4-7 августа 2014

4-7 августа 2014 Фаза Первой четверти (Третья), растущая квадратура в Скорпионе – усилия по преодолению маргинальной ситуации, борьба за выход из кризиса, напряженная работа по преодолению последствий войны

Неделю назад, в Новолуние, возникла новая идея  насчет личного творчества, увлечений, развлечений, хобби, общения с детьми, радости жизни. Теперь мы должны бороться, чтобы воплотить ее в жизнь. Это трудная задача, потому что условия неблагоприятны, сопротивление окружающей среды велико. Но стремление заявить о себе, утвердиться, пройти испытания и реализовать свой потенциал у нас такое же мощное. Сил у нас слишком много, и препятствия и сопротивление материи могут быть преодолены. Так или иначе, нас в это время заботит борьба и преодоление, тяжелая работа, большие усилия. Следует знать, что только сознательная решимость преодолеть препятствия, ответить на вызовы земного мира и приложить усилия приведет к возникновению того нового, что было задумано неделю назад.

Сейчас мы сталкивается с кризисом – это кризис роста, проверка на прочность. Он покажет, насколько серьезны наши намерения, готовы ли мы ради осуществления идеи быть, жить, творить, радоваться,  — готовы ли мы ради всего этого напрягаться, трудиться, бороться. Если кризис будет преодолен, в следующей фазе – фазе растущего трина, — можно будет насладиться новыми возможностями и использовать прилив сил.

Очень напряженно протекают события, касающееся имущества и денег других людей, кредитов, займов.

Обстоятельства настоятельно требуют больше внимания уделять накоплению финансов и материальных вещей, сексуальным отношениям, психоанализу, расследованиям скрытых вещей, раскрытию тайн.

Здесь нужно приложить усилия, продвигать прогрессивные идеи, тогда через неделю можно будет расслабиться, насладиться удачным течением дел.

Коллективное настроение: “Проникаю”, или “Вожделею” – провокативность, желание докопаться до сути, проницательность, небрезгливость, сексуальность. Цель устремлений – выйти за пределы своей мощи и немощи. Задача – быть выдающимся, исключительным, на весь мир знаменитым, или мощным, глубоко измениться, возродиться к новой жизни, избавиться от лишнего и отжившего.

Нас мотивирует потребность в том, чтобы окружающие понимали, с кем имеют дело в нашем лице; чтобы нас воспринимали как глубоко значительную личность, которая обладает могуществом над другими и которой даже следует бояться.

В это время что-то может безошибочно и безжалостно “бередить раны”. Мы можем лицом к лицу столкнуться с тем, что требует глубоких изменений, очищения, исцеления. Мы можем чувствовать себя неуютно, поскольку рядом будут проницательные, едкие, безжалостные к недостаткам, склонные провоцировать люди.

Раскрывается информация, касающаяся беременности, рождения, смерти, природных катаклизмов, войны, коррупции, терроризма, кризисов. Повышается сексуальная привлекательность и потенция.

Конструктивность действий определяется мощью нашей натуры, готовностью расследовать глубоко скрытые вещи, принять неприятное и согласиться на необратимые изменения. Способностью прислушаться к состоянию собственной психики и мобилизовать темные, архаичные силы души на преодоление кризиса, на поиски выхода из маргинальной ситуации.

Понадобится смелость нарушать все общепризнанные табу. Умение вникать в суть дела и готовность идти до конца, чтобы добиться истины. Способность без обиняков говорить о вещах, о которых принято умалчивать.

Востребованными в обществе будут такие сферы деятельности: все области, где требуется исследование и изучение еще не известного, раскрытие тайн и секретов – наука, розыск, разведка, шпионаж, исследование пещер, захоронений, подземелий, психоанализ, рентгенология, а также тайноведение и оккультизм. Медицина (хирургия), а также такие занятия как мусоросборка, утилизация отходов и ритуальный сервис: обслуживание умирающих, продажа похоронных принадлежностей, нотариусы, адвокаты, занимающиеся завещаниями и банкротствами, налоговая служба в государстве.

5 августа 2014 Венера в Раке в квадрате к Узлам (Восходящий в Весах) – драматические события в сфере национальной культуры и безопасности заставляют изменять существующие в обществе культурные традиции

В это время люди испытывают глубокое волнение из-за того, что традиционные представления о войне и мире, союзниках и открытых врагах, партнерах и противниках перестали быть той составляющей культуры, которая может обеспечить комфорт и безопасность. Это кризис системы ценностей, когда те, кого мы считали союзниками, нарушают договор и заставляют нас пересматривать правила вежливого поведения, к которым мы привыкли. Любовь к привычным правилам общественного поведения, усвоенным в детстве, теперь может дорого нам обойтись: либо мы теряем покой, безопасность и имущество, либо изменяем привычное отношение к партнерству и защите собственных интересов. Если вы подходите к культуре формально (позиция: “Да, мне это не нравится, но я, прежде всего, культурный человек, и обязан вести себя вежливо даже с негодяем”), у вас будет ощущение, что вы «идете не туда», с другой стороны, вы ощутите, что у вас  не удовлетворяется потребность в любви – взаимоотношения, вроде бы есть, а удовольствия настоящего нет. В это время люди, для которых ценность эмоционального комфорта и безопасности приоритетна, идут против течения общественных норм, формируя тем самым новый общественные традиции в отношении паритетного сотрудничества, опираясь на подтвержденные жизнью правила защиты личных интересов от посягательств открытого врага.

7 августа 2014 Марс в Скорпионе в падающем трине к Нептуну –  разрядка напряженности, инстинкт борьбы за выживание подсказывает наиболее адекватные действия в условиях войны и преодоления кризиса

В январе 2013 зародились новые идеи, касающиеся борьбы или практической деятельности, направленной на утверждение идей гуманизма, Спасения, воплощения идеальных представлений в конкретные формы. Если ваша практическая деятельность связана с мастерством в сфере высокого искусства, гуманистической психологии, антропологии, с воплощением в жизнь видений и фантазий, связанных с мистикой, мифологией, коллективным бессознательным, или духовными формами секса (дао, тантра), данный период будет важным для вас, поскольку пришло время пожинать плоды приложенных с января 2013 усилий в данной области. Также приносит плоды то противостояние в сфере религии, мистики, народных ожиданий и фантастических представлений о будущем, которое осуществилось во второй декаде октября 2013 года. Это период, когда невозможно сохранить статус кво в вопросах религиозных войн, фанатичного отстаивания идеологических и философских воззрений – все сдерживающие развитие ситуации факторы сами собой устранились, и ситуация развивается стремительно, унося участников к погибели или к победе. Происходит разрядка агрессии. Проявляется талант направлять агрессивные порывы в мирное конструктивное русло, гармонично реализовывать инстинкт борьбы за выживание. Победа приходит через глубокое понимание того, как и когда именно следует предпринять то или иное тонкое действие, через возможность осуществить его мастерски.

Теперь складываются на редкость благоприятные условия для работы с тонкими энергиями – как специалист в области высокого искусства, гуманистической психологии, психотерапии, мифологии, культурологии, истории цивилизаций или как артист, поэт, художник, кинематографист. Претворяются в жизнь видения и фантазии.

Коментарів немає

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*