8-10 сентября 2012

9 сентября в 03:02 киевского времени точный растущий квадрат Меркурия в Деве с Юпитером в Близнецах, 10 сентября в 15:27 точное соединение Меркурия с Солнцем: во второй декаде мая 2012 у вас могла появиться идея, связанная с освоением новых знаний, учебой или преподаванием, писательством, изданием своих писательских трудов, путешествиями с познавательной целью, позитивизмом мышления, новыми знакомствами, налаживанием связей. Также это могла быть идея, касающаяся улучшения здоровья, бытовых условий, приобретения инструментов, оргтехники, домашнего животного, найма работников, устройства на более престижную и интересную работу. Цель — расширить свои возможности в мире материальных вещей, использовать свой интеллект для обеспечения себя всем жизненно необходимым, расширить свои возможности в области повседневной работы, труда по найму, службы, среднего и малого бизнеса. Если все это время вы предпринимали какие-то конкретные усилия, чтобы эту идею осуществить, то теперь вы можете быть ошеломлены количеством практических дел, которые вам необходимо выполнить, чтобы идея могла воплотиться. Аспект наделяет нас излишней самоуверенностью в своих умственных способностях, знаниях и умениях, делает нас легкомысленными, самодовольными и наглыми. Вы поступите мудро, если не будете идти на поводу своего эго, подталкивающего использовать этот период на пустую болтовню с приятными во всех отношениях людьми, на самовосхваление, претенциозные мысли и слова. Не пыжьтесь доказать всем, что вы все знаете – это глупо, никому не интересно слушать напыщенные банальности. Используйте энергию аспекта, чтобы точно и честно сделать свою работу. Обращайтесь за информацией к справочникам, первоисточникам, учителям. Направьте свою волю на освоение того, о чем мечтаете и что дается трудно.

 

8 сентября и 9 сентября до 19:48 киевского времени Луна в Близнецах, последний аспект Луны – падающий трин с Сатурном в Весах: благоприятные дни для интеллектуальной деятельности, для переговоров, сбора и обработки информации. В поездках и небольших путешествиях могут быть некоторые задержки, отсрочки. Везение сопровождает людей неспешных, надежных, солидных, ответственных.

 

С 19:48 9 сентября и 10 сентября Луна в Раке: нас переполняют эмоции. Очень трудно заниматься точной однообразной работой. Если уж пришлось, позаботьтесь о том, чтобы чувствовать себя на рабочем месте уютно, как дома. Хорошо будет продвигаться та работа, в которой существенную роль играет воображение, фантазия, чувствительность, интуиция, умение заботиться, дарить тепло, внимание, ласку. Благоприятный день для наведения порядка в доме, для общения с домашними, для посещения родителей.

Коментарів немає

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*