9-11 июля 2013

10 июля в 00:35 киевского времени Венера во Льве в точной квадратуре к Узлам (Восходящий в Скорпионе), 9 июля в 21:33 киевского времени точное соединение ретро Меркурия с Солнцем в Раке, Луна во Льве в фазе новолуния, последний аспект Луны – секстиль с Марсом в Близнецах: В эти дни остро могут встать вопросы культурных традиций, существующих в обществе по отношению к новым общественным тенденциям в вопросах секса, оккультизма, психотерапии, коллективной этики и накопления богатства  и по отношению к старым культурным традициям в вопросах наслаждения радостями жизни (плотские утехи, еда, материальное благополучие), личной этики и способности самостоятельно зарабатывать на жизнь, в отношении к частной собственности. В обществе в это время могут возникать напряженные, конфликтные ситуации, когда людей остро не устраивает положение дел в культуре и традициях: новое страстно влечет, но пугает, а старое отвергается, но в нем находятся дорогие сердцу традиции, которые хочется сохранить. Это не подходящие дни для того, чтобы вынести на суд общественности плоды своего творчества, если вы хотите их выгодно продать или получить похвалы. Общество все новое и необычное воспримет в штыки, а ко всему старому и привычному будет испытывать раздражение. То есть, угодить и найти поддержку трудно в любом случае. Зато если ваши произведения эпатажные, кичевые, нацеленные на то, чтобы дразнить, раздражать и уязвлять, то сейчас самое время для того, чтобы заработать себе славу несносного дерзкого скандалиста по имени ДАЧТООНСЕБЕ ПОЗВОЛЯЕТ.

С интеллектуальной работой могут быть существенные проблемы: ум в высшей степени субъективен, легко подтасовывает факты в угоду эго, готов рационально оправдать любой наш иррациональный выбор, продиктованный чувствами. Сосредоточить внимание на интеллектуальном занятии слишком тяжело. Энергия интеллекта направлена внутрь, поэтому дела, связанные с общением, перемещениями, коммуникациями, происходят со скрипом, ошибками и через силу. Если Вам нужно выполнить серьезную интеллектуальную работу, уединитесь в укромном уголке, отключите телефон и не заглядывайте на форумы и в соцсети.

Весьма благоприятное время для ваших творческих занятий, особенно если в них важно воображение. А также для хобби, развлечений, флирта, игр и занятий с детьми. У вас будет достаточное количество энергии (и даже с избытком), чтобы выполнить свои профессиональные обязанности.

Коментарів немає

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*