24-27 марта 2014

24 – 27 марта 2014: кризис государственной власти на почве невыясненных запутанных ситуаций
Фаза Последней четверти (Седьмая), падающий квадрат в Козероге

Период главного кризиса текущего лунного месяца, нестабильности и напряжения. Может быть настойчивое стремление и желание осуществить идеи Спасения, освобождения от зависимостей и саморазрушения путем волевых усилий. Вызовы этого времени кажутся вопросами жизни и смерти. Это «зимняя» точка цикла, когда падают мертвые листья и все обнажается. Остро встают вопросы, связанные с государственной властью, земельной олигархией, правящим классом, большим бизнесом и политикой.

Наблюдается усиление активности, увеличивается количество трудной работы: важные дела завершаются, мы готовимся перейти к новому этапу проявления самостоятельности. Пора расставить точки над “і” в отношении вышеперечисленного.

Если вы были справедливы в недавнем прошлом и двигались хорошим курсом, то это может быть периодом вознаграждения, признания, исполнения желаний. В ином случае остерегайтесь людей и ситуаций, ждущих удобного случая расправиться с вами. Возвращайте долги.

Происходящие события в сфере структур государственной власти, бизнеса, карьеры становятся источником напряжения, неприятностей, раздражают и требуют немедленного разрешения.

Коллективное настроение – “Завершаю и достигаю” – проявляют себя истинные Деятели, у которых хватает терпения и выдержки добросовестно выполнять взятый на себя труд и довести его до конца. При этом людьми движет не столько желание наград, сколько стремление достойно завершить свое дело. Задача – последовательно осуществлять то, что велит внутреннее чувтсво долга.

Конструктивность деятельности в это время определяется такими качествами: умением проявлять терпение, действовать в режиме экономии сил в суровых условиях, управлять производственным процессом. Люди в это время невероятно серьезны. “Правила” управляют этим периодом. Важны прогресс и честь. Нас окружают “имеющие вес” люди, а также те, на кого можно рассчитывать. Более важным становится то, что думают и делают другие. Потребность достичь цели, быть успешным может сильно давить.

Не халтурьте, доделывайте все до конца. Будьте реалистом.

Востребованными в это время в обществе будут такие деятели: государственные чиновники, владельцы крупных предприятий, земельные олигархи. Важность приобретает любая работа или отрасль, требующая уважения к ценностям: банк, недвижимость, страхование, опека. Или работа с прочными материалами (главным образом камень) от строительства до скульптуры. Вообще профессии, требующие здравомыслия, сосредоточенности, терпения и большой выдержки

26 марта Меркурий в Рыбах в точном падающем трине с Юпитером в Раке

В начале января 2014 произошли события, которые задали основной фон в целом всему 2014 году. Эти события символизируют полное воплощение идеи трансформации структур государственной власти посредством модернизации; посредством установления законов, защищающих национальные интересы и дающих возможность интеграции в более развитые сообщества; посредством мирной борьбы за свои интересы.

Теперь, в конце марта 2014, противостояние кристаллизованных структур государственной власти и сил, представляющих стремление общества интегрироваться в более развитые культурные сообщества ради справедливых законов, направленных на поддержание национальных интересов и национальной культуры, – теперь это противостояние принесло свои плоды. В этот период сложились благоприятные условия для договоренностей на международном уровне, для оформления международных соглашений, расширяющих возможности для обмена информацией, способствующих идее свободы слова, идее перемещений в более широкие и культурно развитые пространства, для важных изменений в законодательстве.

Коментарів немає

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*