9-11 января 2012

9 января 2013 в 05:56 киевского времени Венера перемещается в знак Козерога и 10 января в 07:42 формирует точный падающий секстиль с Нептуном в Рыбах: Если ровно год назад, в середине января 2012 у вас зародились какие-то новые идеи, относительно реализации своих представлений о любви, красоте, гармонии и справедливости посредством искусства, особенно музыки, живописи, поэзии, фото или кино, и все это время вы предпринимали конкретные усилия для реализации этой идеи, то во второй декаде декабря вы оказались на завершающем этапе осуществления данного проекта и вам пришлось поднапрячься на последнем финишном рывке. Теперь можно расслабиться и с удовольствием, не особо утруждаясь окончательно отшлифовать проделанную работу и в течение предстоящей недели поставить в данном проекте или каком-то его отрезке точку. Заканчивайте и стройте планы. Возможно получение наград, “премиальных”, похвал и комплиментов. Примерно через месяц начнется новый творческий виток, или же совершенно новый неожиданный проект.

До 10:53 киевского времени 9 января Луна без курса в Стрельце: благоприятный период для любой деятельности, в которой главную роль играет широта сознания, образованность, умение синтезировать разрозненные детали в единое целое. Лучше всего будут получаться дела, которые уже начаты. Если начать в это время нечто принципиально новое, будьте готовы к тому, что все будет развиваться вовсе не так, как вы себе представляете. Результат будет совершенно другим. Или же результата не будет вовсе.

С 10:53 киевского времени 10 января до 21:43 киевского времени 11 января Луна в Козероге: Этот период перед новолунием  располагает к серьезности:  мы ощущаем давления груза ответственности на своих плечах. Нас могут тревожить событий в большом мире политики и бизнеса. Занимать собственные дела, связанные с карьерой, делом всей жизни, социальным статусом, честью, репутацией. Период весьма благоприятен для завершения неотложных дел, для подведения итогов и для планирования. И хотя в эти дни будет много неожиданностей, спонтанные встреч и неформального общения, уделяйте больше внимания внутренней работе, чем внешней деятельности. Не торопитесь давать ответы на вопросы и не придавайте серьезного значения обещаниям. В эти дни мы слишком субъективно воспринимает мир и себя.

Коментарів немає

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*