25-28 февраля 2013

26 февраля в 03:47 киевского времени Венера перемещается в знак Рыбы и 28 февраля  в 15:34 формирует точное соединение с Нептуном в 4 градусе Рыб: Зарождаются новые идеи, связанные с потребностью воплотить свои мечты о возвышенной любви, мистической красоте, мировой гармонии и божественной справедливости в произведениях искусства, особенно в музыке, живописи, поэзии, фото или кино. Уже через месяц они впервые заявят о себе. А пока что прислушивайтесь к своим эстетическим и этическим прозрениям, особенно к тем, что приходят на грани сна и бодрствования. Записывайте новые идеи, делайте наброски, зарисовки, стройте планы.

26 февраля в 10:53 точное соединение ретро Меркурия с Марсом в 20 градусе Рыб: 8 февраля в 19:55 соединением Меркурия с Марсом в 6 градусе Рыб начался новый двухлетний цикл, связанный с практическим применением знаний из области психологии, мифологии, антропологии для своей реализации в мастерстве, в конкретной профессиональной или какой-либо иной практической деятельности. В эти дни ретроградный Меркурия снова образует соединение с Марсом в Рыбах, и мы можем вернуться к своим старым идеям, чтобы переосмыслить их с высоты вечности, своего опыта мистических прозрений. Предыдущее соединение Меркурия с Марсом в Рыбах было в апреле 1994 года. Вы можете вспомнить, что происходило с вами в промежутке примерно с марта-апреля 1994 по апрель-май 1996. Вероятно, в гуще тех событиях затерялись идеи, которые тогда казались вам фантастическими мечтами. Пришло время вспомнить о них и соотнести со своими нынешними идеями. В течение ближайших двух лет вы можете воплотить то, о чем мыслили тогда как о перспективе далекого будущего.

26 февраля в 00:20 киевского времени падающий квадрат Солнца в Рыбах с Юпитером в Близнецах:  В середине мая 2012 у вас могли появится идеи, связанные расширением материальных возможностей через реализацию личного творческого потенциала. В общем-то речь идет о расширении сознания с целью сберечь все, что у нас есть, и приумножить богатства. Если вы предпринимали в этом направлении какие-то конкретные шаги, например, в первой декаде августа осваивали новые знания и умения, в первой декаде сентября упорно трудились, преодолевая лень и самодовольство, а в первой декаде октября получили награду, похвалу, протекцию, аванс, многообещающее предложение и использовали все это на благо дела, то в третьей декаде ноября 2012 вы могли оценить свои инициативы и усилия и выбрать направление дальнейшего роста, а в последней декаде января 2013 получить награды, финансовое поощрение и подарки. Теперь у вас тяжелый период – кризис личного творчества, когда вы можете потерять веру в себя, внезапно утратить смысл жизни, лишиться сил, заболеть или впасть в уныние. Учтите, что на этом фоне вам могут поступать весьма перспективные предложения. Присмотритесь к ним внимательно – это может быть удачная возможность подвести итог девяти месяцам вашего творчества и хорошо на этом заработать. Вам понадобятся жизненные силы и оптимизм, чтобы потрудиться над окончательной разработкой темы. Так что собирайте воедино все свои таланты и способности, оставьте лень и меланхолию, сладкую негу и обжорство, засучите рукава – и вперед  к успеху!

25 февраля – до 15 часов киевского времени 27 февраля Луна в Деве в фазе полнолуния, последний аспект Луны – оппозиция с Марсом: Подходящее время, чтобы объективно оценить свои рутинные обязанности, способности к труду и поддержанию здоровья. Вы можете получить серьезное партнерское предложение, касающееся вашей работы, службы, выполнения заказа. Если вы подойдете к предложению трезво, честно, не преувеличивая и не преуменьшая свои возможности, вы сможете удовлетворить свою потребность быть точным, выполнять сложную интеллектуальную работу, проявить свое мастерство на благо других людей.

С 15 часов киевского времени 27 февраля до 19:32 часов 1 марта Луна в Весах в фазе полнолуния, последний аспект Луны – квадрат с Плутоном в Козероге: Период благоприятен для любой интеллектуальной деятельности и занятий в сфере искусства. Особенно для работы, в которой важно умение быть объективным, давать экспертную оценку, красиво и понятно объяснять происходящее, быть справедливым.

Коментарів немає

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*