2–3 октября 2012

 

Луна в Тельце: нами движет потребность сохранять накопленное, увеличивать прибыли, наслаждаться жизнью и чувственными радостями. Благоприятные дни для всякой работы с материальными формами, в том числе с собственным телом. Или же для работы с давно устоявшимися формами, то есть, со структурами, которые были созданы давным-давно и теперь функционируют в привычном режиме. Например, государственные структуры.

 

2 октября в 16:23 киевского времени Марс в Скорпионе в соединении с Восходящим Лунным Узлом. В последнее время мы видим, что вокруг нас люди все чаще проявляют активный интерес к новым и перспективным общественным движениям в вопросах отношения к частной собственности, личного и коллективного имущества, секса, оккультизма, преодоления кризиса. Традиционные взгляды вызывают меньший интерес. В демократическом обществе люди стали чаще выходить на демонстрации. В тоталитарном обществе стало появляться все больше людей, заинтересованных в переменах.

 

В этот период сила и умение рисковать помогут нам не зацикливаться на вопросе нашей жизненной стабильности и безопасности и смело идти в ногу со временем. Наше стремление к успеху поможет нам преодолеть какие угодно препятствия, обусловленные догматическими устаревшими представлениями о способности самостоятельно обеспечить себя всем необходимым для жизни.

 

3 октября в 03:05 киевского времени падающий секстиль Венеры во Льве с Сатурном в Весах. Возможно, в сентябре 2011 года у вас был критический период во взаимоотношениях с другими людьми или с миром в целом, вы внезапно столкнулись с какими-то ограничениями в этих сферах и вынуждены были погрузиться в себя, чтобы разобраться в своих ценностях. Особенно в своем понимании партнерства, союза, взаимоотношений, общественной жизни, политики, искусства, моды, стиля.

 

Вероятно, в последней декаде декабря 2011 вы пережили кризис в сфере взаимоотношений с партнером, который заставил вас пересмотреть свои долгосрочные цели, свое общественное положение и карьеру как источники ваших личных доходов.

 

В первой декаде марта 2012 вы могли, оглядываясь назад, обнаружить, что у вас несколько (или кардинально) изменились вкусы и предпочтения в этих сферах. Что, вероятно, позволило в дальнейшем пойти дальше имеющегося опыта в вопросах партнерства, личных заработков, вкуса, стиля, моды, искусства, общественной жизни.

 

В начале сентября, вероятно, вы пережили довольно драматический и напряженный период, когда пришлось выполнить огромный объем работы в условиях неблагоприятных взаимоотношений с партнерами, давления, холодности, ограничений. Финансовый поток мог быть весьма скудным. Вы могли чувствовать одиночество, недостаток внимания и тепла, недостаток поддержки со стороны партнера и мира в целом. Многие вещи, которые были важными, могли потерять свою ценность.

 

Но если все это время вы упорно шли к цели и предпринимали конкретные действия, чтобы укрепить свою позицию во взаимоотношениях с партнерами и миром в целом, чтобы выразить свое понимание любви и красоты через реализацию карьеры или призвания, то в эти дни напряжение снимается. Вы можете обнаружить, что ваш партнер стал относиться к вам с большим уважением, ваши взаимные чувства углубились и стали крепче. Вы стали более опытны в работе. И сейчас происходят события, удовлетворяющие ваше тщеславие. Вы можете убедиться, что успешно преодолели все испытания и шагнули за рамки собственных ограничений, создали нечто ценное и прекрасное. Сейчас вы можете рассчитывать на спокойную зрелую любовь, утонченную нежность, аплодисменты, общественное признание и щедрости большие гонорары.

 

Это благоприятное время, чтобы завершать текущие проекты и планировать новые серьезные начинания в сфере совместных с партнером серьезных предприятий.

 

3 октября в 09:49 киевского времени Венера перемещается в знак Девы и формирует оппозицию с ретро Нептуном в Рыбах. Венера в знаке Девы пробудет до 28 октября. И в целом ее прохождение по знаку Девы будет сопровождаться гармоничными аспектами и лишь одним напряженным – квадратурой к ретро Юпитеру в Близнецах, действие которой будет распространяться до 18 октября. До этого времени у нас могут быть слишком большие аппетиты на все, что касается расширения наших социальных возможностей. И если вы планируете какие-то крупные покупки, то лучше совершить их после 18 октября, когда страстная потребность казаться более значительным, чем есть на самом деле, может привести к неадекватно большим расходам.

 

Похождение Венеры по знаку Девы дает трудности при принятии ответственных решений. Слепым страстям не дает разыграться голос разума. Мы проявляем рассудительность. Склонность к анализу охлаждает чувства или затормаживает их внешнее проявление. Любовь находит, главным образом, выражение в вещах практических, например, в приготовлении пищи или в массаже.

 

Имиджу в этот период придается серьезное значение, но имидж как инструмент воздействия на окружающих понимается слишком буквально. Люди, склонные к перфекционизму, в это время излишне педантично и скрупулезно продумывает все детали одежды, тщательно сочетают их по цвету, качеству и стилю. В конце концов, производят впечатление страшного зануды. При этом они сами считают, что выглядят правильно, а все остальные на самом деле одеты очень плохо.

 

Успех в обществе будут иметь люди, в основе имиджа которых лежит естественный или деловой стиль, корпоративный, униформа. Старайтесь соответствовать принятому в вашем социальном кругу стилю одежды и манере поведения. Если чувствуете, что испытываете трудности в том, чтобы гармонично сочетать детали своего гардероба, обратитесь к помощи профессионального имиджмейкера – это поможет решить задачу как можно лучше вписаться в общество, проявить себя в значимой социальной ситуации, произвести хорошее впечатление на партнера.

 

4 сентября в 01:18 киевского времени Венера в оппозиции к ретро Нептуну в Рыбах. Если в середине января этого года у вас зародились какие-то новые идеи, относительно реализации своих представлений о любви и красоте посредством искусства, особенно музыки, живописи, поэзии, фото или кино, и все это время вы предпринимали конкретные усилия для реализации этой идеи, и не расслаблялись даже в первой декаде августа, то в эти дни вы можете оценить результаты своего труда. Могут происходить события, которые покажут, в каком направлении в целом двигаться дальше, имеет ли смысл развивать проект, ничего не меняя, или нужно добавить какие-то детали, а какие-то убрать. Слушайте свое вдохновение, а также прислушивайтесь к мнению значимых для вас людей.

Коментарів немає

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*