9-12 сентября 2014

Фаза Полнолуния (Пятая) в Рыбах

Период обычно характеризуется состоянием «готовности к драке», мы «на ножах с кем-то» или пребываем в противоположных лагерях. Могут возникать драматические ситуации. Особую важность приобретают межличностные отношения: партнерство в браке или бизнесе, сотрудничество, союзы, договоренности на принципе “ты мне – я тебе”, открытая вражда, противостояние, судебные разбирательства. В это время внимание сосредоточено на традиционных ценностях: финансовая стабильность, семья, важные встречи.

Взвешивайте каждое предложение партнера, касающееся интриг, тайной вражды, подрывной деятельности, обмана, введения в заблуждение. Проверяйте, подтверждаются ли фактами истории вашего партнера о его весе, роли, участии в сферах искусства, психологии, культурологии, истории цивилизаций. Иначе пассивное отношение к предлагаемой вам роли мистификатора, хранителя тайны, разоблачителя лжи или стихийного психолога в будущем приведет к попаданию в зависимость от мелкого комбинатора и лжеца.

Коллективное настроение – “Я сочувствую” или “Я растворяюсь”. Это самое загадочное время, когда границы реального мира и мира иллюзий расплываются. Могут происходить странные необъяснимые рационально вещи, наталкивающие на мысли о наличии какого-то пока что непознанного закона, управляющего порядком вещей во Вселенной. Как правило, мистика, тайны цивилизаций древности, мифология, иррациональные страхи, психологический и физический садизм бывают основными темами этого периода. Рядом могут оказаться люди, уходящие от жизненных неурядиц в депрессию или болезнь. Встают вопросы манипулирования сознанием, обмана, введения в заблуждение. Можно оказаться в связи с людьми, которые легко подпадают под виляние других, поддаются внушениям. Остерегайтесь алкоголя, наркотических средств, ядов, химикатов.

Нас мотивирует потребность выразить свою чувствительность, а также стремление найти у других людей понимание тонкостей, близкое к нашему. События активизируют нашу способность подключаться к коллективному бессознательному.

Это подходящий период, чтобы прояснить различные ситуации, связанные со страданиями, запутанными проблемами, загадками истории, мистификациями. Есть возможность разоблачить ложь, раскрыть обман и козни скрытых врагов, осуществить действия, связанные с судьбой тяжело больных, бездомных, осужденных, сумасшедших.

В этот период конструктивность действий определяется нашей способностью понимать метафизический смысл происходящего в материальном мире, тонко чувствовать и находить взаимосвязи там, где их, казалось бы, и быть не может. Действуйте только после того, как поняли ситуацию, восприняли точно все факторы, интуитивно прочувствовали момент.

Наиболее востребованные в обществе в этот период занятия и профессии: профессии, где необходима способность видеть и понимать нюансы и тонкости, стоящие за явлениями видимого мира: история цивилизаций, мифология, культурология, психология, гуманистическая астрология. Мир фантазий и иллюзий – цирк, театр, кинематограф. Искусство, в первую очередь, музыка, поэзия, живопись. Любая деятельность, требующая умения разгадывать загадки, работать с тонким материалом. Также все, связанное с водой: судоходство, рыболовство, океанология. В медицине – фармацевтика. Сфера, связанная с химической промышленностью. Парфюмерия, ароматы, бальзамы. Сфера, связанная с нефтью и нефтепродуктами, а также с альтернативными источниками энергии.

10 сентября Венера в Деве в оппозиции к Нептуну

12 апреля 2014 возникли новые идеи, связанные с потребностью воплотить свои мечты о возвышенной любви, мистической красоте, мировой гармонии и божественной справедливости в произведениях искусства, особенно в музыке, живописи, поэзии, фото или кино. Они впервые отчетливо оформились в конкретных материальных формах в первой декаде июня 2014. В последние дни июня пришлось напрячься и интенсивно потрудиться, воплощая свои эстетические и этические прозрения. В третьей декаде июля, в отсутствии препятствий на пути к воплощению тонких интуитивных прозрений и чувства прекрасного, проект набрал силу. И теперь, в первой декаде сентября, можно оценить пройденный путь и определиться с дальнейшим направлением. Здоровый распорядок дня, чистота и порядок на рабочем месте способствуют высшему вдохновению и обостряют чувствительность к тонким материям. Если удастся не отвлекаться на нереалистические мечты и не зацикливаться на мало значащих деталях, проект в искусстве продвинется далеко. И тогда труд будет вознагражден в последней декаде октября глубокими прозрениями или даже вполне материальными вещами.

