6-9 июня 2015

Фаза Рассеивающей Луны (Шестая), падающий трин в Водолее: это фаза «урожая», в которой видны плоды предшествующего труда, осуществленного с момента Новолуния 18 мая 2015. Если все это время вы старались укрепить свое материальное положение и найти новый источник дохода, то теперь происходят события, которые показывают, что из ваших стараний получилось. Это период возобновившейся гармонии, равновесия и более интимной «сердечности». Отсюда следует ощущение спокойного благополучия. Может недоставать спонтанной предприимчивости и искренности растущего трина, но падающий трин предоставляет возможности позитивного творческого сотрудничества.

В это время люди часто действуют в качестве распространителей идей. Успехом пользуются идеи, касающиеся передовых технологий, науки, коллективной деятельности, парламентаризма, дружбы. Происходящие события, связанные с этими темами, сопровождаются благоприятными обстоятельствами для решения вопросов этих тем.

Если вы изо всех сил старались сохранить ситуацию в сфере материального положения, доходов и расходов, самостоятельных заработков, личных талантов и способностей неизменной, то сейчас все плотины рухнули, и события стремительно развиваются в сторону победы или гибели. Если вы прилагали усилия, продвигая прогрессивные идеи в этих сферах, сейчас вы сможете расслабиться, потому что поток событий будет сам нести вас в нужную сторону.

Коллективное настроение – “Изобретаю”: старые ценности и методы тормозят прогресс, их нужно заменить новыми. Нас вдохновляет идея изобретательства. Мы стремимся реформировать устаревшие структуры. Жизненная задача: преодолеть все препятствия и внести в мир нечто новое уникальное, доселе невиданное, что оживит застывшие нежизнеспособные структуры. Цель устремлений: научно-технический прогресс, движимый гением индивидуалистов, или коллективистская утопия.

Это период для экспериментов, научных разработок, для использования последних достижений научной мысли. Возникают безумные идеи, утопические проекты. Мы можем вести себя как отщепенцы и одиночки, лишь бы во всем быть “не как все”. Тем не менее, индивидуализм толкает на поиски себе подобных – таких же оригиналов-индивидуалистов, которые могут сказать миру нечто потрясающее, чего еще никто не говорил. Есть возможность найти друзей и единомышленников. В том или ином виде встают вопросы, касающиеся чего-то необычного, совершенно нового и странного.

Конструктивность предпринимаемых в это время действий определяется способностью мыслить нестандартно, независимо. Действуйте нешаблонно, “особенно”. Делайте все продуманно, тщательно и с большим терпением.

Наиболее востребованные в обществе в этот период занятия и профессии – те, что связаны с темой социальных реформ, революционными изменениями, научно-техническим прогрессом, наукой, авиацией, космосом, изобретениями, открытиями, символьными системами; астрология, уфология, гуманистическая психология; исполнительная власть в государстве; общественные движения, социальные объединения, коллективы, клубы по интересам.

9 июня 2015 точный растущий секстиль Марса в Близнецах с Ураном в Овне. 11 марта 2015 в 15 градусе Овна начался новый двухлетний цикл Марс/Уран. Цикл связан с борьбой за свободу быть предпринимателем, за мечту действовать независимо по собственному усмотрению. В третьей декаде марта зародились новые идеи, касающиеся этой борьбы. Сейчас, во второй декаде июня 2015, эти идеи впервые открыто заявляют о себе в мире, становятся частью повседневности. Возникают благоприятные условия для того, чтобы решительно действовать, борясь за свободу с помощью слова, информации, знаний. Открываются новые пути и цели в еще неизведанных областях. К борьбе привлекаются интеллектуалы, носители информации. Находятся нетривиальные остроумные способы действовать. Сила проявляется посредством ума.

Надо сказать, что новый цикл Марс/Уран 2015 года начался точным соединением с Асцендентом гороскопа Украины 1991 года. Таким образом, в ближайшие два года украинская нация будет реализовывать себя посредством применения в борьбе за свои интересы достижений передовой науки и техники, через создание современной армии, через реформы и модернизацию в области энергетики, через реформы в области всего того, что является для украинцев проявлением своего профессионального мастерства и силы.

9 июня 2015 точный падающий секстиль Солнца в Близнецах с Юпитером во Льве. 24 июля 2014 года точным соединением во 2 градусе Льва начался новый годичный цикл Солнце/Юпитер. Цикл связан с умением использовать удачу, везение, покровительство, счастливый случай для личного развития, личностного роста, продвижения вперед в личном творчестве. Новый цикл указывает на то, что удача так или иначе будет приходить в виде счастливого стечения императивных обстоятельств. В виде новых возможностей для проявления творческих способностей. В виде покровительства со стороны руководителей различного ранга.

В первой декаде мая 2015 идея использовать везение и покровительство для реализации своих творческих проектов прошла последнюю, острую стадию своего окончательного воплощения в мире. Теперь, во второй декаде июня 2015, идеи расширения личных и национальных возможностей посредством творческого подхода к решению проблем, которые зародились в июле 2014, теперь проходят стадию окончательного утверждения в мире – и мы получаем поддержку своих интеллектуальных решений (важные вопросы в сфере СМИ, начального образования, транспорта, дорог, налаживания связей и ведение переговоров) со стороны тех, кто обладает большим авторитетом и широкими возможностями, со стороны авторитетных представителей, например, системы международного права и международных отношений.

Цикл Солнце/Юпитер приносит гармонию, наряду с разрушительными циклами. В периоды точных фаз цикла происходят интенсивные мирные переговоры, заключаются перемирия и важные мирные соглашения. Так что в эти дни мы можем стать свидетелями важных событий в политической жизни.

Коментарів немає

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*