23-28 августа 2013

Критические, полные напряжения во взаимоотношениях и в общественной жизни дни.

В период 21-29 августа Меркурий будет сгоревшим (расстояние до Солнца менее 5 градусов): наш ум полностью лишается инициативы и превращается в верного слугу эго, занятого лишь оправданиями наших творческих порывов и решений, независимо от того, верные они объективно или нет. Учитывайте этот аспект, когда окажетесь в императивных обстоятельствах и станете проявлять свое творческое начало в интеллектуальной сфере. Меркурий в Деве  максимально близко от Солнца, Солнце и Меркурий в оппозиции к Нептуну: ум спит, а эго тем временем наслаждается волшебными видениями в состоянии измененного сознания. В это время мы можем подвергнуться обману и самообману, можем стать жертвой ложного представления о себе или поддаться иррациональному влечению к чему-то непонятному. Можем стать игрушкой в чужих руках, проецируя на других собственную глупость и самодовольство. Тщательно проверяйте правдивость всякой информации, прежде чем принять решение. Если сомневаетесь, возьмите тайм-аут – подумаете об этом позже, погрузившись глубоко в себя (точный падающий секстиль Меркурия с Сатурном в Скорпионе). Поток событий прямо укажет Вам, о чем конкретно Вам стоит думать, чтобы решить свои повседневные житейские задачи, а что является пустыми бесплотными фантазиями, отвлекающими от насущных дел (Меркурий в трине с Плутоном в Козероге).

24 августа точный падающий квадрат Венеры с Плутоном: вероятен приступ чувства вины у тех, у кого в гороскопе рождения Венера в Скорпионе или в мажорном аспекте с Плутоном. В любовной жизни – военные действия, состояние противоборства, часто неосознанное. Глубокая внутренняя потребность испытать границы своей мощи и немощи в связи с сексуальными отношениями, партнерством, союзом, финансами. Может проявиться стремление властвовать над другими, контролировать все и вся. Остерегайтесь подлости, насилия, ревности. Может дать о себе знать “сверхценная” идея, часто абсурдная, касающаяся любви, брака, секса. В этот день мы не можем положиться на свой ум и рациональный индивидуализм, поскольку мышление в это время максимально субъективно, ум оправдает любую нашу нелогичную выходку, любое волюнтаристское решение (Солнце в точном соединении с Меркурием в знаке Девы).  

25-27 августа точная оппозиция Венеры с Ураном: бурные страсти и фейерверк чувств без каких-либо обязательств и без будущего. Партнер может требовать что-то для себя, что будет расценено как посягательство на свободу индивидуальности, независимость, гармонию и справедливость. В этот период все необычное, новое, неизведанное в партнерстве, общественной жизни, любви и сексе в сто раз привлекательнее, чем все знакомое, привычное и надежное. Поведение людей может быть непредсказуемым, неверным, “бессовестным”, Союз как таковой не представляет никакой ценности, если хоть в чем-то ограничивает свободу быть предпринимателем и действовать по своему усмотрению. “Нормальные” отношения вызывают презрение.

Приступы легкомыслия, незнание меры ни в чем (точная растущая квадратура Венеры с Юпитером). Полоса везения, которая сопутствует этому аспекту, может выглядеть намного более значимой и благостной, чем есть на самом деле. Чтобы не поставить себе заведомо невыполнимой цели и задачи, не переоценивайте свои возможности и полученные в это время авансы. Также не стремитесь выделиться и прославиться, ибо вы не будете довольны результатом. Не злоупотребляйте роскошью и удовольствиями. 

28 августа Марс перемещается в знак Льва: Марс во Льве делает нас активными и уверенными в успехе, идущими к цели прямо, избегая излишних сложностей и демонстрируя свою доброту и щедрость. Мы проявляем тщеславие завоевателя, любовь к борьбе и к власти, захваченной в борьбе. Неудачи вызывают приступы гнева – или отказ признать свою неудачу. Что нас по-настоящему раздражает, так это любая критика. Но злимся мы недолго, находя другое утешение. Как мы боремся: «в лоб», потому что уверены в победе. Можем покричать и устроить сцену. Любим «показать себя», подавить другого своим авторитетом (особенное, если таковой есть), и безжалостно «растоптать» противника.

В это время наша сильная сторона — суверенность. Чтобы добиться успеха, держитесь гордо и делайте широкие жесты. Однако не проявляйте барских амбиций и замашек. Не ведите себя театрально. Не обижайтесь на конструктивную критику.

Сексуальность в это время возрастает — мужчины  в себе уверены, потенция увеличивается, а постельные игры творчески и веселы, хотя нередко происходят с определенной, далеко задуманной целью.

Коментарів немає

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*