20-24 июня 2015

Серповидная фаза (Вторая), растущий секстиль во Льве: ритмическая деятельность творения, биение пульса жизни, систематическая и продуктивная работа, реализация и воплощение идей в сфере ментальной деятельности. Это период радости жизни. Его символизирует «трудолюбивая пчела», методично создающая свои соты. На этой стадии месячного цикла обычно видно, как идеи, касающиеся работы мысли, запущенные в фазе соединения Новолуния, осваиваются в мире и становятся частью основного содержания повседневной жизни. Здесь идея обмена мнениями, налаживания связей, обучения получает новый импульс к действию, вызванный стремлением руководить, управлять, быть компетентным, брать на себя ответственность.

В воздухе витает ожидание, что все изменится, и для некоторых это ощущение подобно неминуемой гибели. Время бросает вызов нашему представлению об отце, руководителе любого ранга, Президенте, администраторе, компетентности. Появляются новые возможности, связанные с принципом воли, жизненной силы, творческого начала. Возникают благоприятные обстоятельства, чтобы решить вопросы, касающиеся управления, руководства, воплощения в жизнь творческих замыслов. Мы можем получить поддержку со стороны людей компетентных, руководителей различного ранга, со стороны отца. Благоприятно протекают события, относящиеся к личному творчеству, волеизъявлению, витальности, ответственности, компетентности, развлечениям, детям.

В некоторых случаях может быть глубокое, подсознательное ощущение подавленности грузом прошлого и властью “призраков” или кармы. Это отрицательное ощущение – результат неумения изменить направление реализации своих способностей: жизнь опровергает какие-то наши представления об ответственности, компетентности, роли руководителя и отца.

Коллективное настроение – “Созидаю, творю”, “Пришел, увидел, победил”. Нас мотивирует радость от реализации своих творческих замыслов – и потребность поделиться этой радостью с другими. Цель устремлений: максимальное самовыражение и успех. Задача – быть достойным центром своей вселенной. Главной ценностью становится жизнь во всей ее полноте, раскрытие всех сторон человеческой личности.

В этот период конструктивность действий определяется нашей способностью быть самим собой, руководить, принимать решение, отдавать приказания, нести ответственность, блистать и великодушно царить. От нас требуется видение личной цели, сила воли, витальность, творческие способности, компетентность, яркость личности, актерский талант, умение принимать аплодисменты и праздновать победы. Многие вопросы будут связаны с темой благородства. В центре внимания оказываются продукты личного творчества — дети в прямом смысле этого слова и “детища” в смысле того, что владеет нашим сердцем: любимое дело, возлюбленные, увлечения, хобби, игры, любимые роли и костюмы для них.

Делайте все спокойно, уверенно, решительно и с оптимизмом на счет достижимости лично для себя идеала Человека. Будьте компетентны.

В личных отношениях нами сейчас движет жизнелюбие. Мы радушны, добры, щедры и смотрим на вещи с юмором. Хочется веселиться, работать в свое удовольствие, возможно более игривое отношение к работе. Есть желание взять на себя ответственность и управлять происходящим, находиться в центре внимания. Мы более требовательны. Чувствуем ценность себя больше, чем обычно, и совершенно не выносим унижения. Нас окружают яркие творческие личности. Звучат призывы позволить себе раскрыть свою личность на полную мощь, не дать кому бы то ни было подавлять и угнетать свою волю.

В обществе объектом внимания становятся руководители разного ранга на вторичных должностях: менеджеры, секретари, полномочные представители, депутаты парламента. А также: главный врач, главный держатель акций, полисмен, режиссер, актер. Представители всех профессий, связанных с шиком и роскошью: торговцы золотом, алмазами, картинами, а также дизайнеры, модельеры, косметологи.

С 21 июня по 23 июля 2015 Солонце в знаке Рака. Самое романтическое время года. Обстоятельства внешней жизни требуют от нас быть восприимчивыми. В это время в людях проявляется мечтательность, романтичность, чувствительность, нежность, ранимость, забота, пугливость, богатое воображение, эмпатия.
В жизненных ситуациях мы движимы подсознательным стремлением к безопасности, стабильности, надежности, устойчивости, подчинены внутреннему чувству долга и давлению внешних обстоятельств.
Способны на экспансию, на освоение более широких знаний, возможностей, территорий, способны выйти в более высокий социальный слой.
Способны ощущать себя частью чего-то несоизмеримо большего, впадать в экстаз, испытывать эйфорию и выражать это в фантазиях, поэзии, музыке, живописи. Отгадывать загадки.
Проблему в это время составляют агрессивные инстинкты. В императивных обстоятельствах чувствуем себя слабыми и беззащитными, испытывая недостаток силы, защищаемся и отстаиваем свои интересы неадекватно, можем отказаться от борьбы, сдаться на милость завоевателя. Тем не менее, угроза безопасности может мобилизовать силы – тогда люди проявляют неожиданную смелость и действуют с недюжинной силой, отчаянно защищаясь от смертельной опасности.

