27 – 31 июля 2014

Фаза Новолуния (Первая) во Льве – новые идеи для самореализации и личного творчества

В такой период наша воля несколько ограничена – возникают проблемы, которые мы не можем разрешить, поскольку они не лежат в сфере нашей компетенции. Потому их решение зависит от других, «выносится на суд», и нам остается только ждать того, как поведут себя другие. Этим другим человеком не обязательно будет ваш партнер, это может быть лучший друг, противник, враг, соперник, юрист – любой, кто представляет противоположную сторону в вашем сценарии.

Проверьте список своих желаний и внесите в него коррективы. Это прекрасное время для личной “инвентаризации” и работы над своим имиджем. Используйте его, чтобы придумывать новые идеи. Лучше всего двигаться по течению – оно увлечет вас в идеальные для вас ситуации. Двигайтесь с потоком.

Зарождаются новые идеи в сфере личного творчества, увлечений, развлечений, хобби, общения с детьми. В фокусе внимания – темы, связанные с самореализацией, витальностью, компетентностью, должностью руководителя, ответственностью. Возникают спонтанные стечения обстоятельств, понукающие нас проявлять творческий подход к решению текущих задач.

Коллективное настроение – “Созидаю, творю”, “Пришел, увидел, победил”. Нас мотивирует радость от реализации своих творческих замыслов – и потребность поделиться этой радостью с другими. Цель устремлений: максимальное самовыражение и успех. Задача – быть достойным центром своей вселенной. Главной ценностью становится жизнь во всей ее полноте, раскрытие всех сторон человеческой личности.

В этот период конструктивность действий определяется нашей способностью быть самим собой, руководить, принимать решение, отдавать приказания, нести ответственность, блистать и великодушно царить. От нас требуется видение личной цели, сила воли, витальность, творческие способности, компетентность, яркость личности, актерский талант, умение принимать аплодисменты и праздновать победы. Многие вопросы будут связаны с темой благородства. В центре внимания  оказываются продукты личного творчества — дети в прямом смысле этого слова и “детища” в смысле того, что владеет нашим сердцем: любимое дело, возлюбленные, увлечения, хобби, игры, любимые роли и костюмы для них.

Делайте все спокойно, уверенно, решительно и с оптимизмом на счет достижимости лично для себя идеала Человека. Будьте компетентны.

В личных отношениях нами сейчас движет жизнелюбие. Мы радушны, добры, щедры и смотрим на вещи с юмором. Хочется веселиться, работать в свое удовольствие, возможно более игривое отношение к работе. Есть желание взять на себя ответственность и управлять происходящим, находиться в центре внимания. Мы более требовательны. Чувствуем ценность себя больше, чем обычно, и совершенно не выносим унижения. Нас окружают яркие творческие личности. Звучат призывы позволить себе раскрыть свою личность на полную мощь, не дать кому бы то ни было подавлять и угнетать свою волю.

В обществе объектом внимания становятся руководители разного ранга на вторичных должностях: менеджеры, секретари, полномочные представители, депутаты парламента. А также: главный врач, главный держатель акций, полисмен, режиссер, актер. Представители всех профессий, связанных с шиком и роскошью: торговцы золотом, алмазами, картинами, а также дизайнеры, модельеры, косметологи.

28 июля Венера в Раке в оппозиции с Плутоном – главный ценностный кризис в отношении карьеры, бизнеса, долгосрочных проектов

В середине ноября 2013 начался новый годовой цикл Венера/Плутон. Он связан с глубокими трансформациями в нашей системе ценностей, которая изменяется под воздействием событий мирового масштаба. Эти события производят сильное впечатление. Каждый год до 2024 года будет происходить соединение Венера/Плутон в Козероге, задавая ритм все новых и новых культурных трансформаций, направленных на то, чтобы обеспечить нам выживание в условиях, когда меняется общественный строй, меняются иерархические структуры и законы, пересматривается отношение к своему долгу и обязанностям, к понятию судьбы, когда в большом мире создаются и начинают действовать новые законы и нормы.

В середине марта 2014 года стало видно, какие именно культурные перемены и рокировки в системе ценностей должны произойти у нас в 2014 году: глубокие перемены в наших представлениях о культуре, красоте, любви, браке, общественной жизни, партнерстве, деньгах.

В середине мая 2014 года мы пережили потрясение – наша система ценностей подверглась революционным изменениям в связи с тревожными и будоражащими событиями в сфере мировой экономики и политики. У многих из нас появилось осознание того, что придется изобретать новые способы дохода, чтобы обеспечить себя всем необходимым в изменившемся необратимо мире.

В первой декаде июня 2014, события в мире политики и большого бизнеса, а также в сфере государственной власти развивались стремительно, открывая перед нами новые благоприятные возможности для самостоятельных заработков и сохранения того, что имеется.

Если с середины ноября 2013 вы осознавали происходящие в обществе и государстве необратимые перемены и все это время двигались в направлении поиска новых источников дохода а также производили необходимые изменения в своей системе ценностей, теперь вы можете сможете оценить проделанный путь и выбрать дальнейшую стратегию с позиции вашей безопасности, комфорта, уюта, чувства защищенности. Это аспект, с которого начинается время получения результатов от своей гражданской позиции, от этичного поведения в социальных ситуациях и в партнерских отношениях. В последующие полгода мы будем получать по заслугам – ровно то, что заслужили.

Коментарів немає

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*