3-7 мая 2014

Серповидная фаза (Вторая), растущий секстиль в Близнецах – новые возможности в сфере интеллекта

Ритмическая деятельность творения, биение пульса жизни, систематическая и продуктивная работа, реализация и воплощение идей в сфере личного имущества, частной собственности, самостоятельных заработков, чувственных наслаждений. Это период радости жизни. Его символизирует «трудолюбивая пчела», методично создающая свои соты. На этой стадии месячного цикла обычно видно, как идеи сбережения богатств и увеличения прибылей, запущенные в фазе соединения Новолуния, осваиваются в мире и становятся частью основного содержания повседневной жизни. Здесь идея получает новый импульс к действию, вызванный стремлением получить новые знания, добыть нужную информацию, наладить связи и завести новые знакомства.

В воздухе витает ожидание, что все изменится, и для некоторых это ощущение подобно неминуемой гибели. Время бросает вызов нашему представлению об уме, сообразительности, общении, комбинаторных способностях, СМИ, свободе слова. Появляются новые возможности, связанные с умом, знаниями, информацией. Возникают благоприятные обстоятельства, чтобы решить вопросы, касающиеся контактов, связей, общения, коротких перемещений, документации, торговли, осведомленности. Мы можем получить поддержку со стороны журналистов, посредников, учащихся, преподавателей, информаторов, молодежи. Благоприятно протекают события, относящиеся к темам СМИ и свободы слова.

В некоторых случаях может быть глубокое, подсознательное ощущение подавленности грузом прошлого и властью “призраков” или кармы. Это отрицательное ощущение – результат неумения изменить направление реализации своих способностей: жизнь опровергает какие-то наши представления о том, что мы привыкли воспринимать как правду.

В фокусе внимания идеи, касающиеся качества интеллекта, повседневности, отношений с родственниками, соседями. Нас мотивирует любопытство, интерес к переменам. Главные темы связанны с обработкой информации, образованием, СМИ, свободой слова, языком общения, транспортом, дорогами. Возникают обстоятельств, понукающие нас формулировать и доносить мысль, договариваться, узнавать правду. Мы можем обрести новые знакомства, новый источник информации. Часто в эти дни поступают важные новости.

Коллективное настроение – “Думаю. Сомневаюсь”. Цель устремлений – познание и сознание многообразия; любопытство и радость от посредничества. Жизненная задача: сомневаться, дабы отличить ложь от истины. За образцы люди берут великих мыслителей и ученых-универсалов. Нас окружают интеллектуалы, а также всевозможные посредники, торговцы, обманщики, сплетники. Больше разговоров, писем и телефонных звонков, а также суеты, беготни и коротких поездок. Приходится заниматься несколькими делами одновременно.

В личных взаимоотношениях мы более легкомысленны, чем обычно. Оживлены, любопытны, остроумны, ироничны, коммуникабельны, можем быть “душой” общества. Соблюдаем правила игры.

В этот период конструктивность действий определяется нашей способностью мыслить, обучаться, быть умным и подвижным. Побеждает тот, кто умеет быстро находить сильное решение, обладает комбинаторными способностями, хорошо владеет искусством слова. Относитесь к новостям критично — не верьте всему, что слышите. Проверяйте достоверность информации, не торопитесь делать обобщения. Является ли информация истинной или ложной – это определят только факты.

В обществе наиболее востребованы такие сферы деятельности: посредничество, особенно биржевые маклеры, торговля. Всякого рода коммерческая деятельность, требующая общения с людьми: издатели, книготорговцы, составители книг, продавцы, “челноки”, корреспонденты, переводчики, журналисты, обозреватели, репортеры, преподаватели. Представители “интеллектуальных” профессий: математики, филологи, литературоведы, аналитики.

С 3 по 29 мая 2014 Венера в Овне – страстная любовь

В это время любовь зарождается спонтанно, сама собой, симпатии и антипатии возникают мгновенно. Формы самые разные: от любви с первого взгляда до неожиданных повторных вспышек любовного чувства. Не исключено, что жадная страсть возгорится не единожды, но всякий раз в душе будет уверенность, что эта любовь – самая настоящая. Чувства к любимому существу очень просты и искренни, выражаются открыто и прямо, активно, сильно, ярко, творчески. Подсознательно мы хотим красивых, тонких, справедливых взаимоотношений. Нам не хватает в жизни принципа красоты и гармонии и, следовательно, испытываем недостаток во вкусе, тонкости, культуре, деньгах. Если прилагать осознанные усилия к тому, чтобы приобрести все это, можно существенно улучшить свою любовную, социальную и финансовую ситуацию. Также в любви и обогащении нам не достает мудрости, терпения, самодисциплины, организованности. Поэтому часто переживаем состояние скованности, ограниченности, депрессии.

Молодая женщина, которая в этот период будет наиболее привлекательной: прямодушная, «разбойничья невеста». Смелая, сильная, спортивная, импульсивная, уверенная в себе, компетентная, говорит и действует прямо, любительница ярких любовных приключений, предпочитающая завоевывать сама, чем быть завоеванной. Обладает в любви и добывании денег способностью брать на себя ответственность, руководить, управлять ситуацией. Чувства проявляет довольно грубо, бесцеремонно, правилам общественного поведения значения придает мало. Ей не хватает надежности, самодисциплины, терпеливости. Зато мужчина с ней смело может идти в огонь и в воду. Тень: эмансипе.

В эротике в это время мы требовательны, любим «погорячее». Вкус проявляем под воздействием ярких, запоминающихся императивных обстоятельств, пережитых в детстве. Проявляем себя в стандартных социальных ситуациях, как дитя, уверенное, что его все любят и с радостью примут все способы его спонтанного самовыражения.

Востребованный социальный образ – Кочевник, Завоеватель, Первопроходец.

Наиболее интересный в это время стиль в искусстве – «экшн», постмодерн, хэппенинг.

4-6 мая 2014 Солнце в растущем трине с Плутоном в Козероге и в падающем секстиле с Юпитером в Раке – мирные договоренности

Идеи глубокой трансформации структур государственной власти, бизнеса, карьеры, которые зародились в период середины декабря 2013 – начала января 2014 и активно утверждались в жизни в первой декаде апреля 2014 теперь проявляют себя во всей полноте – обстоятельства способствуют их развитию и росту. В то же время идеи расширения личных и национальных возможностей посредством налаживания связей и освоения новой информации, которые зародились в июне 2013, теперь проходят стадию окончательного утверждения в мире – и мы получаем поддержку своих ценностей со стороны тех, кто обладает большим авторитетом и широкими возможностями.

На международном уровне это период разрушения жестких патриархальных структур власти и период разрядки, мирных договоров, прекращения огня и т.д.

Коментарів немає

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*