3-6 ноября 2014

Фаза Выпуклой луны (Четвертая), растущий трин в Рыбах

Фаза связана с бурно возрастающей жизнеспособностью и наслаждением, с сердечной стороной жизни, с восторгом и благополучием. Фаза создает гармоничные условия для развития и осуществления. В этой фазе обычно мы чувствуем легкость и счастливое возбуждение, видя мощь своего потенциала и многообещающие перспективы. Если на предыдущей фазе были приложены осознанные усилия, то в нынешний период деятельность приносит огромное удовольствие: проект набирает силу, растет и вот-вот засияет в полном блеске.

Беспрепятственно протекают события, относящиеся к мифологии, психологии, культурологии, искусству, высокой моде. Подходящий период для того, чтобы больше внимания уделять вопросам прояснения запутанных ситуаций, освобождения от зависимостей и саморазрушения.Это подходящий период, чтобы прояснить различные ситуации, связанные со страданиями, запутанными проблемами, загадками истории, мистификациями. Есть возможность разоблачить ложь, раскрыть обман и козни скрытых врагов, осуществить действия, связанные с судьбой тяжело больных, бездомных, осужденных, сумасшедших, изгоев, эмигрантов.

Если вы изо всех сил старались сохранить ситуацию неизменной в отношении вышеперечисленного, то сейчас все плотины рухнули, и события стремительно развиваются в сторону победы или гибели. Если вы прилагали усилия, продвигая прогрессивные идеи в этих сферах, сейчас вы сможете расслабиться, потому что поток событий будет сам нести вас в нужную сторону.

Возникают благоприятные обстоятельства, чтобы выразить свою чувствительность, а также стремление найти у других людей понимание тонкостей, близкое к вашему. События активизируют нашу способность подключаться к коллективному бессознательному.

Коллективное настроение – “Я сочувствую” или “Я растворяюсь”. Это самое загадочное время, когда границы реального мира и мира иллюзий расплываются. Могут происходить странные необъяснимые рационально вещи, наталкивающие на мысли о наличии какого-то пока что непознанного закона, управляющего порядком вещей во Вселенной. Как правило, мистика, тайны цивилизаций древности, мифология, иррациональные страхи, психологический и физический садизм бывают основными темами этого периода. Рядом могут оказаться люди, уходящие от жизненных неурядиц в депрессию или болезнь. Встают вопросы манипулирования сознанием, обмана, введения в заблуждение. Можно оказаться в связи с людьми, которые легко подпадают под виляние других, поддаются внушениям. Остерегайтесь алкоголя, наркотических средств, ядов, химикатов.

В этот период конструктивность  действий определяется нашей способностью понимать метафизический смысл происходящего в материальном мире тонк, тонко чувствовать и находить взаимосвязи там, где их, казалось бы, и быть не может. Действуйте только после того, как поняли ситуацию, восприняли точно все факторы, интуитивно прочувствовали момент.

Наиболее востребованные в обществе в этот период занятия и профессии: профессии, где необходима способность видеть и понимать нюансы и тонкости, стоящие за явлениями видимого мира: история цивилизаций, мифология, культурология, психология, гуманистическая астрология. Мир фантазий и иллюзий – цирк, театр, кинематограф. Искусство, в первую очередь, музыка, поэзия, живопись. Любая деятельность, требующая умения разгадывать загадки, работать с тонким материалом. Также все, связанное с водой: судоходство, рыболовство, океанология. В медицине – фармацевтика. Сфера, связанная с химической промышленностью. Парфюмерия, ароматы, бальзамы. Сфера, связанная с нефтью и нефтепродуктами, а также с альтернативными источниками энергии.

4 ноября 2014 Солнце в Скорпионе в падающем секстиле с Плутоном.

В середине декабря 2013 – начале января 2014 зародились новые идеи, касающиеся глубокой трансформации структур государственной власти, бизнеса, карьеры. Эти идеи активно утверждались в жизни в первой декаде апреля 2014 и проявили себя во всей полноте в мае 2014, когда обстоятельства способствовали их развитию и росту. В июне 2014 мы пережили напряжение, вызванное некоторым кризисом власти. В первой декаде июля был наиболее драматический период, когда противоречия внутри властных структур обрели пиковый характер, и все качества власти стали видны, как на ладони. Противоположные стороны во власти были открыто “на ножах” друг с другом.

В первые дни сентября 2014 мы пожинали плоды июльского противостояния в сферах властных структур и большого бизнеса. На международном уровне это был период, когда жесткие патриархальные структуры власти, не отвечающие требованиям времени, разрушались стремительно, не в состоянии ничего противопоставить разрушению.

В первой декаде октября 2014 идея глубокой трансформации структур власти, возникшая в декабре 2013 -январе 2014, прошла драматическую фазу развития, когда она встретилась с препятствиями и сопротивлением. Это был период главного кризиса в процессе глубоких изменений структур власти, период нестабильности и напряжения. Было настойчивое стремление и желание осуществить изменения путем волевых усилий. Вызовы этого времени казались вопросами жизни и смерти. Это «зимняя» точка в развитии идеи трансформации власти, когда опадают мертвые листья и все обнажается. Остро встали вопросы, связанные с судебно-правовой системой, восстановлением справедливости в суде, с ролью судей и адвокатов в структурах власти, с ролью дипломатии, миротворчества в обществе.

Если мы были справедливы в недавнем прошлом и двигались хорошим курсом, то в октябре пришло вознаграждение, признание, исполнились желаний. В ином случае люди и ситуации, ждавшие удобного случая расправиться, получили такую возможность.

Теперь, в первой декаде ноября 2014, идеи трансформации структур власти, зародившиеся в конце 2013 года, находятся на самой последней стадии своего воплощения. Завершаются проекты 2013 года, мы подводим итоги и готовимся к началу нового годового цикла. Это период важных решений, касающихся изменений в структурах власти. Решения связаны с крупными финансовыми операциями, долгами, ссудами, финансовой и психологической помощью со стороны других, с преодолением коррупции и кризиса, выходом из маргинальной ситуации. Также решения относительно криминала, насилия, смерти, секса.

Коментарів немає

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*