22-28 ноября 2012

Это может быть период, весьма насыщенный напряженными динамичными событиями и глубокими впечатлениями.

27 ноября в 22:06 киевского времени Марс в соединении с Плутоном в Козероге, 23 ноября Марс в падающем квадрате с ретро Ураном в Овне: Зарождается некая идея-фикс в сфере бизнеса и политики, связанная с жаждой власти и борьбой за власть, с одной стороны, и с другой – с потребностью бороться за право каждой личности на свободное развитие и за право действовать самостоятельно. В самых глубинах общества возникают огромные, чудовищные силы, снаружи обычно незаметные, направленные на трансформацию существующих структур власти, политики, большого бизнеса.

В эти дни есть настойчивое стремление и желание осуществить реформы ради свободного предпринимательства, реализации в мастерстве и борьбе, возможности действовать по своему усмотрению, внедрять новаторские технологии в бизнесе и в государстве. Вызовы этого времени кажутся вопросами жизни и смерти. Это «зимняя» точка цикла Марс/Уран, когда падают мертвые листья и все обнажается. Она поэтому может создавать драматические периоды истории.

25 ноября в 00:46 киевского времени Марс в растущем секстиле с Сатурном в Скорпионе: В середине августа 2012 начался новый цикл Марс-Сатурн соединением в 25 градусе Весов. Цикл Марс-Сатурн на уровне государства проявляется в создании правовой системы охранительных и ограничивающих условий, регулирующих агрессивность нации с целью удержать государство как единое целое или расколоть его на части. На личностном уровне цикл Марс-Сатурн связан с реализацией своей способности к борьбе, практической деятельности в рамках карьеры, профессии, жизненного призвания.

Нынешний цикл Марс/Сатурн, как и предыдущий, связан с такими сферами жизни как судебно-правовая система в государстве, отношения государства с другими государствами и с общественными группами внутри государства (внешняя и внутренняя политика), дипломатия, культура, искусство, общественные институты, светская жизнь. В течение двух лет именно эти вещи будут играть решающую роль в регулировании агрессивности наций.

Если летом у вас родились какие-то идеи, связанные с вашей непосредственной работой, карьерой, профессией, то в первой декаде октября этого года появятся первые намеки на то, чем именно придется заниматься. В этот период идея уже основательно завладела вами, и работа над ее осуществлением становится привычной частью повседневной жизни. В связи с этим вы осваиваете какие-то новые навыки и умения, чему-то учитесь. Это весьма благоприятный период для продвижения в работе, карьере.

22 ноября в 03:10 киевского времени Венера перемещается в знак Скорпиона и формирует в 10:53 падающий трин с Нептунов в Рыбах: Если в середине января 2012 года у вас зародились какие-то новые идеи, относительно реализации своих представлений о любви и красоте посредством искусства, особенно музыки, живописи, поэзии, фото или кино, и все это время вы предпринимали конкретные усилия для реализации этой идеи, теперь вы можете насладиться плодами своих трудов. Но не стоит расслабляться и почивать на лаврах. Это прекрасное время, чтобы продолжить работу: препятствия на пути реализации идеи устранены, множество благоприятных возможностей для глубоких исследований и эпатажа.

27 ноября в 03:15 киевского времени Венера в соединении с Сатурном в 7 градусе Скорпиона:  Начался новый годовой цикл Венера/Сатурн. Цикл связан с чувством долга по отношению к партнерам, обществу, искусству, Мировой Гармонии. Проявляется в идее укрепления своей позицию во взаимоотношениях с партнерами и миром в целом, чтобы иметь возможность выражать свое понимание любви и красоты через реализацию в карьере или призвании. В эти дни зарождается новая идея, связанная с чувством долга по отношению к разнообразным табу, барьерам, рангам, сексу, власти, оккультизму. Вы можете обнаружить, что между вами и вашим партнером появилось нечто таинственное, что требует глубокого исследования. Возможно, в эти дни партнер вас удивит. И вы ощутите, что давние крепкие отношения трансформировались, и теперь вам предстоит заново изучать этику партнера и согласовывать ее с собственной. То же касается и коллективов, с которыми вы состоите с партнерстве. Что касается выражения своего понимания красоты и гармонии в карьере, профессии или бизнесе, то тут вас тоже ожидают удивительные, неожиданные трансформации. Какие именно, станет понятно через месяц. Пока что вы будете интенсивно заниматься завершением прежних проектов и разработкой планов будущих.

27 ноября в 00:39 Меркурий разворачивается в директное движение относительно наблюдателя с Земли: В этот день стационарного Меркурия в Скорпионе ментальная энергия высвобождается с неимоверной силой. Мы можем ощутить, что настало время срочно куда-то бежать, с кем-то связываться, искать или сообщать какую-то информацию, писать, покупать, оформлять документы, договариваться, собираться в поход. В целом дела, которыми сейчас занят ваш ум, окончательно разрешаться не ранее 14 декабря.

