26 – 29 августа 2015

Фаза Выпуклой луны (Четвертая), растущий трин в Козероге: Фаза связана с бурно возрастающей жизнеспособностью и наслаждением, с сердечной стороной жизни, с восторгом и благополучием. Фаза создает гармоничные условия для развития и осуществления идей в сфере личного творчества, развлечений, хобби, детей, финансовых авантюр. В этой фазе обычно мы чувствуем легкость и счастливое возбуждение, видя мощь своего потенциала и многообещающие перспективы. Если на предыдущей фазе были приложены осознанные усилия, то в нынешний период деятельность приносит огромное удовольствие: проект набирает силу, растет и вот-вот засияет в полном блеске.

Беспрепятственно протекают события, относящиеся к профессии, карьере, бизнесу, общественному положению, политике и структурам государственной власти. Подходящий период для того, чтобы больше внимания уделять вопросам в этих сферах.

Если вы изо всех сил старались сохранить ситуацию неизменной в отношении вышеперечисленного, то сейчас все плотины рухнули, и события стремительно развиваются в сторону победы или гибели. Если вы прилагали усилия, продвигая прогрессивные идеи в этих сферах, сейчас вы сможете расслабиться, потому что поток событий будет сам нести вас в нужную сторону. Возникают благоприятные обстоятельства, чтобы удовлетворить потребность в достижении цели, продвижении в карьере, в почестях и славе.

Коллективное настроение – “Завершаю и достигаю” – проявляют себя истинные Деятели, у которых хватает терпения и выдержки добросовестно выполнять взятый на себя труд и довести его до конца. При этом людьми движет не столько желание наград, сколько стремление достойно завершить свое дело. Задача – последовательно осуществлять то, что велит внутреннее чувство долга.

Конструктивность деятельности в это время определяется такими качествами: умением проявлять терпение, действовать в режиме экономии сил в суровых условиях, управлять производственным процессом. Люди в это время невероятно серьезны. “Правила” управляют этим периодом. Важны прогресс и честь. Нас окружают “имеющие вес” люди, а также те, на кого можно рассчитывать. Более важным становится то, что думают и делают другие. Потребность достичь цели, быть успешным может сильно давить.

Не халтурьте, доделывайте все до конца. Будьте реалистом.

Востребованными в это время в обществе будут такие деятели: государственные чиновники, владельцы крупных предприятий, земельные олигархи. Важность приобретает любая работа или отрасль, требующая уважения к ценностям: банк, недвижимость, страхование, опека. Или работа с прочными материалами (главным образом камень) от строительства до скульптуры. Вообще профессии, требующие здравомыслия, сосредоточенности, терпения и большой выдержки.

27 августа 2015 точное соединение Солнца в Деве с Юпитером. 27 августа 2015 соединением Солнца с Юпитером во 4 градусе Девы начинается новый годовой цикл Солнце/Юпитер. Цикл связан с умением использовать удачу, везение, покровительство, счастливый случай для личного развития, личностного роста, продвижения вперед в личном творчестве. Новый цикл указывает на то, что удача так или иначе будет приходить в виде удачного использования интеллектуальных способностей: способность комбинировать, анализировать, структурировать, наводить порядок, систематизировать. В виде новых возможностей для проявления творческих способностей в области тонкого точного интеллектуального труда. В виде удачных возможностей для поддержания здоровья. Сейчас зарождаются идеи расширения личных возможностей для реализации в труде, в поддержании здоровья, которые мы сможем реализовать в течение предстоящего года.

Цикл Солнце/Юпитер приносит гармонию, наряду с разрушительными циклами. В периоды точных фаз цикла происходят интенсивные мирные переговоры, заключаются перемирия и важные мирные соглашения. Так что в эти дни мы можем стать свидетелями важных событий в политической жизни.

С 27 августа до 2 ноября 2015 Меркурий в знаке Весов. В этот нам свойственно мыслить абстрактно. Нравится сложные, но изящные и хорошо сбалансированные концепции и планы. Мыслим категориями архетипов, умеем легко перевести какое угодно явление материального мира в абстрактный символ. Заинтересованы выслушивать мнение партнера, открытого врага, оппонента, поскольку умеем обратить мысли других себе на пользу. Изысканная, утонченная, культурная логичность. Ищем красивые, гармоничные рационализации и ментальные схемы. Размышляя, способны выстроить стратегию, разработать далеко идущий детальный план, надежный и мудрый. Во время сбора и обработки информации дисциплинированы, терпеливы, хладнокровны, серьезны. Ощущаем недостаток сил и смелости отстаивать свое мнение, защищать свои ментальные построения. Также в процессе мышления и передачи информации мы недостаточно уверены в себе, поэтому требуется больше времени, чтобы оценить все факты, рассмотреть их со всех сторон, еще раз все тщательно взвесить. Девиз: «Работа мысли эффективна в границах между тем, чего человек не понимает, и чего он не может понять в принципе» (Авессалом Подводный)

28 августа 2015 Меркурий в точном соединении с Восходящим Лунным Узлом в Весах. В период с 24 февраля 2014 до 9 ноября 2015 люди занимают активную позицию в отношении социальных перемен. Перемены, со своей стороны, влияют на судьбы людей самым непосредственным образом. В этот период общество эволюционирует посредством того, что люди ищут путей сотрудничества с другими, уравновешенно разрешают все раздражающие вопросы, открыто противостоят врагам, выражают свое понимание красоты в абстрактных символах и, таким образом, преодолевают свою склонность сначала действовать, а потом уже думать.

В конце августа 2015 люди больше заинтересованы в новых и, как они считают, перспективных общественных движениях, чем в традициях. В демократическом обществе люди выходят на демонстрации, открыто выражают свою позицию. В тоталитарном — заинтересованы в переменах, но не могут выражать это открыто и очень страдают.

В это время мы живо интересуемся модой, любим следить за социальными новостями. Мы хорошо видим настоящее и, проницательно оценивая тенденции будущего, стараемся поддерживать их развитие, учитывая особенности существующих в обществе традиций. Нам важно, чтобы новые тенденции не противоречили реалиям прошлого.

В конце августа 2015 люди очень общительны: следят за новостям в общественной жизни, в политике и в искусстве и всегда в курсе настроений и предпочтений общественности. В это время выдвигаются интеллектуальные лидеры, носители какой-то идеи или доктрины. Общество развивается благодаря коммуникативным способностям, проявлениям разума, рационального мышления, логики, знаний.

Коментарів немає

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*