26-30 апреля 2015

Фаза Первой четверти (Третья), растущая квадратура во Льве: неделю назад, в Новолуние, возникли новые идеи, касающиеся наших принципиально новых рискованных проектов, самостоятельных действий по своему усмотрению, проявления себя в мастерстве и борьбе. Теперь мы должны напрягаться, чтобы воплотить эти идеи в жизнь. Это трудная задача, потому что условия неблагоприятны, сопротивление окружающей среды велико. Но стремление заявить о себе, утвердиться, пройти испытания и реализовать свой потенциал у нас такое же мощное. Сил у нас слишком много, и препятствия и сопротивление материи могут быть преодолены. Так или иначе, нас в это время заботит борьба и преодоление, тяжелая работа, большие усилия. Следует знать, что только сознательная решимость преодолеть препятствия, ответить на вызовы земного мира и приложить усилия приведет к возникновению того нового, что было задумано неделю назад.

Сейчас мы сталкивается с кризисом – это кризис роста, проверка на прочность. Он покажет, насколько серьезны наши намерения, готовы ли мы ради осуществления идеи преодолевать препятствия, трудиться, бороться. Если кризис будет преодолен, в следующей фазе – фазе растущего трина, — можно будет насладиться творческим вдохновением и использовать прилив сил.

Очень напряженно протекают события, относящиеся к личному творчеству, детям, хобби, увлечениям, развлечениям, финансовым авантюрам и любовным приключениям. Обстоятельства настоятельно требуют разрешения вопросов, относящихся к этим темам. Здесь нужно приложить усилия, продвигать прогрессивные идеи, тогда через неделю можно будет расслабиться, насладиться удачным течением дел.

Коллективное настроение – “Созидаю, творю”, “Пришел, увидел, победил”. Нас мотивирует радость от реализации своих творческих замыслов – и потребность поделиться этой радостью с другими. Цель устремлений: максимальное самовыражение и успех. Задача – быть достойным центром своей вселенной. Главной ценностью становится жизнь во всей ее полноте, раскрытие всех сторон человеческой личности.

В этот период конструктивность действий определяется нашей способностью быть самим собой, руководить, принимать решение, отдавать приказания, нести ответственность, блистать и великодушно царить. От нас требуется видение личной цели, сила воли, витальность, творческие способности, компетентность, яркость личности, актерский талант, умение принимать аплодисменты и праздновать победы. Многие вопросы будут связаны с темой благородства. В центре внимания оказываются продукты личного творчества — дети в прямом смысле этого слова и “детища” в смысле того, что владеет нашим сердцем: любимое дело, возлюбленные, увлечения, хобби, игры, любимые роли и костюмы для них.

Делайте все спокойно, уверенно, решительно и с оптимизмом на счет достижимости лично для себя идеала Человека. Будьте компетентны.

В личных отношениях нами сейчас движет жизнелюбие. Мы радушны, добры, щедры и смотрим на вещи с юмором. Хочется веселиться, работать в свое удовольствие, возможно более игривое отношение к работе. Есть желание взять на себя ответственность и управлять происходящим, находиться в центре внимания. Мы более требовательны. Чувствуем ценность себя больше, чем обычно, и совершенно не выносим унижения. Нас окружают яркие творческие личности. Звучат призывы позволить себе раскрыть свою личность на полную мощь, не дать кому бы то ни было подавлять и угнетать свою волю.

В обществе объектом внимания становятся руководители разного ранга на вторичных должностях: менеджеры, секретари, полномочные представители, депутаты парламента. Глава государства. А также: главный врач, главный держатель акций, полисмен, режиссер, актер. Представители всех профессий, связанных с шиком и роскошью: торговцы золотом, алмазами, картинами, а также дизайнеры, модельеры, косметологи. Отец семейства.

27 апреля 2015 точный растущий секстиль Венеры в Близнецах с Ураном в Овне. 4 марта 2015 начался новый годовой цикл Венера/Уран в Овне — возникли новые идеи о том, как улучшить свое материальное и социальное положение с помощью собственной гениальности, изобретательства, инженерных способностей, с помощью применения передовых технологий и достижений науки, с помощью осуществления реформ и модернизации. Теперь, в третьей декаде апреля 2015, эти идеи впервые проявляются в мире в виде ценных мыслей, полезных связей и знакомств, выгодных договоренностей с умными людьми. Мы можем получить финансовую поддержку или любую другую полезную помощь от друзей и единомышленников в обмен на ценные мысли, информацию, советы, идеи. Мы можем получить доступ к источнику информации, документам, связям, которые принесут нам пользу.

30 апреля 2015 точный растущий секстиль Солнца в Тельце с Нептуном в Рыбах. 26 февраля 2015 начался новый годовой цикл Солнце/Нептун, связанный на личностном уровне с реализацией творческих программ в сфере моды, искусства, мифологии, культурологии, психологии, а также с реализацией личных проектов по преодолению зависимостей и иррациональных страхов, по разгадыванию загадок и прояснению запутанных ситуаций. На государственном уровне цикл связан с надеждами и чаяниями коллективов. Теперь, в конце апреля 2015 на фазе растущего секстиля цикла впервые эти идеи стали очевидными. Это благоприятный период для инициатив, важных решений, компетентных действий в вышеуказанных сферах. Мы можем получить помощь и поддержку своих творческих порывов, касающихся вышеперечисленных сфер. Кто-то авторитетный и компетентный может сыграть важную роль в нашем творчестве в это время. Также мы можем получить финансовую помощь, ценные предметы в обмен на проявленную компетентность и важную роль.

Коментарів немає

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*