21 ноября в 23:41 киевского времени Солнце переместилось в знак Стрельца: весь месяц у нас будут разбегаться  глаза при виде разнообразных ярких событий, свидетелями или участниками которых мы можем стать. Нам хочется все и сразу. Успех принесет умение работать, мобильность, способность легко увлекается и увлечь других. В этот период навязывание каких-либо рамок приводит к стремлению вырывается из них – стремлением к Высшему дает энтузиазм и веру в свою правоту. Особый вес приобретает чувство достоинства и суверенитета, и готовность принять, приютить и выслушать любого. Люди руководствуются только собственными убеждениями. Наиболее ярко проявляются, прежде всего, идеалы уважения, любви и почтения к другим людям и к величию космического Творения. Проблематика: люди, ощущающие себя великим гуру. Они будут стремиться всеми средствами утверждать святость, непостижимость и значительность своей личности и ее деяний. Не умеют и не желают признавать свою ограниченность и некомпетентность хоть в чем-либо, вспоминать о скромности и смирении. Выказать слабость хоть в чем-то считают для себя невозможным.

22 ноября в 09:10 киевского времени Солнце в падающем квадрате с Нептуном в Рыбах: если во второй декаде  февраля 2012 у вас появились идеи, касающиеся вашей творческой самореализации в сфере искусства, моды, мистики, психологии, то во второй декаде августа вы смогли оценить плоды своих решений и инициатив, понять, в каком направлении двигаться дальше.

Во второй декаде октября усилия принесли плоды развития тех идей, которые родились во второй декаде февраля 2012. Если в октябре вы не расслабились, почивая на лаврах, а трудились над воплощением своих идей, то нынешний период не ошарашит вас непомерно высокими нагрузками. Все идет по плану, просто нужно несколько больше усилий для концентрации внимания во время окончательного прорыва на пути к цели. Если же в октябре благоприятное время для творчества было упущено, то теперь вам придется в экстренном режиме догонять упущенное, работать на пределе сил, приспосабливаясь делать одновременно несколько дел. Это самый ответственный период цикла. От него зависит результат всей проделанной ранее работы.

26 ноября в 16:02 киевского времени Солнце в падающем трине с ретро Ураном в Овне, падающий полусекстиль с Плутоном в Козероге: В сфере общественной жизни, связанной с идеологией государства, религией, законотворчеством, образованием, публикациями, изданием литературы, отношением к иностранцам, стремительно развиваются события. Все, что удерживало ситуацию до сих пор, устраняется. Шлюзы, так сказать, открыты. И общество быстро мчится – вверх по течению или вниз к водостоку. Властные структуры, представляющие различные жизненные интересы, окончательно исчерпали свой потенциал борьбы. Наступила фаза затишья перед бурей. Императивные события вызывают необходимость искать справедливости. Новый цикл Солнце/Плутон начнется соединением в 10 градусе Козерога 30 декабря 2012, одновременно являясь фазой падающей квадратуры цикла Солнце/Уран. До второй декады декабря 2012 не стоит ожидать каких-то существенных обострений ситуации в сфере большой политики и большого бизнеса. В декабре будут лишь формироваться новые идеи и устремления этого цикла, трансформирующие созидательные силы предстоящего года находятся в стадии зародыша.

Данный период весьма благоприятен для людей, чей род занятий связан с вышеперечисленными сферами.

Если в последней декаде декабря 2011 у Вас возникли идеи, касающиеся глубоких кардинальных изменений и реформ в сфере вашего личного творчества, карьеры, профессии, чести, репутации, и все это время вы осуществляли конкретные шаги для воплощения этих идей, то в эти дни обстоятельства вашей жизни будут складываться наиболее удачным образом: счастливые случаи, удача, покровительство, авансы – есть все, чтобы завершить начатое. Вы ощутите расширение горизонтов. И ваша гениальность и способность изобретать сильные решения принесет признание, награды, успех.

22 ноября Луна в Рыбах без курса, последний аспект Луны – трин с ретро Меркурием в Скорпионе: Начатые в это время дела будут развиваться не так, как представляется, а то и вовсе не принесут никакого результата. День благоприятен для осуществления уже начатых дел. Особенно тех, где решающую роль играет интуиция, воображение, умение настраиваться на тонкий лад, прозревать тонкий смысл в явлениях материального мира.

23, 24, до 14:17 киевского времени 25 ноября Луна в Овне, последний аспект Луны – секстиль с ретро Юпитером в Близнецах: Эти дни могут быть исполненными страстной активности, борьбы, мотивированной сильным желанием независимости, свободы действовать по собственному усмотрению. Пятница – наиболее кризисный день. Опасность на дороге, за рулем, при обращении с колющими и режущими инструментами, от электроприборов, во время занятий спортом. Взрывоопасные ситуации.

С 14:17 киевского времени 25 ноября – 27 ноября Луна в Тельце, последний аспект Луны – оппозиция со стационарным Меркурием в Скорпионе: сильная потребность сохранить то, что имеется: источник дохода, личное имущество. Потребность согласовать личные ценности с ценностями партнера, других значимых людей, коллектива. Критический в этом отношении день – вторник. Вероятны тревожные новости, глубокие сущностные разговоры, неожиданные повороты во взаимоотношениях. Дни перед лунным затмением – необходимо притормозить активность и вспомнить события, которые происходили в вашей личной жизни 18 лет назад. Вы можете обнаружить, что те события заложили основу того, чем вы занимались все последующее время. Сейчас вы можете дать этому оценку и решить, в каком направлении двигаться дальше. Действия, которые вы сейчас предпринимаете, будут иметь последствия в течение следующих 18 лет.

Коментарів немає

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*