26-30 июня 2012

29 июня Солнце в Раке формирует точную оппозицию к Плутону в Козероге и точную квадратуру к Урану в Овне: если в последней декаде декабря 2011 у Вас возникли идеи, касающиеся глубоких кардинальных изменений и реформ в сфере вашего личного творчества, карьеры, профессии, чести, репутации, и полгода вы осуществляли конкретные шаги для воплощения этих идей, то в эти дни обстоятельства вашей жизни будут складываться таким образом, что вы будете иметь возможность оценить объективные результаты своих усилий, прочувствовать, в каком направлении двигаться дальше, принять самостоятельное ответственное решение. События могут складываться довольно драматическим образом: независящие от вашей воли и желания внезапные препятствия, отсрочки, трудности, давление энергий большого коллектива. Возможность ощутить собственную мощь и немощь, пределы своей гениальности и способность реагировать на, кажется, неразрешимые трудности креативно, способность находить сильное решение.

29 июня Меркурий во Льве формирует точный растущий секстиль к Юпитеру в Близнецах: если во второй декаде мая у вас возникли идеи, касающиеся освоения нового большого курса учебной программы, преподавания, распространения информации, рекламы, дальнего путешествия, расширения круга общения, новых интересных знакомств, то в эти дни обстоятельства будут способствовать осуществлению этих идей. Появится возможность выбирать, что именно осваивать, в каким именно направлении расширять свои познания и знакомства. К предложениям этого периода, связанным с принципом интеллектуальной работы, связи, коммуникаций, средств передвижения стоит отнестись серьезно. Хотя в целом общение этого периода может выглядеть как ни к чему не обязывающее роскошное любопытное приключение.

27 июня в 18:03 киевского времени Венера в Близнецах относительно наблюдателя с Земли меняет ретроградное движение на директное: в эти дни у вас могут “открыться глаза” в отношении того, что для вас является ценным, красивым, этичным, любимым. Последние 42 дня, пока Венера двигалась ретроградно, вы могли осознанно или неосознанно заниматься переоценкой своих ценностей. И вот теперь происходит некое символическое событие, которое говорит: “В моей системе ценностей произошли изменения”. Например, в магазине косметики визажист дает вам понять, что вы ошибочно относите себя не к тому цветотипу, и рекомендует заменить одну цветовую гамму на другую – и вы удивляетесь: “Ну, ведь это же очевидно! Как же я могла так ошибаться!” Приходите домой и, вывернув содержимое шкафов, с энтузиазмом занимаетесь отделением зерен от плевелов.

Коментарів немає

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*