30 апреля – 4 мая 2015

Фаза Выпуклой луны (Четвертая), растущий трин в Деве: Фаза связана с бурно возрастающей жизнеспособностью и наслаждением, с сердечной стороной жизни, с восторгом и благополучием. Фаза создает гармоничные условия для развития и осуществления идеи действовать по своему усмотрению, отстаивать свои интересы, бороться, быть первопроходцем. В этой фазе обычно мы чувствуем легкость и счастливое возбуждение, видя мощь своего потенциала и многообещающие перспективы. Если на предыдущей фазе были приложены осознанные усилия, то в нынешний период деятельность приносит огромное удовольствие: принципиально новый рискованный проект или новое начинание в сфере профессионального мастерства набирает силу, растет и вот-вот засияет в полном блеске.

Беспрепятственно протекают события, относящиеся к усилиям по поддержанию здоровья, к повседневной привычной работе, быту, рутине, диете, к рабочим инструментам, домашним животным, наемным работникам. Подходящий период для того, чтобы больше внимания уделять вопросам в этих сферах.

Если вы изо всех сил старались сохранить ситуацию неизменной в отношении государственной и военной службы, работе по найму, в отношении здоровья и быта, то сейчас все плотины рухнули, и события стремительно развиваются в сторону победы или гибели. Если вы прилагали усилия, продвигая прогрессивные идеи в этих сферах, сейчас вы сможете расслабиться, потому что поток событий будет сам нести вас в нужную сторону. Возникают благоприятные обстоятельства, чтобы удовлетворить потребность в порядке, чистоте, точности.

Коллективное настроение – “За что купил, за то продаю”, или “Доверяй, но проверяй”. Конечная цель устремлений – быть максимально точным. Задача – досконально анализировать все и вся.

Происходят события, касающиеся повседневных трудов, рутины, поддержания чистоты и порядка, заботы о здоровье, гигиены, диеты, телесных упражнения, обустройства быта, работы по найму, службы. Обстоятельства поднимают вопросы слуг, наемных работников, подчиненных, коллег по работе, инструментов и домашних животных.

В этот период конструктивность действий определяется нашей способностью быть точным, аккуратным, чистоплотным, умным. Важны аналитические способности: необходимо навести порядок, разложить все по полочкам, систематизировать, структурировать и назвать вещи своими именами.

Мы более придирчивы, критичны, тщательно все проверяем. Негативные проявления: ворчливость, придирчивость, перфекционизм, маниакально-депрессивный педантизм. Сильная сторона – интеллектуальный подход: обдуманный, критичный, методичный; объективность, прагматизм, реализм, умение вникать в суть дела, находить сильное решение. Выбирайте наилучший вариант из всех возможных, сочетайте ближайшее движение к цели с минимумом затрат. Делайте все добросовестно, будьте порядочным, трудолюбивым и надежным. Но не забывайте, что излишняя честность и порядочность в игре с жуликами приведет к проигрышу. Боритесь против хаоса, наводите порядок.

Хотите верьте, хотите нет, но сексуальная интрижка в это время используется как инструмент бартера или манипуляции. Однако усиливается способность разбираться в деталях. Преувеличенная разборчивость может быть воспринята партнером как придирчивость и занудство.

В центе внимания в обществе оказываются профессии, где нужно уметь отделять зерна от плевелов – критики, экономисты и вообще любое дело, где важно внимание к деталям, например, бухучет, педагогика, программирование, медицина, особенно стоматология и протезирование. Любое дело, требующее практической сметки (техника, ремесло) или тонких навыков (от тонкой механики до массажа). Воспитатели, эксперты, ученые (главным образом естественники). В основном востребованы наемные работники и служащие “на зарплате”.

30 апреля 2015 точный растущий секстиль Солнца в Тельце с Нептуном в Рыбах. 26 февраля 2015 начался новый годовой цикл, связанный на личностном уровне с реализацией творческих программ в сфере моды, искусства, мифологии, культурологии, психологии, а также с реализацией личных проектов по преодолению зависимостей и иррациональных страхов, по разгадыванию загадок и прояснению запутанных ситуаций. На государственном уровне цикл связан с надеждами и чаяниями коллективов. Теперь, в конце апреля 2015 на фазе растущего секстиля цикла впервые эти идеи стали очевидными. Это благоприятный период для инициатив, важных решений, компетентных действий в вышеуказанных сферах. Мы можем получить помощь и поддержку своих творческих порывов, касающихся вышеперечисленных сфер. Кто-то авторитетный и компетентный может сыграть важную роль в нашем творчестве в это время. Также мы можем получить финансовую помощь, ценные предметы в обмен на проявленную компетентность и важную роль.

