7-11 мая 2014

Фаза Первой четверти (Третья), растущая квадратура во Льве – напряженная творческая работа

Неделю назад, в Новолуние, возникла новая идея сохранения и приумножения богатств. Теперь мы должны бороться, чтобы воплотить ее в жизнь. Это трудная задача, потому что условия неблагоприятны, сопротивление окружающей среды велико. Но стремление заявить о себе, утвердиться, пройти испытания и реализовать свой потенциал у нас такое же мощное. Сил у нас слишком много, и препятствия и сопротивление материи могут быть преодолены. Так или иначе, нас в это время заботит борьба и преодоление, тяжелая работа, большие усилия. Следует знать, что только сознательная решимость преодолеть препятствия, ответить на вызовы земного мира и приложить усилия приведет к возникновению того нового, что было задумано неделю назад.

Сейчас мы сталкивается с кризисом – это кризис роста, проверка на прочность. Он покажет, насколько серьезны наши намерения, готовы ли мы ради осуществления идеи защиты и приумножения активов напрягаться, трудиться, бороться. Если кризис будет преодолен, в следующей фазе – фазе растущего трина, — можно будет насладиться творческим вдохновением и использовать прилив сил.

Очень напряженно протекают события, относящиеся к таким сферам как личное творчество, личная ответственность, компетентность, руководящая должность, дети, хобби, увлечения, игры, флирт, развлечения, любовные приключения, финансовые аферы, авантюры. Обстоятельства настоятельно требуют разрешения вопросов, относящихся к этим темам. Здесь нужно приложить усилия, продвигать прогрессивные идеи, тогда через неделю можно будет расслабиться, насладиться удачным течением дел.

Коллективное настроение – “Созидаю, творю”, “Пришел, увидел, победил”. Нас мотивирует радость от реализации своих творческих замыслов – и потребность поделиться этой радостью с другими. Цель устремлений: максимальное самовыражение и успех. Задача – быть достойным центром своей вселенной. Главной ценностью становится жизнь во всей ее полноте, раскрытие всех сторон человеческой личности.

В этот период конструктивность действий определяется нашей способностью быть самим собой, руководить, принимать решение, отдавать приказания, нести ответственность, блистать и великодушно царить. От нас требуется видение личной цели, сила воли, витальность, творческие способности, компетентность, яркость личности, актерский талант, умение принимать аплодисменты и праздновать победы. Многие вопросы будут связаны с темой благородства. В центре внимания  оказываются продукты личного творчества — дети в прямом смысле этого слова и “детища” в смысле того, что владеет нашим сердцем: любимое дело, возлюбленные, увлечения, хобби, игры, любимые роли и костюмы для них.

Делайте все спокойно, уверенно, решительно и с оптимизмом на счет достижимости лично для себя идеала Человека. Будьте компетентны.

В личных отношениях нами сейчас движет жизнелюбие. Мы радушны, добры, щедры и смотрим на вещи с юмором. Хочется веселиться, работать в свое удовольствие, возможно более игривое отношение к работе. Есть желание взять на себя ответственность и управлять происходящим, находиться в центре внимания. Мы более требовательны. Чувствуем ценность себя больше, чем обычно, и совершенно не выносим унижения. Нас окружают яркие творческие личности. Звучат призывы позволить себе раскрыть свою личность на полную мощь, не дать кому бы то ни было подавлять и угнетать свою волю.

В обществе объектом внимания становятся руководители разного ранга на вторичных должностях: менеджеры, секретари, полномочные представители, депутаты парламента. А также: главный врач, главный держатель акций, полисмен, режиссер, актер. Представители всех профессий, связанных с шиком и роскошью: торговцы золотом, алмазами, картинами, а также дизайнеры, модельеры, косметологи.

С 7 по 29 мая Меркурий в Близнецах в секстиле с Венерой в Овне – новые хорошие возможности для заработков и обучения

В этот период ум подвижный, любознательный, все схватывает на лету. Прекрасные комбинаторные способности, способности к языкам, логика, рациональность, красноречие, быстрый и находчивый язык. Изворотливый, ироничный, критичный ум, колкий, но не злой. Мастер аргументов и контраргументов, любит смысловые оттенки и игру слов. Мы рады участвовать в дискуссиях и разработке новых концепций. Способны вести переговоры, переводить с одного языка на другой, посредничать. Дискуссируем сами с собой. Многосторонни, любопытны и всегда «начеку». Умеем вникать в суть дела и легко выражать свои мысли. Это время интеллектуалов. Хотя недостает широты сознания и образованности более фундаментальной, чем знания на уровне энциклопедических и журнальных статей. Обдумываем решения легко, руководствуясь критерием «умный — глупый».

Благоприятный период для переговоров, посредничества, торговли, литературной деятельности всех направлений и деятельности в области искусства, дипломатии, общественной сферы. А также для обучения и преподавания, коротких путешествий и обмена мнениями.

10 мая Солнце в Тельце в точной оппозиции с ретро Сатурном в Скорпионе – дипломатические решения на высоком уровне

Этот аспект часто связан с важными международными дипломатическими решениями на высоком уровне. В данном случае на международном уровне решается вопрос, который впервые встал в ноябре 2013. Это вопрос преодоления кризисной ситуации в связи с расследованиями фактов коррупции, перемещения финансов по теневым схемам, присвоения отельными лицами общественных ресурсов и богатств, насилия, смерти, секса. В этот период все тайное становится явным и требует принятия ответственного решения. Выбор касается сохранения имущества, богатства, способов обеспечения себя всем необходимым для жизни, национальных богатств, возвращения утраченного или несправедливо присвоенного имущества. Речь так же может идти о решении о международно-правовых санкциях, ограничениях в сфере финансов и имущества в качестве восстановления справедливости и наведения порядка.

11 мая Венера в Овне в точной оппозиции с ретро Марсом в Весах, Меркурий в Близнецах в точной растущей квадратуре с Нептуном в Рыбах, между Венерой и Меркурием секстиль – возможность договориться о мире

Очень напряженная ситуация, связанная с необходимостью бороться за справедливость дипломатическими способами и тонкими стратегиями, получает благоприятную возможность успешно разрешиться посредством использования интеллекта, знаний, информации, связей. В это время поступает важная информация, раскрывающая некую тайну, проясняющая запутанную ситуацию. Прилагаются интеллектуальные усилия для того, чтобы разоблачить ложь, вывести на чистую воду, раскрыть кражу или обман, преодолеть козни тайных врагов.

На личностном уровне это период выяснения взаимоотношений, согласования ценностей, возможность найти общий язык и договориться о конструктивных совместных действиях. Для людей творческих профессий, имеющих отношение к литературе и искусству, это период напряженной работу над воплощением своих фантазий и художественных замыслов.

Коментарів немає

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*