22 июня 2015 точный растущий трин Юпитера во Льве с Ураном в Овне. Соединение Юпитер/Уран в 2010-2011: мода на силу, индивидуальное творчество и независимость

Происходят события, которые символизируют мощную жизнеспособность и бурное развитие идеи свободного предпринимательства. Очевидно, что на предыдущей фазе украинская политическая нация и ее союзники-демократические государства приложили осознанные усилия к развитию этой идеи, и в нынешний период эта деятельность приносит огромное удовольствие: проект борьбы за свои права, за свободу действовать по своему усмотрению и осуществлять прогрессивные реформы, способствующие развитию науки и правовой системы набирает силу, растет и вот-вот засияет в полном блеске.

Беспрепятственно протекают события, относящиеся к расширению возможностей для личного творчества, компетентности, роли руководителей различного уровня в государстве – от администратора и менеджера до Президента. Больше внимания уделяется вопросам внедрения передовых достижений науки и техники в сфере обороны, защиты целостности государства, в сфере свободного предпринимательства, принципиально новых начинаний.

Невозможно сохранить ситуацию неизменной в отношении законодательства, международного права, международных отношений, высшего образования — сейчас все плотины рухнули, и события стремительно развиваются в сторону победы или гибели. Тот, кто прилагал усилия, продвигая прогрессивные идеи в этих сферах, сейчас может расслабиться, потому что поток событий будет сам нести в нужную сторону. Возникают благоприятные обстоятельства, чтобы удовлетворить потребность общества в таком законодательстве, которое позволяет радоваться жизни, творить, развлекаться, получать удовольствие от реализации своего творческого потенциала, заниматься спортом, иметь время на хобби и увлечения, заниматься детьми, играть.

23 июня 2015 Меркурий в Близнецах в точном растущем квадрате с Нептуном в Рыбах. 18 марта 2015 соединением в 7 градусе Рыб начался новый годовой цикл Меркурий/Нептун, связанный на личностном уровне с интеллектуальными занятиями в сфере моды, искусства, мифологии, культурологии, психологии, а также с реализацией интеллектуальных проектов по преодолению зависимостей и иррациональных страхов, по разгадыванию загадок и прояснению запутанных ситуаций. 19 апреля 2015, на фазе растущего секстиля цикла впервые идеи цикла становятся очевидными. В этот период возникают благоприятные условия для их осуществления. На стыке первой и второй декады мая 2015, идея интеллектуальных разработок в сфере моды, искусства, мифологии, культурологии, истории цивилизаций, психологии переживает первый острый кризис с периода середины марта 2015. Теперь, после выходи Меркурия из петли ретроградности, происходят события, которые дополняют собою то, что происходило в связи с ментальной работой в сфере иллюзий на стыке первой и второй декады мая 2015. Идея подтверждения фактами или опровержения различных запутанных ситуаций, связанных с искусством, обманом и мистификациями, снова сталкивается с сопротивлением неготового к ее воплощению материального мира. Мир оказывает сопротивление идее, а она стремится воплотиться во что бы то ни стало. На личностном уровне мы сталкиваемся с тем, что для дальнейшего осуществления нашей ментальной деятельности в вышеперечисленных сферах нам необходимо приложить недюжинные усилия к тому, чтобы получить недостающую информацию. Например, нам придется чему-то обучиться, что-то проверить фактами, с кем-то познакомиться, встретиться, принять участие в обсуждении. В любом случае нам придется столкнуться с тем, что какие-то наши знания оказались недостоверными, ложными, и нам придется довольно сильно напрягаться, чтобы добыть правдивую информацию.

На уровне государств происходят события, представляющие собой разоблачение лжи, мистификаций. Становятся очевидными факты подделки документов, искажения или умалчивания важной информации. Возможны скандалы, конфликты, связанные с раскрытием обмана.

Коментарів немає

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*