1 мая 2015 Меркурий переходит в знак Близнецы, где будет находиться до 8 июля 2015. В этот период ум подвижный, любознательный, все схватывает на лету. Прекрасные комбинаторные способности, способности к языкам, логика, рациональность, красноречие, быстрый и находчивый язык. Изворотливый, ироничный, критичный ум, колкий, но не злой. Мастер аргументов и контраргументов, любит смысловые оттенки и игру слов. Хотя недостает широты сознания и образованности более фундаментальной, чем знания на уровне энциклопедических и журнальных статей. Обдумываем решения легко, руководствуясь критерием «умный — глупый».

3 мая 2015 точная оппозиция Меркурия в Близнецах с Сатурном в Стрельце. Идея серьезных расследований глубоко скрытых вещей, которая зародилась в третьей декаде ноября 2014 и впервые проявила себя в сфере исполнительной власти в государстве, а также в сфере коллективной деятельности, науки, передовых технологий, прогрессивных реформ в начале января 2015. Потом эта идея активно утверждала себя в мире во второй декаде марта 2015, а в первой декаде апреля 2015 получила дружеское участие и авансы на международном уровне. Теперь, в первой декаде мая 2015, идея серьезных расследований в области коррупции, криминала, теневой экономики, насилия, смерти, войны достигла наивысшей степени своего развития – на этой стадии ничего нельзя скрыть, все тайное становится явным. Люди видят истину: поступает правдивая информация на тему криминала, расследования детективных историй, коррупции, теневой экономики, финансовых накоплений и имущества других людей, секса, смерти и возрождений, преодоления кризисов. Эта информация создает условия для серьезных политических изменений в сфере международного права, идеологии, религиозно-философских воззрений. Владение этой информацией дает более широкие возможности и более оптимистические перспективы для утверждения закона справедливости. Знания, уровень осведомленности, интеллектуальные способности и наличие четкого осознания своих целей, а также готовность сохранять верность своему пониманию справедливости и закона в самых суровых условиях – вот то, что дает возможность сберечь богатство, которое имеется, и вернуть то, что было незаконно присвоено врагами.

В данный период аналитическое, логическое мышление, рациональный подход, здравомыслие в отношении к информации, связям, договоренностям дают возможность утвердить справедливость на уровне законов международного права. На личностном уровне этот аспект дает возможность оценить свои интеллектуальные способности, знания, связи с точки зрения перспектив продвижения в карьере и укрепления социального статуса. На международном уровне это период важных встреч и договоренностей.

4 мая 2015 точный падающий квадрат Солнца в Тельце с Юпитером во Льве. 24 июля 2014 соединением Солнца с Юпитером во 2 градусе Льва начался новый годовой цикл Солнце/Юпитер. Цикл связан с умением использовать удачу, везение, покровительство, счастливый случай для личного развития, личностного роста, продвижения вперед в личном творчестве. Нынешний цикл указывает на то, что удача так или иначе будет приходить в виде счастливого стечения императивных обстоятельств. В виде новых возможностей для проявления творческих способностей. В виде покровительства со стороны руководителей различного ранга.

Теперь, впервой декаде мая 2015, идея использовать везение и покровительство для реализации своих творческих проектов проходит последнюю, острую стадию своего окончательного воплощения в мире. Мы сталкиваемся с препятствиями на пути реализации проекта. Эти препятствия во внутреннем мире представляет собой сомнение в собственных талантах и способностях, что мешает нам быть уверенными в себе, замечать удачу и возможности, брать авансы и принимать похвалы. Во внешнем мире эти препятствия связаны с недостатком или отсутствием финансовых и материальных ресурсов, с потерей постоянного источника дохода, с необходимостью искать новые источники дохода и новые методы сохранения того, что имеется, и получения прибылей от ресурсов, находящихся в нашем распоряжении. Этот аспект создает страстное стремление к успеху, к расширению личных возможностей, к радости и наслаждению жизнью. Таким образом, аспект создает мощную мотивацию для того, чтобы довести личный творческий проект до победного конца. И при условии, что мы прилагаем конкретные практические усилия, чтобы преодолеть препятствия и трудности, напрягаемся, работаем, мы можем достичь очень высоких личных результатов. Даже больших, чем можем вообразить.

Цикл Солнце/Юпитер приносит гармонию, наряду с разрушительными циклами. В периоды точных фаз цикла происходят интенсивные мирные переговоры, заключаются перемирия и важные мирные соглашения. Особенно благоприятны в этом смысле аспекты секстиля и трина цикла. Так что в эти дни мы можем стать свидетелями важных событий в политической жизни.

Коментарів немає

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*