23-31 октября 2013

23 октября Солнце перемещается в знак Скорпиона и 26 октября формирует точный падающий трин с ретро Нептуном в Рыбах, 31 октября точное соединение с Восходящим: Если во второй декаде февраля 2013 у вас зародились новые идеи самореализации в области кинематографа, фото, поэзии, живописи, музыки или в сфере “тайных наук” (мифология, психология, культурология, антроплогия, история цивилизаций), то теперь ваши усилия, предпринятые, чтобы воплотить эти идеи, приносят благодарные плоды. Вы можете насладиться успехом, признанием, прибылью.

Обостряется чувствительность и восприимчивость к любым настроениям и течениям, требованиям времени. Возникает необъяснимая, но прочная уверенность в себе. Императивные обстоятельства подогревают интерес к разгадыванию загадок, глубокому расследованию скрытых вещей. Вдруг легко и непринужденно проясняются сами собой запутанные ситуации, находятся пропавшие вещи, развязываются запутанные психологические коллизии. Поиски завершаются находками, сознание озаряется пониманием.

29 октября точное соединение ретро Меркурия с Сатурном в Скорпионе: глубокий интерес в отношении чего-то, что в прошлом скрывалось, но теперь оказывается предметом суждения, исследования, анализа. Расследования вопросов обращения с ресурсами других или с коллективной собственностью. Важные обмены информацией на международном уровне. Важные международные дипломатические решения на высоком уровне, касающиеся финансов, коррупции, преодоления кризиса, вопросов войны и мира, глубоких трансформаций государственных структур. Обсуждение вопросов международного  уровня, которые имели место в прошлом. Разрешение вопросов, связанных с давними  договоренностями. Важные мирные договоры, соглашения.

На личностном уровне наш ум занять расследованием вопросов, связанных с нашей сексуальной жизнью, интенсивными эмоциональными переживаниями, финансами наших врагов партнеров, клиентов, нашими финансовыми накоплениями. А также преодолением различного рода кризисов и выходов из этих кризисов более богатым человеком как морально, так и финансово.

28 октября Марс в Деве в трине с Нисходящим в Тельце, 31 октября в падающем трине с Плутоном в Козероге: во второй декаде июля 2013 в больших коллективах происходили глубокие трансформации, затрагивающие структуры власти в государстве, большой бизнес, земельную олигархию. Мы были свидетелями или участниками общественной и политической драмы, в которой во всем блеске проявился творческий потенциал отдельных индивидов и целых коллективов. На уровне государств и сообществ это был период важных международных дипломатических решений на высоком уровне. Также это был период будоражащих событий революционного характера, когда имели место смелые решительные проявления как отдельных оригинальных людей, так и целых коллективов друзей и единомышленников. Те события символизировали стремление человека к свободе действовать по своему усмотрению, быть предпринимателем, первопроходцем. Теперь будут происходить события, представляющие собой практические плоды предпринятых в июле действий. Мы увидим, что эти плоды отразятся на сфере здравоохранения, здоровья, интеллектуальной точной работы, работы по найму, государственной службы и службы в армии, в сфере быта, рабочих инструментов, домашних животных.

Коментарів немає

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*