20-24 марта 2013

22 марта в 20:05 киевского времени точное соединение Марса с Ураном в Овне активизирует растущую квадратуру Уран в Овне/Плутон в Козероге: В эти дни мы будем включены в события глобального, мирового масштаба, связанные с моментальным выбросом энергии, направленной на завоевание свободы, на отстаивание своего права действовать по собственному усмотрению, права быть предпринимателем, первопроходцем. В это время люди способны на  импульсивные внезапные, неожиданные, очень быстрые действия. Мы отличаемся ярко выраженной отвагой и мощным предпринимательским духом. Если люди в это время видят свою цель, они идут к ней самым кратчайшим путем. Многие готовы пробить головой стены, конкурентов не боятся и смело борются с ними. Нарастает накал воинственных страстей. Движимые необходимостью бороться за свободу, за свою мечту, люди активно включаются в коллективную практическую деятельность, объединяются с единомышленниками, ощущают единство, страстно участвуя в конфликте революционеров-реформаторов с консервативными представителями власти, силовиками или криминальными, теневыми структурами. Это аспект сокрушительных революционных действий, выдающегося возбуждения, мощной взрывной силы первичных инстинктов борьбы за выживание. На этом фоне будут развиваться события всей третьей декады марта.

22 марта в 04:59 киевского времени Венера перемещается в знак Овна и в течение семи дней будет двигаться к конъюнкции с Ураном, активизируя растущую квадратуру Уран в Овне/Плутон в Козероге: Венера в Овне, знаке своего изгнания, делает нас страстными искателями приключений. Мы увлекаемся борьбой – нам остро не хватает красоты, гармонии и справедливости, а также мира, покоя и денег, и мы готовы добиться их любой ценой увлекаем за собой других. В неблагополучных странах этот аспект из-за страстной природы Венеры может приводить к острым социальным конфликтам и даже войне.

20 марта в 12:52 киевского времени Солнце перемещается в знак Овна: В этот день приходит настоящая весна. основной настрой у людей в это время – дать раскрыться своему “я”, реализоваться полностью, осуществить свою волю и покорить мир. В нас пробуждается не просто мужская, а древне мужская сила, прорывающаяся мощно, безудержно и импульсивно. Люди проявляют активность, неумение и нежелание ждать, стремятся энергично двигаться вперед и вдаль. Удары судьбы нас не пугают. Наш оптимизм заразителен, а радость жизни вселяет надежду и поднимает настроение.

20-21 марта Луна в Раке, последний аспект Луны – оппозиция к Плутону: В это время мы очень чувствительны, ранимы, испытываем мощную потребность быть в безопасности. До предела мощи и немощи обостряются чувства, связанные с ощущением дома, родительской заботы. Если в это время будут задеты национальные чувства, чувство любви к Родине, будет проявлено неуважение к национальной культуре, можно ожидать беспрецедентной эмоциональной реакции – мощного сопротивления, мотивированного потребностью уничтожить, испепелить обидчика.

22-24 марта Луна во Льве, последний аспект Луны – квадрат к Сатурну в Скорпионе: В эти дни нас мотивирует гордость, благородство, потребность блистать и великодушно царить. Мы испытываем сильное давление внутреннего чувства долга. Внешние препятствия и ограничения лишь распаляют наше страстное стремление преодолеть всяческие запреты и границы, чтобы выразить себя, проявить свою волю, раскрыть свое творческое начало. В это время любое табу воспринимается как вызов, и мы с радостью рискуем, воспринимая пугающие сложности как увлекательную аферу и высокую игру, в которой на кон поставлена ни много-ни мало, а вся жизнь.

Коментарів немає

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*