10 сентября Меркурий в Весах в падающей квадратуре с ретро Плутоном и в растущем секстиле с Юпитером

В последние дни декабря 2013 зародились новые идеи, связанные с глубокими трансформациями структур власти. После острой напряженной борьбы за утверждение этих идей в мире наряду с подъемом революционного сознания, осуществленной в середине апреля 2014, в первой декаде июля 2014 мы находились в точке максимального понимания процессов глубокой трансформации структур власти и могли предвидеть предстоящую напряженную работу по осуществлению необходимых реформ.

Во второй и третьей декаде августа 2014 сами собой устранились препятствия, которые мешали донести до власти мысль о необходимых для преодоления кризиса изменениях в сфере тонкой точной интеллектуальной работы, в сфере государственной и военной службы, здравоохранения, малого и среднего бизнеса, общего образования. Это был период благоприятных важных обсуждений и размышлений, когда мы получили результаты того, что было помыслено с декабря 2013.

Теперь, на стыке первой и второй декады сентября, идеи, касающиеся глубоких изменений в структурах власти, столкнулись с ожесточенным сопротивлением со стороны сил, не желающих этих изменений. Это фаза острой борьбы не на жизнь, а на смерть. Борьба носит ментальный характер и осуществляется посредством дипломатического искусства, через привлечение миротворцев и общественных деятелей, посредством тонких стратегий и многоходовых комбинаций, через восстановление справедливости в суде.

2 августа 2014 начался новый годовой цикл Меркурий/Юпитер в знаке Льва. Цикл связан с темой применения своих умственных способностей и специальных знаний в личном творчестве, чтобы блистать и великодушно царить, развлекаться, участвовать в авантюрах, общаться с детьми, играть, флиртовать, радоваться жизни. А также решать вопросы, связанные с ролью руководителя какого-либо ранга. Сейчас, на стыке первой и второй декады сентября, складываются благоприятные обстоятельства для того, чтобы применить свои знания, интеллект, связи в своем личном творчестве, в отношениях с детьми, в вопросах, в которых вы компетентны.

На международном уровне события этих дней полны драматизма. Мы получаем тревожные новости. В то же время, складываются благоприятные обстоятельства для разрядки напряженности, для мирных договоренностей, для переговоров о прекращениями огня и т.д. Один из основных поворотных моментов в процессе переговоров о соглашении по прекращению огня.

11 сентября Солнце в Деве в падающем секстиле с Сатурном

В ситуациях, где нам приходится принимать ответственные решения, касающиеся работы, государственной или военной службы, здоровья, императивные обстоятельства складываются благоприятно: мы получаем дружескую поддержку и участие от людей серьезных, мудрых, ответственных. Это создает благоприятные условия для преодоления кризисной ситуации в связи с расследованиями фактов коррупции, перемещения финансов по теневым схемам, присвоения отельными лицами общественных ресурсов и богатств, насилия, войны, смерти, секса. После острой борьбы за власть в первой декаде августа, наступила фаза усталости, когда противоборствующие стороны исчерпали свои силы и ищут выхода из критической ситуации с помощью точных интеллектуальных решений.

Идеи, о которых идет речь, зародились в первой декаде ноября 2013. Впервые открыто проявили себя в мире во второй декаде января 2014. Во второй декаде февраля 2014 эти идеи утверждались в острой борьбе за идеалы свободы и равенства всех перед Законом. Во второй декаде марта 2014 борьба сложилась благоприятная ситуация для воплощение идеи, когда статус кво изменился в связи с жертвами и освобождением от иллюзий и саморазрушения.

В первой декаде мая 2014 все тайное стало явным и потребовало принять ответственное решение. Выбор касался сохранения имущества, богатства, способов обеспечения себя всем необходимым для жизни, национальных богатств, возвращения утраченного или несправедливо присвоенного имущества. Речь шла о решении относительно международно-правовых санкциях, ограничениях в сфере финансов и имущества в качестве восстановления справедливости и наведения порядка.

В первой декаде июля 2014, усилия периода ноября 2013 – июня 2014, направленные на преодоление коррупции и выход из кризиса, принесли плоды.

В первой декаде августа 2014, в условиях суровой борьбы с коррупцией на всех уровнях власти, были приняты важные трудные решения на международном уровне относительно компетентности и ответственности конкретных руководителей.

Теперь, на стыке первой и второй декады сентября, снова ожидаются важные международные дипломатические решения на высоком уровне.

Коментарів немає

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

*
*
*