29-31 января 2013

31 января в 00:43 киевского времени точный растущий квадрат Солнца в Водолее к Сатурну в Скорпионе:

25 октября 2012 начался новый цикл Солнце/Сатурн. Барбо обнаружил, что цикл Солнце-Сатурн часто связан с важными международными дипломатическими решениями на высоком уровне. 

На личностном уровне нынешний цикл Солнце/Сатурн связан с преодолением страхов перед любой разрушительной силой, эмоциональной или сексуальной привязанностью, перед чувствами и страстями. Страха “отдать душу” другому и впасть в зависимость. Страха смерти. Работа энергий цикла направлена на обретение зрелого, ясного, ответственного отношения к силе и власти. На преодоление мрачных фантазий о собственной “зависимости” и бессилии. На выработку в себе доверия и открытости по отношению к партнеру. На обретение сексуальной удовлетворенности.

В эти дни вероятны императивные обстоятельства, вынуждающие нас быть изобретательными и оригинальными, чтобы можно было справиться с теми препятствиями и трудностями, которые вызывают у нас страх и тревогу. Обычно это период напряженной активной деятельности, когда мы честолюбивы, а препятствия и сопротивление стимулируют творчество, хотя и слишком велики. Так или иначе, нас в это время занимают борьба с ограничениями и преодоление, тяжелая работа, большие усилия. Следует знать, что только сознательная решимость преодолеть препятствия, ответить на вызовы земного мира и приложить усилия приведет к возникновению того нового, что было помыслено месяц назад. Сейчас мы сталкивается с кризисом – это кризис роста, проверка на прочность. Он покажет, насколько серьезны наши намерения, готовы ли мы ради осуществления идеи напрягаться, трудиться, бороться. Если кризис будет преодолен, мы сможем работать над осуществлением задуманного. Тогда через месяц – в фазе растущего трина, можно будет продвинуться дальше за пределы собственных страхов и ограничений. 

Напряженно протекают события в отношении того, что касается науки, передовых технологий, изобретений, коллективного творчества, дружбы, единомышленников. Очень остро протекают различные ситуации, связанные с властью, расследованиями скрытых вещей, психоанализом, освобождением от тяжелого эмоционального груза прошлого.

29-30 января Луна в Деве, последний аспект Луны – трин с Венерой в Козероге: Лучше всего уделить внимание работе, службе, рутине, быту. Придерживайтесь здорового режима работы. Делайте все методично, точно. Разбейте задачу на небольшие отрезки и не отвлекайтесь – начальство оценит Ваше трудолюбие. Возможно, вы получите небольшое вознаграждение или просто комплимент.

31 января Луна в Весах в оппозиции к Урану, в трине  к Юпитеру: Внимание привлечет сфера партнерских отношений. Возможны неожиданности, нарушающие ваши планы. Могут быть сбои в работе электронных систем, перебои с электричеством. Аспект способствует интеллектуальной деятельности: исследования, поиски смысла, обучение, контакты.

Коментарів немає

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*