств, ядов, химикатов.

Нас мотивирует потребность выразить свою чувствительность, а также стремление найти у других людей понимание тонкостей, близкое к нашему. События активизируют нашу способность подключаться к коллективному бессознательному.

Это подходящий период, чтобы прояснить различные ситуации, связанные со страданиями, запутанными проблемами, загадками истории, мистификациями. Есть возможность разоблачить ложь, раскрыть обман и козни скрытых врагов, осуществить действия, связанные с судьбой тяжело больных, бездомных, осужденных, сумасшедших.

В этот период конструктивность  действий определяется нашей способностью понимать метафизический смысл происходящего в материальном мире, тонко чувствовать и находить взаимосвязи там, где их, казалось бы, и быть не может. Действуйте только после того, как поняли ситуацию, восприняли точно все факторы, интуитивно прочувствовали момент.

Наиболее востребованные в обществе в этот период занятия и профессии: профессии, где необходима способность видеть и понимать нюансы и тонкости, стоящие за явлениями видимого мира: история цивилизаций, мифология, культурология, психология, гуманистическая астрология. Мир фантазий и иллюзий – цирк, театр, кинематограф. Искусство, в первую очередь, музыка, поэзия, живопись. Любая деятельность, требующая умения разгадывать загадки, работать с тонким материалом. Также все, связанное с водой: судоходство, рыболовство, океанология. В медицине – фармацевтика. Сфера, связанная с химической промышленностью. Парфюмерия, ароматы, бальзамы. Сфера, связанная с нефтью и нефтепродуктами, а также с альтернативными источниками энергии.

20 июня 2014 Солнце в Близнецах в точном соединении с ретро Меркурием – ум утрачивает объективность, нам трудно смотреть на вещи с иной точки зрения, чем диктует наша воля

Мышление в эти дни субъективно: ум полностью лишается инициативы и превращается в верного слугу эго, занятого лишь оправданиями собственных решений и намерений. В эти дни лучше осуществлять лишь те решения, которые давно продуманы и заранее подготовлены. Старайтесь следить за своими словами, поскольку спонтанные высказывания могут поставить вас в неловкое положение  заставить в будущем оправдываться. 

С 21 июня до 23 июля 2014 Солнце в знаке Рака – самое романтическое время года

Обстоятельства внешней жизни требуют от нас быть восприимчивыми. В это время в людях проявляется мечтательность, романтичность, чувствительность, нежность, ранимость, забота, пугливость, богатое воображение, эмпатия.
В жизненных ситуациях мы движимы подсознательным стремлением к безопасности, стабильности, надежности, устойчивости, подчинены внутреннему чувству долга и давлению внешних обстоятельств.
Способны на экспансию, на освоение более широких знаний, возможностей, территорий, способны выйти в более высокий социальный слой.
Способны ощущать себя частью чего-то несоизмеримо большего, впадать в экстаз, испытывать эйфорию и выражать это в фантазиях, поэзии, музыке, живописи. Отгадывать загадки.
Проблему в это время составляют агрессивные инстинкты. В императивных обстоятельствах чувствуем себя слабыми и беззащитными, испытывая недостаток силы, защищаемся и отстаиваем свои интересы неадекватно, можем отказаться от борьбы, сдаться на милость завоевателя. Тем не менее, угроза безопасности может мобилизовать силы – тогда люди проявляют неожиданную смелость и действуют с недюжинной силой, отчаянно защищаясь от смертельной опасности.

Коментарів немає

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*