22-23 октября 2012

23 октября в 14:09 киевского времени Солнце в Скорпионе в трине к ретро Нептуну в Рыбах: если во второй декаде  февраля 2012 у вас появились идеи, касающиеся вашей творческой самореализации в сфере искусства, моды, мистики, психологии, и вы все это время предпринимали какие-то конкретные шаги, чтобы воплотить свои мечты, то во второй декаде августа вы смогли оценить плоды своих решений и инициатив. То был поворотный момент, чтобы понять, в каком направлении двигаться дальше, от чего оказаться, а что, наоборот, продолжать развивать.

В эти дни вы пожинаете плоды развития тех идей, которые родились во второй декаде февраля 2012. Это период, когда вы получаете награду за свои труды, подарки материального и тонкого свойства. Перед вами открываются новые возможности для личного творчества. Вы получаете авансы и покровительство Высших Сил.

В эти дни у вас может проясниться какая-то ситуация, которая казалась запутанной, темной, необъяснимой, непонятной, пугающей и так или иначе была связана с вашим саморазрушением. Вы можете в результате экстремального события, вызвавшего сильные эмоции и глубокие переживания, глубоко измениться, трансформировать свою психику, избавиться от давней зависимости, Спастись чудесным образом.

Это благоприятное время для личного творчества. В эти дни вы можете сделать очень многое, на что раньше не хватало сил и мужества. Вы поступите мудро, если станете действовать в ответ на инициативы, поступающие к вам из внешнего мира. Поток событий покажет, на что именно вам следует направить свое внимание.

Луна в Водолее, последний аспект Луны – квадрат к Меркурию: эти дни будут полны неожиданностей, необычных, парадоксальных новостей, суеты, непредвиденных встреч, перемещений, поездок. Вам придется говорить больше обычного. От вас может потребоваться участие в коллективном мероприятии, где на вашу долю выпадет просветительская роль. Или, наоборот, вы можете оказаться в обучающей ситуации, где вам придется что-то новое узнавать о себе. Информации будет слишком много. Это информация тревожного, будоражащего свойства. Но если вы умеете учиться на ситуациях, вызывающих сильные эмоциональные реакции, вы можете продвинуться в своих познаниях мира и себя очень далеко в эти дни.

Коментарів немає

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*