22-26 апреля 2015

Серповидная фаза (Вторая), растущий секстиль в Близнецах

Ритмическая деятельность творения, биение пульса жизни, систематическая и продуктивная работа, реализация и воплощение идей, касающихся борьбы, мастерства и активных действий по своему усмотрению. Это период радости жизни. Его символизирует «трудолюбивая пчела», методично создающая свои соты. На этой стадии месячного цикла обычно видно, как идеи, запущенные в фазе соединения Новолуния, осваиваются в мире и становятся частью основного содержания повседневной жизни. Здесь идея борьбы и реализации себя в мастерстве получает новый импульс к действию, вызванный стремлением знать правду, общаться, знакомиться, устанавливать связи.

В воздухе витает ожидание, что все изменится, и для некоторых это ощущение подобно неминуемой гибели. Время бросает вызов нашему представлению о разумности, коммуникабельности, мобильности. Появляются новые возможности, связанные с интеллектом и информацией. Возникают благоприятные обстоятельства, чтобы решить вопросы транспорта, СМИ, свободы слова, торговли, связей, начального образования. Мы можем получить поддержку со стороны журналистов, студентов, преподавателей, информаторов. Благоприятно протекают события, относящиеся к обмену информацией, к поверке информации на правдивость.

В некоторых случаях может быть глубокое, подсознательное ощущение подавленности грузом прошлого и властью “призраков” или кармы. Это отрицательное ощущение – результат неумения изменить направление реализации своих способностей: жизнь опровергает какие-то наши ментальные представления.

В фокусе внимания – идеи, касающиеся качества интеллекта, информации, учебы, контактов, связей, знакомств, небольших перемещений, повседневности, отношений с родственниками, соседями. Нас мотивирует любопытство, интерес к переменам. Главные темы связанны с общением, установлением связей, обработкой информации, образованием, СМИ, свободой слова, языком общения, транспортом, дорогами. Возникают обстоятельств, понукающие нас формулировать и доносить мысль, договариваться, узнавать правду. Мы можем обрести новые знакомства, новый источник информации. Часто в эти дни поступают важные новости.

Коллективное настроение – “Думаю. Сомневаюсь”. Цель устремлений – познание и сознание многообразия; любопытство и радость от посредничества. Жизненная задача: сомневаться, дабы отличить ложь от истины. За образцы люди берут великих мыслителей и ученых-универсалов. Нас окружают интеллектуалы, а также всевозможные посредники, торговцы, обманщики, сплетники. Больше разговоров, писем и телефонных звонков, а также суеты, беготни и коротких поездок. Приходится заниматься несколькими делами одновременно.

В личных взаимоотношениях мы более легкомысленны, чем обычно. Оживлены, любопытны, остроумны, ироничны, коммуникабельны, можем быть “душой” общества. Соблюдаем правила игры.

В этот период конструктивность действий определяется нашей способностью мыслить, обучаться, быть умным и подвижным. Побеждает тот, кто умеет быстро находить сильное решение, обладает комбинаторными способностями, хорошо владеет искусством слова. Относитесь к новостям критично — не верьте всему, что слышите. Проверяйте достоверность информации, не торопитесь делать обобщения. Является ли информация истинной или ложной – это определят только факты.

В обществе наиболее востребованы такие сферы деятельности: посредничество, особенно биржевые маклеры, торговля. Всякого рода коммерческая деятельность, требующая общения с людьми: издатели, книготорговцы, составители книг, продавцы, “челноки”, корреспонденты, переводчики, журналисты, обозреватели, репортеры, преподаватели. Представители “интеллектуальных” профессий: математики, филологи, литературоведы, аналитики.

22 апреля 2015 точный растущий трин Марса в Тельце с Плутоном в Козероге, 23 апреля точное соединение Марса с Меркурием. В первой декаде ноября 2014 года зародилась новая идея борьбы за власть в сфере государственных структур, большого бизнеса, земельной олигархии. В конце января 2015 идея впервые проявила себя в мире. В первой-второй декаде марта 2015 идея борьбы за власть в сфере государственных структур приобрела острый, драматический характер. Теперь, во второй-третьей декаде апреля 2015 сами собой устранились препятствия на пути воплощения идеи трансформации структур государственной власти. Борьба осуществляется посредством силовой и ментальной активности в сфере природных ресурсов, финансов и в сфере того, что является главными ценностями политических наций конкретных государств. Преимущество в данной борьбе за власть сейчас на стороне тех, кто оперирует экономическими рычагами давления, используя интеллект, знания, связи, договоренности. Силовики и журналисты, солдаты и волонтеры, мастера дела и слова действуют сообща против тех структур государственной власти, которые являются устаревшими, неадекватными в реалиях изменившегося мира. Удачное стечение обстоятельств на стороне умных и профессиональных.

22 апреля точный падающий секстиль Венеры в Близнецах с Юпитером во Льве. В середине августа 2014 зародилась новая идея: расширить свои социальные и финансовые возможности, чтобы иметь больше простора для любви, романтических путешествий, роскошных приобретений, светских раутов. Цель — получить новые возможности для личного творчества в области искусства, партнерства, сотрудничества, общественной деятельности, в области моды и стиля, культуры общения.

Сейчас, во второй-третьей декаде апреля 2015 идея расширения социальных и финансовых возможностей через личные творческие проекты окончательно утверждается в мире, пройдя свой годовой путь реализации с середины августа прошлого года. Складываются благоприятные обстоятельства, когда мы можем получить помощь и поддержку от партнеров, союзников, общественных организаций, адвокатов, советников, тонких стратегов. Мы можем воспользоваться благоприятным стечением обстоятельств в общественной и партнерской жизни, чтобы завершить свою текущую программу личных заработков в сфере искусства, моды, культуры.

В политической жизни цикл Венера/Юпитер, к счастью, приносит гармонию, наряду с разрушительными циклами. Таким образом, во второй-третьей декаде апреля 2015 могут происходить важные события, связанные с договоренностями о мире, с заключением важных для мира и сотрудничества договоров, союзов.

Коментарів немає

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*