5 – 9 июля 2014

Фаза Первой четверти (Третья), растущая квадратура в Весах – напряженная работа над защитой справедливости и установлением мира

Неделю назад, в Новолуние, возникла новая идея для безопасности и поддержания жизни. Теперь мы должны бороться, чтобы воплотить ее в жизнь. Это трудная задача, потому что условия неблагоприятны, сопротивление окружающей среды велико. Но стремление заявить о себе, утвердиться, пройти испытания и реализовать свой потенциал у нас такое же мощное. Сил у нас слишком много, и препятствия и сопротивление материи могут быть преодолены. Так или иначе, нас в это время заботит борьба и преодоление, тяжелая работа, большие усилия. Следует знать, что только сознательная решимость преодолеть препятствия, ответить на вызовы земного мира и приложить усилия приведет к возникновению того нового, что было задумано неделю назад.

Сейчас мы сталкивается с кризисом – это кризис роста, проверка на прочность. Он покажет, насколько серьезны наши намерения, готовы ли мы ради осуществления идеи напрягаться, трудиться, бороться. Если кризис будет преодолен, в следующей фазе – фазе растущего трина, — можно будет насладиться творческим вдохновением и использовать прилив сил.

Очень напряженно протекают события, касающиеся миротворчества, восстановления справедливости в суде, дипломатии, искусства. Обстоятельства настоятельно требуют разрешения вопросов в этих сферах. Здесь нужно приложить усилия, продвигать прогрессивные идеи, тогда через неделю можно будет расслабиться, насладиться удачным течением дел.

Коллективное настроение: “Взвешиваю, даю оценку”, или “Уравновешиваю”. Цель устремлений: красота и гармония. Жизненная задача: привносить в мир красоту и гармонию. За образцы мы берем великих артистов или деятелей искусства, культуры, дипломатов, миротворцев, судей, вообще всех, кто, на наш взгляд, достиг совершенства.

Происходят события, касающееся брака, партнерства, союзов, открытой вражды, судебных разбирательств, общественной жизни, стандартных светских мероприятий, искусства. Возникают обстоятельства, мотивирующие обращать внимание на других, что-то делать совместно с другими, участвовать в общественной жизни.

В то же время личная свобода ощущается как очень большая ценность – она превыше всего, мы ни за что не согласимся стать чьей-то “собственностью” и не поступимся личными интересами ради общественных. В партнерских ситуациях мы сейчас стараемся найти такое решение, которое привело бы к миру. Нам нужно больше времени, чтобы все хорошенько обдумать и взвесить. Поэтому многие будут выглядеть “нерешительными”. Однако нерешительность не станет препятствием на пути движения вперед — за остановкой последует решение.

Конструктивность действий определяется нашей способностью мыслить стратегически, вести себя культурно, красиво, дипломатично, осознанно строить отношения с партнерами и врагами, умело обосновывать справедливость своей позиции перед лицом партнеров, союзников и открытых врагов.

Подходите ко всему непредвзято, старайтесь сохранить “высокий стиль” взаимоотношений, но не позволяйте никому завлечь себя на свою сторону в ущерб вашему пониманию справедливости. Ищите общий язык с собеседником. Уважайте чувства партнера, но не жертвуйте ради него свободой и внутренней независимостью. Не бойтесь в отношениях показать свою компетентность, взять на себя ответственность и договориться об обязательствах. Не бойтесь своих чувств. Не ищите симпатии других, лучше отслеживайте в себе проявления сомнения и слабости. Не избегайте конфликтов, иначе попадете в зависимость от внешних влияний и личных симпатий. Не оттягивайте принятие решения. Делайте выбор. Размышляйте стратегически. Выражайте свои мысли тактично и тонко. Будьте открыты ко всему новому.

Востребованными в обществе будут все сферы деятельности, приносящие в мир красоту: прежде всего сферы искусства – музыка, танец, театр, мода, фотография, реклама, оформление интерьеров, цветоводство, украшение помещений и вообще украшения всякого рода, косметика; профессии, требующие общения с людьми и “чувства стиля” – референты, декораторы, дипломаты, конферансье, разного рода посредники. Юристы в роли миротворцев, третейские судьи и восстановители справедливости.

7 – 9 июля Уран в Овне в растущем секстиле с Венерой в Близнецах и в растущем квадрате с Солнцем в Раке, Сатурн в Скорпионе в падающем трине с Солнцем в Раке – критическая ситуация борьбы за свободу на Родине и важные решения на международном уровне

16 мая 2014 начался новый годовой цикл Венера/Уран в Овне — возникли новые идеи на счет того, как улучшить свое материальное и социальное положение с помощью собственной гениальности, изобретательства, инженерных способностей, с помощью применения передовых технологий и достижений науки, с помощью осуществления реформ и модернизации. Теперь, в первой декаде июля 2014, эти идеи впервые проявляются в мире в виде ценных мыслей, полезных связей и знакомств, выгодных договоренностей с умными людьми.

Дома, на Родине, в семье в это время критическая ситуация, связанная с реформами и модернизацией в сфере свободного предпринимательства и борьбой сверх современными методами за свои интересы. Есть благоприятная возможность для разрешения проблем с помощью сотрудничества с изобретательными креативными людьми. Приходит помощь и поддержка в виде оригинальной идеи, инженерной мысли, в виде супер современной техники.

В первой декаде июля 2014 приносят плоды те важные международные дипломатические решения на высоком уровне, которые касаются идей преодоления кризисной ситуации в связи с расследованиями фактов коррупции, перемещения финансов по теневым схемам, присвоения отельными лицами общественных ресурсов и богатств, насилия, смерти, секса.

Идеи эти зародились в первой декаде ноября 2013. Впервые открыто проявили себя в мире во второй декаде января 2014. Во второй декаде февраля 2014 эти идеи утверждались в острой борьбе за идеалы свободы и равенства всех перед Законом. Во второй декаде марта 2014 борьба сложилась благоприятная ситуация для воплощение идеи, когда статус кво изменился в связи с жертвами и освобождением от иллюзий и саморазрушения.

В первой декаде мая 2014 все тайное стало явным и потребовало принять ответственное решение. Выбор касался сохранения имущества, богатства, способов обеспечения себя всем необходимым для жизни, национальных богатств, возвращения утраченного или несправедливо присвоенного имущества. Речь шла о решении относительно международно-правовых санкциях, ограничениях в сфере финансов и имущества в качестве восстановления справедливости и наведения порядка.

Теперь, в первой декаде июля 2014, усилия периода ноября 2013 – июня 2014, направленные на преодоление коррупции и выход из кризиса, приносят плоды. В это время устраняются сами собой сдерживающие развитие ситуации факторы. Императивные события на Родине, в семье, в сфере национальной культуры и традиции складываются благоприятным образом для преодоления маргинальной ситуации и для разрешения вопросов, связанных с коррупцией, теневой экономикой. Принимаются важные решения на международном уровне относительно безопасности, поддержания жизни, укрепления позиций в сфере национальной культуры.

Коментарів немає

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*