8-10 августа 2012

7 августа в 16:37 киевского времени Венера перемещается в знак Рака: при прохождении Венеры по знаку Рака на наше понимание любви и красоты, а также на выражение этого понимания в стиле одежды  сильнейшее влияние оказывают образы родителей, бабушек и дедушек, воспоминания раннего детства, национальные традиции, культура родного края. Венера в Раке будет двигаться до 6 сентября. Если учесть, что в этот период Венера сформирует тауквадрат на ретро Уране в Овне за счет оппозиции с ретро Плутоном в Козероге и падающую квадратуру с Сатурном в Весах, то романтика этого периода будет связана с историями о героической борьбе, о подвигах первопроходцев и первооткрывателей, с историями о выдающихся научных открытиях и о славных народоводителях. Романтический стиль в одежде будет, видимо, носить элементы народного костюма, милитари времен Первой и Второй мировых войн, сафари. На постсоветском пространстве вероятно возвращение делового стиля гопников, криминальных авторитетов и кагебистов конца 80-х годов прошлого века. После 10 августа Венера при прохождении по Раку не сформирует ни одного гармоничного аспекта ни с Солнцем, ни с планетами. Это значит, что существует вероятность того, под влиянием сиюминутного настроения можно сделать какое-то неудачное радикальное изменение во внешности, которое потом вызовет сожаление. То же относится и к взаимоотношениям со значимыми другими людьми, к сфере расходов и доходов.

10 августа в 01:38 точный растущий трин Венеры с Нептуном в Рыбах: если в середине января этого года у вас зародились какие-то новые идеи, относительно реализации своих представлений о любви и красоте посредством искусства, особенно музыки, живописи, поэзии, фото или кино, и все это время вы предпринимали конкретные усилия для реализации этой идеи, то в эти дни вы можете насладиться бурным ее развитием. Теперь возникли гармоничные условия для роста и осуществления. В этой фазе обычно мы чувствуем легкость и счастливое возбуждение, видя мощь своего потенциала и многообещающие перспективы. Если на предыдущей фазе были приложены осознанные усилия, то в нынешний период деятельность приносит огромное удовольствие: проект набирает силу, растет и вот-вот засияет в полном блеске. Используйте этот период для труда, не расслабляйтесь.

8 августа в 08:33 киевского времени Меркурий во Льве меняет ретроградное движение на директное, формируя 10 августа в 22:13 киевского времени точный трин к Восходящему Лунному Узлу в Стрельце: в этот период резко возрастает интерес к тему, что происходит во внешнем мире. Наблюдается оживление в сфере интеллектуального творчества, связи, транспорта, торговли, образования, медицины, общения, посредничества, небольших поездок и путешествий. Если вы хотите сообщить миру что-то новое, что изменило бы устоявшиеся традиции в сфере идеологии, мировоззрения, религии, философии, способствовало бы утверждению в обществе справедливости, способствовало бы прогрессу и культурным связям между народами, сейчас подходящее время для выступлений, публикаций, рекламы.

Луна в Тельце: благоприятный период для любой практической деятельности, направленной на укрепление ваших активов, здоровья как ресурса.

Коментарів немає

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*