7-8 октября 2012

7 октября в 06:04 киевского времени Марс перемещается в знак Стрельца и 8 сентября в 04:56 формирует точный падающий квадрат с ретро Нептуном в Рыбах: в знаке Стрельца Марс пробудет до 17 ноября.

При прохождении Марса по знаку Стрельца мы склонны осуществлять решения спонтанно. Если они касаются высоких целей, благородных чувств или восстановления справедливости, то действия невозможно остановить – любые препятствия будут преодолеваться страстно, фанатично. Деятельность направлена на отстаивание идеалов, на защиту свободы – общей или просто своей личной. Вспыхивает страсть к приключениям, любовь к элитарным видам спорта, к честному соревнованию. Агрессия в этот период бывает вызвана священным гневом или явной несправедливостью, несоблюдением закона. Людьми движет священный гнев.

Сексуально влечение также возникает внезапно и сопровождается самыми добрыми и благородными побуждениями, хотя иногда и чрезмерными.

 

21 февраля 2011 года соединением Марса с Нептуном в 29-том градусе Водолея начался цикл Марс/Нептун. Данный цикл связан с конкретными практическими действиями, направленными на претворение в жизнь высших идеалов свободы, равенства и братства. С  оформлением в конкретной работе гуманистических идеалов. С воплощением в жизнь видений и фантазий, связанных с научными изысканиями, астрологией, прогрессивными реформами, передовыми технологиями, будущим, коллективными надеждами и чаяниями. Например, работа в сфере искусства, антропологии, психологии, мистики, истории. Или духовные формы секса (дао, тантра). Также цикл может быть связан с религиозными войнами, с фанатичным отстаиванием идеологических и философских воззрений.

 

В феврале 2011 у вас могли зародиться новые идеи, касающиеся вашей борьбы за воплощение возвышенных гуманистических идеалов или использования передовых научных достижений в вашем профессиональном мастерстве в сфере искусства, мистики, психологии. Или идеи, касающиеся поиска единомышленников и друзей, коллектива, с которым вы могли бы разделить свою борьбу или профессию.

 

Первые шаги в работе цикла мы могли наблюдать в период первой декады мая 2011. Кризис воплощения идей в плохо подготовленной для этого материи мы пережили в последней декаде июня 2011. В первой декаде августа 2011 был период, когда идея могла беспрепятственно развиваться и осваиваться в мире. Затем был длительный период с первой декады ноября 2011 по первую декаду июля 2012, связанный с необходимостью оценивать и переоценивать всю проделанную с начала цикла работу, выбирать дальнейшее направление усилий. В конце августа сложились благоприятные обстоятельства для осуществления идеи цикла. Если все это время вы трудились над воплощением своей мечты, теперь вы можете столкнуться с неожиданными препятствиями, трудностями и необходимостью прилагать очень большие усилия, чтобы идея могла окончательно воплотиться. Это самая кризисная точка цикла. В ней становятся видны все неучтенные на начальной стадии работы промахи и ошибки. Вы можете быть сильно разочарованы в своих усилиях. Но не опускайте руки. Смотрите на свою работу трезвыми глазами, не убегайте в мир фантазий – и вы сможете преодолеть препятствия, откроется второе дыхание, активизируются скрытые резервы организма и неосознанные до сих пор способности. И вы сможете прийти к успеху уже во второй половине ноября.

 

Луна в Раке: дни благоприятны для любой практической деятельности, в которой важную роль играет фантазия, воображение. Также благоприятные дня для проявления заботы о ком-то, для поддержания жизни, для занятий домашними и семейными делами.

Коментарів немає

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*